Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 375 из 1383 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7481
    Постоялец форума
    У меня строка показывает, что на форуме я тоже один, но это не так, судя по сообщениям. Какой-то глюк, наверное…

Кнопка "ответить с цитированием" вообще не работает (зависает и всё). Надеюсь, "техники" всё починят.
    Последний раз редактировалось Victor5; 26.06.2012 в 10:32.

3. Вверх #7482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Конечно разместим после того как все подпишут и отправим получателю, ну конечно фамилии подписавших показывать не будем это у каждого нужно взять разрешение а я уже уверен что дезинформировщики олега не дадут его.
    То, что Вы не хотите показывать письмо полностью с указанием и тех, кто это письмо подписал (все страницы письма с подписями) – меня лично настораживает…

А может быть в это письмо «случайно» попали инвесторы ЗБ, которые то это письмо и не видели никогда.

Не «темните», если будете выкладывать письмо – выкладывайте полностью!!! Вы же понимаете, что к Балаяну и его семье сейчас очень пристальное внимание всех неравнодушных инвесторов ЗБ.

4. Вверх #7483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Если у ООО "Добробут" абсолютно ничего нет, кроме долгов - за что же Карповой Селезнев предлагает 50 тыс. баксов?
    Хороший бизнес случился у Карповой. Вложила 1500 гр., а через пару лет может получить 65 тыс долларов. Кто возьмет мою полторушку под такие проценты? Срочно становитесь в очередь! Еще интересно Карпова налоги с такого прибыльного бизнес-проекта заплатит или нет? Я готов платить налоги. Только после получения барышей, чтобы не кинули. Полторушку потерять будет жалко.

5. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для rumata
    конечно, фамилии вы не выложите, т.к. за вами замечена практика, когда вы сами подписываетесь за инвесторов, без их согласия.

выложенные вами записи, только подтвердили, то что уже месяц обсуждается инвесторами. инвестзб , вы же месяц тому писали,после того, как появилась информация, что карповой предложили 50 тыс., а балаян требует 2млн, что балаян никаких торгов не ведет. Тогда это все было на уровне слухов, а теперь вы подтвердили, что карпова вложив 1402грн. вместе с Балаяном стали блокировать работу стройки для того, чтобы получить от Селезнева много $$$$$$$$. Выторговали 65тыс, но им и этого мало, они продолжают торговаться, хотят нажиться на нас!!!!! После этой аудиозаписи всем стало ясно!!!! Балаяну так застилают глаза эти миллионы, что он даже жену свою подставляет! А Балаян с Карповой и свитой оказались еще наглее и глупее, чем все предполагали. Или все их необдуманные действия вызваны, тем что у них рвет крышу от мысли, что можно 2млн. заработать для детей при этом кидая чужих детей?
    Последний раз редактировалось rumata; 26.06.2012 в 11:08.

6. Вверх #7485
    Постоялец форума
    Похоже, что форум опять работает нормально.

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 7 , гостей: 5)

Victor5 Melt lenaAn _A_l_ PETEL T1m

7. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Карпова инвестировала в ООО "Добробут" 1400 грн., купив корпоративное право - долю в уставном фонде И мы все видим, что Селезнев уже хочет заплатить за эту инвестицию 50 тыс. баксов ...
    инвесторы не принимают участия в управлении предприятием ты не правильно подбираешь термин... Карпова просто вложила деньги (а точнее как тут писали это сделали за нее, а еще точнее - сам продавец ) в опр. предприятие... поэтому мне совершенно побарабану за какую сумму выкупят назад эту часть, что бы достроить дом, но помоему 50 (60,65) тыс. дол. "на ровном месте" это весьма неплохо + квартиры...
    но походу у кого то загорелись уже цифры с 6ью нулями, а такая сумма врядли реальна... видимо это "танго втроем" никогда не кончится...

8. Вверх #7487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    конечно, фамилии вы не выложите, т.к. за вами замечена практика, когда вы сами подписываетесь за инвесторов, без их согласия.

выложенные вами записи, только подтвердили, то что уже месяц обсуждается инвесторами. инвестзб , вы же месяц тому писали,после того, как появилась информация, что карповой предложили 50 тыс., а балаян требует 2млн, что балаян никаких торгов не ведет. Тогда это все было на уровне слухов, а теперь вы подтвердили, что карпова вложив 1402грн. вместе с Балаяном стали блокировать работу стройки для того, чтобы получить от Селезнева много $$$$$$$$. Выторговали 65тыс, но им и этого мало, они продолжают торговаться, хотят нажиться на нас!!!!! После этой аудиозаписи всем стало ясно!!!! Балаяну так застилают глаза эти миллионы, что он даже жену свою подставляет! А Балаян с Карповой и свитой оказались еще наглее и глупее, чем все предполагали. Или все их необдуманные действия вызваны, тем что у них рвет крышу от мысли, что можно 2млн. заработать для детей при этом кидая чужих детей?
    Оказывается, всё предельно просто: Балаян и его семья торгуется за «большую» сумму. Не вложив и не сделав по сути ничего.
    Даже «приглашен Академик» для консультаций (пока бесплатно, с его слов)…

При этом Балаян и его семья – продолжают создавать видимость заботы об инвесторах ЗБ: собирают собрания, пишут письма в разные инстанции и т.д.

Как оказывается всё просто… Деньги, им нужны только большие деньги…

9. Вверх #7488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    То, что Вы не хотите показывать письмо полностью с указанием и тех, кто это письмо подписал (все страницы письма с подписями) – меня лично настораживает…

А может быть в это письмо «случайно» попали инвесторы ЗБ, которые то это письмо и не видели никогда.

Не «темните», если будете выкладывать письмо – выкладывайте полностью!!! Вы же понимаете, что к Балаяну и его семье сейчас очень пристальное внимание всех неравнодушных инвесторов ЗБ.

обещаю выложим на сайте золотого берега чтоб больше не правоцировали. А станиславскому сходите к губернатору и увидете у него это письмо

10. Вверх #7489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Угу оправдывайтесь оправдывайтесь о том когда вам селезнев дал команду фас я ж говорил что вы после ночных и утренних консультаций уже получили тезы что писать. Выложенные записи подтвердили что уже пора в прокуратуру и милицию то что вы обещаете уже год так вперед в прокуратуры чем больше будет заявлений тем лучше и всеравно на кого вы их напишите на селезнева или на карпову все всеравно упрется в селезнева и вы сами это понимаете потому и тяните

11. Вверх #7490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Оказывается, всё предельно просто: Балаян и его семья торгуется за «большую» сумму. Не вложив и не сделав по сути ничего.
    Даже «приглашен Академик» для консультаций (пока бесплатно, с его слов)…

При этом Балаян и его семья – продолжают создавать видимость заботы об инвесторах ЗБ: собирают собрания, пишут письма в разные инстанции и т.д.

Как оказывается всё просто… Деньги, им нужны только большие деньги…

ну а теперь попробуй своими словами и своим разумом а не тем который вам с утра намотали в голову боссы у нас же тоже есть люди в вашей группе которые передают важную инфу))))

Вас всех просчитать наперед очень легко только бороться тяжело за вами деньги селезнева, который разбазаривает на лево и на право, а как вы думаете от куда он их потом будет забирать. И еще для вас инфа селезнев уже не только предлагает откупится от балаяна а еще людям предлагает так может пойдем все на приморскую просить у него денег за наши квартиры видите он отдает в баксах и без вычета 20 проц, но увы я звонил недавно мне сказали денег нет мы почти банкроты ждем кредит

12. Вверх #7491
    Угу оправдывайтесь оправдывайтесь о том когда вам селезнев дал команду фас я ж говорил что вы после ночных и утренних консультаций уже получили тезы что писать. Выложенные записи подтвердили что уже пора в прокуратуру и милицию то что вы обещаете уже год так вперед в прокуратуры чем больше будет заявлений тем лучше и всеравно на кого вы их напишите на селезнева или на карпову все всеравно упрется в селезнева и вы сами это понимаете потому и тяните
    Дорогой, ночью приличные люди по телефону не общаются, это вы вижу вам не спалось и вы всю ночь провели на просторах форума. А про прокуратуры, как то незаслуженно ты нас обвиняешь. По всем нашим заявлениям работают правоохранительные органы, пока еще не закрыли ни одного. А мы их много написали, и Президент и др. лица переслали все наши письма в прокуратуру, а вот вы только заявление в прокуратуру на инвесторов написали о том, что те якобы вам угрожают физической расправой, да еще подписали за людей, которых в тот момент в Одессе не было. Не хорошо обманывать правоохранительные органы.

13. Вверх #7492
    Не покидает форум

Это, фактически, запрет на ведение каких бы то ни было строительных работ на ЖК "Пiвденний".

Так что можно продолжать требовать от властей что угодно и "рвать глотки", обсуждая, почему не ведется стройка...

14. Вверх #7493
    Постоялец форума
    ну а теперь попробуй своими словами и своим разумом а не тем который вам с утра намотали в голову боссы у нас же тоже есть люди в вашей группе которые передают важную инфу))))

Вас всех просчитать наперед очень легко только бороться тяжело за вами деньги селезнева, который разбазаривает на лево и на право, а как вы думаете от куда он их потом будет забирать. И еще для вас инфа селезнев уже не только предлагает откупится от балаяна а еще людям предлагает так может пойдем все на приморскую просить у него денег за наши квартиры видите он отдает в баксах и без вычета 20 проц, но увы я звонил недавно мне сказали денег нет мы почти банкроты ждем кредит
    1. У меня НЕТ БОССА!
    2. Я не состою НИ В КАКИХ ГРУППАХ!

Повторю ещё раз:

Всех инвесторов (покупателей квартир в ЗБ) уже «поимели»!!! И Вас в том числе!!! Просто я не хочу, чтобы меня продолжали «иметь» и далее некоторые субъекты!!! А особенно те, которые создали себе бизнес на проблемах инвесторов ЗБ…

И еще, кто Вам сказал, что мной кто-то управляет? Меня интересует только та квартира в ЗБ, за которую моя семья заплатила деньги. И не более того!!! Я не создаю бизнес и не зарабатываю на проблемах (горе, слезах и т.д.) инвесторов ЗБ!!!

15. Вверх #7494
    Дедушка Академик, на собрании надо было присутствовать. Этот вопрос тоже там обсуждался, плохой из вас консультант.Вы что-то все не в тему да не в попад.
    Последний раз редактировалось rumata; 26.06.2012 в 12:01.

16. Вверх #7495
    Не покидает форум

ВНИМАТЕЛЬНО две вещи.

1. Смотрим дату - 14 сентября 2010 г. И задаем себе простой вопрос: - Почему покупка Карповой доли в ООО "Добробут" (у Селезнева) начала так резко волновать инвесторов только в этом году, почти 2 года спустя?

2. Как же так случилось, что аж в июле 2011 года - почти через год - В.Балаян был таки назначен директором ООО "Добробут", чего, ясное дело, не могло быть без совместного решения двух дольщиков - Селезнева и Карповой?

3. Ну, а почему доля была продана за 1% своей стоимости - это у продавца надо стросить. У нас горсовет ветеранам квартиры продает вообще за 1,20 грн.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 26.06.2012 в 12:48.

17. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для Atexe

ВНИМАТЕЛЬНО две вещи.

1. Смотрим дату - 14 сентября 2010 г. И задаем себе простой вопрос: - Почему покупка Карповой доли в ООО "Добробут" (у Селезнева) начала так резко волновать инвесторов только в этом году, почти 2 года спустя?

2. Как же так случилось, что аж в июле 2011 года - почти через год - В.Балаян был таки назначен директором ООО "Добробут", чего, ясное дело, не могло быть без совместного решения двух дольщиков - Селезнева и Карповой?

3. Ну, а почему доля была продана за 1% своей стоимости - это у продавца надо стросить. У нас горсовет ветеранам квартиры продает вообще за 1,20 грн.
    1. Оно бы волновало раньше, если бы инвесторы были в курсе происходящего... Как Вы помните с января-февраля 2011 года была открыта эта тема для инвесторов и инвесторы стали кучковаться между собой и собирать информацию.

2. Вероятно связано с договором аренлы земли, если я ничего не путаю , в это время как- раз было продлено горсоветом срок аренды или что- то в этом роде...

18. Вверх #7497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_;

ВНИМАТЕЛЬНО две вещи.

1. Смотрим дату - 14 сентября 2010 г. И задаем себе простой вопрос: - Почему покупка Карповой доли в ООО "Добробут" (у Селезнева) начала так [B
    резко волновать[/B] инвесторов только в этом году, почти 2 года спустя?

Отвечу:

1. Потому что только в этом году (2012 год) появилась РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ достройки ЗБ с привлечением Государства (средства, контроль и т.д.)
    А семья Балаяна решила, что на этом можно крупно заработать. Вот они всё и делают, как выяснилось, с целью личного обогащения…

2. Предполагаю, что на то время (2011 год) это было выгодно Селезневу и Балаяну. Селезнев затягивал время, а Балаян ему в этом помогал.

3. Этот вопрос к Селезневу…

19. Вверх #7498

Это, фактически, запрет на ведение каких бы то ни было строительных работ на ЖК "Пiвденний".

Так что можно продолжать требовать от властей что угодно и "рвать глотки", обсуждая, почему не ведется стройка...
    На собрании Селезнев отвечал по этому вопросу, что оценка в конце 2011 была положительная, затем что- то (может с изменением этажности или чего- то другого) в 2012 экспертиза стала отрицательная, но по его словам, это не проблема- ее можно получить, в смысле положительную оценку или разрешение.

20. Вверх #7499
    Информация о "непроданных площадях" на стройке

Как известно, для достройки требуется 50 млн. грн. для ЗБ1 (готовность 70%) и 46 млн. грн. для ЗБ3 (готовность 40%). За ЗБ2, которого пока вообще нету (готовность около 5%) речь не идет.

В кабинете у уважаемого В.Д.Матковского 22.06.12 около 11:50 слышал лично, своими ушами фразу, смысл которой: "У Селезнева у самого денег на достройку нет".

Ну, и где тут кто-то видит возможный залог для обеспечения кредита?
    А почему для первого дома, с большей готовностью требуется больше денег(50млн), чем для третьего (46млн)?

21. Вверх #7500
    Вы просто не обратили внимание, что "финансирование строительства с бюджета" = уполномоченный банк дает ипотечный кредит.
    Причем кредит (сроком на 15 лет, 16% годовых) выделяется, по прежнему, как и раньше, покупателю квартиры для перечисления Заказчику стройки. Для состоящих на квартирном учете малоимущих - 13% из 16% гарантирует оплатить банку государство из бюджета. Т.е. бремя возврата кредита - по-прежнему на покупателе квартиры.

Вложение 4462229
    Что касается привлечения инвестиций на корпус № 1 со степенью готовности примерно 70%, так в нем распродано 95% квартир, а для достройки требуется 50,3 млн. грн. (в ценах 2009 г., а, сейчас, видимо, дороже) - т.е., привекать инвестиции в требуемом объеме на корпусе № 1 "не под что".
    Мне кажется, там где участвует государство - допустим в финансировании строительства, вероятно контроль за всем процессом будет также принадлежать государству. Это все- таки разница с тем кредитом, который планировал брать в прошлом году Балаян или Селезнев... в этом случае государство не являлось бы участником процесса.

Ответить в теме
Страница 375 из 1383 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права