Serg_Anatol покупай Крушовицу империал и Варштайнер светлый (можно Кромбахер пшеничный). А чесноком и колом ты нас на истинную дорогу не вернешь
|
Serg_Anatol покупай Крушовицу империал и Варштайнер светлый (можно Кромбахер пшеничный). А чесноком и колом ты нас на истинную дорогу не вернешь
с ксерокопией паспорта, ёпта
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Блин, всё никак до патриотизма не дойду... Никак не подберусь к Славе Краины.. Всё уводят на сторону немцы нехорошие, да и региональные не пускают на сторону.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
yes yes - JYSK! Думал про себя правильно, а написал [C] ))
Датская не Датская, но есть сведения что к укр. филии они имеют непосредственное отношение.
Ничего себе не повлияло! Как-раз забрали ту территорию, где было разливное от Бирхаус!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Стучишся так в ларёк, открывают, ты - Слава Країни!
а тебе - Героям Слава!)))
И Президент бандит и пиво дорожает
и выдают пиво!))))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Попробовал вчера Oettinger Pils от Радомышля, залегший в холодильнике.
Состав - вода, солод, хмель. Лаконично. Плотность 11.2, крепость 4.7%.
Ни о чем, не откровенная гыдота, но на 3, не более. Специально купил светлого Сармата, который состав аналогичный имеет, так у него вкус получается даже поинтересней.
Сарматовский Добрый Шубин, добрых слов не вызвал. Как же контрастно после него, мощным вкусом дал залп по рецепторам Бархатный Егерь!
Сегодня безо всяких экспериментов уговорил литр Пшеничного-не-скажу-какого... карашооо![]()
А я сегодня оффтопил гранатовым вином... Фи, ну и гадость! Пришлось раскупорить Хванчкару, дабы время не прошло даром))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вчера пробовал солёную Кефальку Черноморскую. И так получилось , что оказалась она у меня только вечером, а запасов пива в холодильнике не делал, т.к был простужен не так давно... Естественно попёрся я в ближайший местный магазин за пывом. Долго высматривал среди обилия ЧОСа то, что мне подойдёт (были оболони все ,кроме славы краине (Ecet хвалил, хотел попробовать), славутичи, рогани , черниговнские, ну и львовские), там даже Хайнекен не было, будь он неладен. Решил остановиться на Львовском премиум лагер к рыбке ну и Белый Лёв, раз уж мы вчера говорили о Хугардене...
Львовское:После того, как эта жидкость была налита в бокал, я по правде сказать был приятно удивлён - стойкая и густая пенная шапка , которая опадает частями, бутылка была полна прямоугольных пузырей, они оставались там довольно долго. Это без преувеличения. Но после того, как я наконец отхлебнул, я понял что зря радовался. Чувствуется плотный базовый вкус камыша со сладковато-спиртовым послевкусием. Я даже не знаю, как им удалось такое сотворить. И вот я проклятых полчаса дегустировал эту гадость, пытаясь запивать ей великолепную рыбу. Потом не выдержал и вылил остаток бокала в раковину.
Сегодня состояние такое, будто вчера крепко квасил, как будто во рту коты ночевали...
Их Белый Лёв я кстати так и не открыл, побоялся![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 28.10.2011 в 08:48.
omnia mutantur, nihil interit
Смешать 300 г любого фарша с одним яйцом, 2 ст. ложками белых сухарей. Посолить и поперчить по вкусу. Сформовать небольшие колбаски, обвалять их в измельченных орехах, обжарить на растительном масле. После остывания каждую колбаску "посадить" на китайскую палочку и поставить в вазу с зелеными перьями лука.
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки