интересно кто-то Катю Самбуку в этом сезоне привезет? чтобы она исполнила своё фирменное лесбо шоу с фаллоимитаторами![]()
|
интересно кто-то Катю Самбуку в этом сезоне привезет? чтобы она исполнила своё фирменное лесбо шоу с фаллоимитаторами![]()
не думаю, что многим это интересно)))
Вообще авторы "Койота" большие молодцы...очень сложно сейчас угадать конъюнктуру рынка клубной жизни...
А их проект живёт...и неплохо живёт.
Хали-Гали там был очень давно, суть не поменялась
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Посоветуйте норм ночной клуб на поскоте. Кто был в ODIN, Карамель или Монте кристо, отпишитесь пожалуйста стоющие заведения или нет?
название - это важно? Главное в клубе - музыка и контингент, остальное - пыль.
любой клуб не может жить вечно, если это не место съема
имелись ввиду клубы Одессыпока в Ё таскали нормальных диджеев - там было интересно (для примера)
а Вечерка - это клуб?![]()
ну, что имеем, то и обсуждаем![]()
Все дело в том, что "Койот" клуб для людей, где не будут рассматривать бирки на джинсах, брэнды часов, кто приехал на машине или пришел пешком,...это просто место отдыха, отдыха для людей, и когда посетители чувствуют это, у них есть желание приходить снова и приводить своих друзей!
Кстати, в этом сезоне музыка стала повеселее...а танцы на стойке погорячее....
а я огорчена...согласна, что в Каете непринужденно, но и...простите, хватает "под чем-то" товарищей, и их большинство, да и возраст от 15 до 25 в основном, мне нравилось туда ходить из-за музыки, действительно никакого напряга в обстановке, но контингент убивает. я за лето влюбилась в "Пляжник"...на самом деле! и пока не могу найти такого рода заведение для себя на остальные сезоны((
Социальные закладки