Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 375 из 1434 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 28678
  1. Вверх #7481
    User banned
    уважаемые камнезнавцы и камнелюбы - подскажите, плз - где-то в районе Феодосии (говорят) есть месторождения сепиоли́та - морской пенки - как бы (если есть у кого контакты) заказать некоторое количество - хочется трубочку классическую себе смастерить.....

2. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для Horseman
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://mineralog.livejournal.com/47266.html
    интересно и познавательно!
    Сан Саныч огромное спасибо за книги.
    «Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»

3. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для Horseman
    Цитата Сообщение от SorrisoVita Посмотреть сообщение
    И еще А потом-добро пожаловать в альбом на моей страничке
    Красивые образцы минералов. Спасибо за экспозицию.
    «Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»

4. Вверх #7484
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Выставка закончилась,Соболевские уехали, а камешки остались
    Сегодня "догналась" маленьким нежным арбузиком!!! Ну а еще забрала из Пафоса вожделенный голубой флюорит с кристаллом фантомного кварца! Я вообще поражена, как образец такой красоты дождался меня за несколько месяцев! А теперь камни Соболевских переезжают из Пафоса в Лотос Мира, цены соответственно будут выше, так что очень жаль, кто долго раздумывал и ничего не приобрел...
    Меня этот флюорит просто заворожил! Чем больше смотрю,тем больше "влюбляюсь".Не отказалась бы от такого в коллекцию.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Так, на сегодняшний день, могу сказать, что чувствую себя практически счастливым человеком Сбылась мечта! Помните Наташину поездку на Кривбасс и фотки из камнерезной мастерской?! На одной из фоток был еще незаконченный шар из мориона! такой ОГРОМНЫЙ! Так вот, девочки, ну и мальчики тоже поздравьте меня! Он переехал ко мне! Уже помыт, сфоткан и отправлен в чистку Вот, хвастаюсь, мой красавчик, 105мм
    Вложение 1400877

Вложение 1400879
    Самое смешное, что действительно заземляет! Так заземлил, что я даже поняла, что я смогу еще какое-то время прожить без розового флюорита И все почему? Потому что на сегодняшний день весь каменный бюджет исчерпан не самое дешевое мое приобретение, но заземлил на 100%
    Последний раз редактировалось Speranza; 21.08.2010 в 07:28.
    Правда — это то, во что люди верят.

6. Вверх #7486
    Киноэксперт
    Speranza! Поздравляю! От такой красоты у меня потемнело в глазах!Вот это приобретение!Невероятно красивый шар!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #7487
    Ой, с такими морионовыми страстями, совсем забыла еще похвастаться! Я же получила и "Литофон" от В.В. Пилипенко, маятник и рамку к нему, плюс диск видеокурсом по применению прибора! Так что, буду учится теперь им пользоваться Мой приборчик оказался с набором пирамидок, а не шариков! Вот выставляю на показ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Литофон.jpg
Просмотров: 79
Размер:	105.3 Кб
ID:	1400898 так выглядит прибор в целом и пирамидки, которые вставляются в наконечник, вот здесь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Литофон (2).jpg
Просмотров: 30
Размер:	73.1 Кб
ID:	1400899

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Speranza! Не успела я в себя придти от твоего шара, как ты решила добить нас остальными покупками! Чудесные и полезные вещи и коробочка очень удобная, научишься пользоваться литофоном, расскажешь нам !

9. Вверх #7489
    Хозяйка Медной Горы
    Надюш, пора уже учиться и открывать кабинет по литотерапии-инструментов для целительства, да и природных задатков у тебя уже хоть отбавляй!! Один морионовый шар чего стоит

10. Вверх #7490
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Так, на сегодняшний день, могу сказать, что чувствую себя практически счастливым человеком Сбылась мечта! Помните Наташину поездку на Кривбасс и фотки из камнерезной мастерской?! На одной из фоток был еще незаконченный шар из мориона! такой ОГРОМНЫЙ! Так вот, девочки, ну и мальчики тоже поздравьте меня! Он переехал ко мне! Уже помыт, сфоткан и отправлен в чистку Вот, хвастаюсь, мой красавчик, 105мм
    Вложение 1400877

Вложение 1400879
    Самое смешное, что действительно заземляет! Так заземлил, что я даже поняла, что я смогу еще какое-то время прожить без розового флюорита И все почему? Потому что на сегодняшний день весь каменный бюджет исчерпан не самое дешевое мое приобретение, но заземлил на 100%
    Вот это шар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Speranza! Не успела я в себя придти от твоего шара, как ты решила добить нас остальными покупками! Чудесные и полезные вещи и коробочка очень удобная, научишься пользоваться литофоном, расскажешь нам !
    Гулять, так гулять! если уж и вбухивать бюджет, то только с пользой

12. Вверх #7492
    Посетитель Аватар для а.н.а
    подскажите,что лучше воздействует на человека шар,пирамидка,или кусок необработаный камня?
    и имеет ли значение, если камень (кристалл)поцарапан или отколот, на его действие ?
    хочу столько всего ,но с пользой в дом и себе...
    была в Терре_купила кристалл горного хрусталя(выбирала ..ну все с царапинами..местами как откололось....может так и надо),и аметист кольский п-ов -но очень красивый маленький правда
    Последний раз редактировалось а.н.а; 14.08.2010 в 15:36.
    закрыто

13. Вверх #7493
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    подскажите,что лучше воздействует на человека шар,пирамидка,или кусок необработаный камня?
    и имеет ли значение, если камень (кристалл)поцарапан или отколот, на его действие ?
    хочу столько всего ,но с пользой в дом и себе...
    смотря для какой цели... шар более гармоничен и с ним просто работать, равномерно распределяет поток. пирамидка фокусирует луч и структурирует пространство. кусок необработанного камня может быть поначалу неуправляем как неукрощенный дикарь.. если царапины и сколы естественные природные, то ничего страшного-в этом значит будет заключаться специфика данного камня.. если в результате падения или небрежного вмешательства человека, то лучше не пользоваться.

14. Вверх #7494
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, что это за камушек. Режет стекло, рисует на бутылке из под шампанского За ранее всем спасибо

15. Вверх #7495
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что это за камушек. Режет стекло, рисует на бутылке из под шампанского За ранее всем спасибо
    Вы знаете, камень в огранке сложно идентифицировать по фото... если камень царапает стекло, то значит у камня твердость выше 6. А это может быть и кварц(7), и топаз(8), и циркон (7-8) и т.д. Кроме того, это может быть искусственный аналог вышеупомянутых камней (синтетика)
    Лучше обратиться к геммологу

16. Вверх #7496
    Сегодня смотрела видео В.В. Пилипенко по руководству к литофону, замечательный прибор, я вам скажу! Помимо восстановления ауры, им еще можно рисовать различные знаки в помещении! Что-то типа такого своеобразного фен-шуя получается Был приведен пример как дома или на работе нарисовать знак колеса фортуны или знак здоровья! Вот я теперь думаю: а руны можно рисовать? ну какие еще знаки существуют? что можно было бы еще литофоном изобразить?! А вообще, посмотрела видео, вдохновилась! нужный в хозяйстве приобор оказывается!)

17. Вверх #7497
    Частый гость
    Надюшка,я уже лежу в обморочном состоянии от твоего шара. Красавец+морион=БОМБА.

18. Вверх #7498
    Девочки, спасибо всем за отзывы! Сказать честно, я сама в свою удачу не верила, пока шар в свои руки не взяла Он ведь у меня практически случайно даже не ожидала, что именно мне достанется. Но видимо, это был мой шар! Я ведь из-за него уже почти на три месяца сон потеряла, но и не думала его получить! Просила хоть что-то похожее! А оказалось, что именно он мне и достался

19. Вверх #7499
    Хозяйка Медной Горы
    Сегодня смотрела видео В.В. Пилипенко по руководству к литофону, замечательный прибор, я вам скажу! Помимо восстановления ауры, им еще можно рисовать различные знаки в помещении! Что-то типа такого своеобразного фен-шуя получается Был приведен пример как дома или на работе нарисовать знак колеса фортуны или знак здоровья! Вот я теперь думаю: а руны можно рисовать? ну какие еще знаки существуют? что можно было бы еще литофоном изобразить?! А вообще, посмотрела видео, вдохновилась! нужный в хозяйстве приобор оказывается!)
    ну неугомонная обязательно делай нам тут отчетики о своих экспериментах!! да, с рунами там осторожней..для помещений лучше брать нейтральныйе положительные знаки или охранные

смиотрю на морион-полированный он , конечно, просто преобразился!! прямо как древнее черное зеркало Сатурна, но не вызывает ни страха, ни опаски для мориона такого размера-удивительный шар!! А я еще думала, интересно какому магу он достанется а маг оказался под самым боком!!!!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.08.2010 в 07:35.

20. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    просто супер!
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 375 из 1434 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права