Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 375 из 1433 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 28650
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я ничего не собираюсь...я прикалываюсь от красной тряпки для свидомых,как их типает от одного этого слова " Новороссия"даже если упомянуто оно в историческим либо невинном житейском плане...продолжайте кобасится....
    Подтверждаю, чистая правда.)) Это то, что ты делаешь практически во всех темах.

2. Вверх #7482
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Диссидент - он и Новороссии диссидент... В Вашу компанию не хватает разве что Новодворской.
    Но особо доставляют двойные новоросские стандарты: развал СССР оплакивают, стремясь при этом к расчленению Украины. Нет, конечно, я понимаю, что для Анта, Асмена и прочих Алексеев_С весьма привлекательна карьера Яковлева, Бурбулиса и прочих товарищей, разваливших столь любимый многими СССР, но нельзя же думать только о своей кормушке.

Кстати, о двойных стандартах - насколько я помню, советских диссидентов Вы таки одобряли, нет?

3. Вверх #7483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, о двойных стандартах - насколько я помню, советских диссидентов Вы таки одобряли, нет?
    "Не все диссиденты одинаково полезны" (почти (с))

Можно вспомнить того же Э.Лимонова - решение о его высылке из СССР визировалось лично Андроповым, а какие идеи он пропагандирует в современной России?
    Меня интересует один риторический вопрос: почему т.н. "свидомые" положительно воспринимают диссидентство уровня "Украина без Януковича", "Тильки нэ зэк" и т.п., но категорически против более конструктивных предложений, хотя бы той же федерализации?

4. Вверх #7484
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение

Можно вспомнить того же Э.Лимонова - решение о его высылке из СССР визировалось лично Андроповым, а какие идеи он пропагандирует в современной России?
    Меня интересует один риторический вопрос: почему т.н. "свидомые" положительно воспринимают диссидентство уровня "Украина без Януковича", "Тильки нэ зэк" и т.п., но категорически против более конструктивных предложений, хотя бы той же федерализации?
    Наверное потому что они - конструктивные

5. Вверх #7485
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я присоединяюсь к вопросу, таки дайте определение статуса на сегодня.
    Новороссия - историческая область Российской Империи, в настоящее время находящаяся на территории Украины.
    Отличается наиболее высоким в Украине уровнем развития промышленности, транспорта, науки, образования и культуры.

Куда уж проще-то?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #7486
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Новороссия - историческая область Российской Империи, в настоящее время находящаяся на территории Украины.
    Отличается наиболее высоким в Украине уровнем развития промышленности, транспорта, науки, образования и культуры.

Куда уж проще-то?

я розумію, що більшість часу ви у москві, але стан одеських заводів доводить протилежне...

за культуру ви такі праві, кваснюків нема мабуть і у москві
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Звучит прямо как "еретик"...что жжж, верующий - он и в Африке верующий...в Вашей компании, разве что, Торквемады не хватает
    У Вас уже есть свой Торквемада - Алексей_С, возглавляющий СБ.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Законченных шизофреников, верещащих с пеной у рта - даже презирал... А вот люди, за свои убеждения не один год отсидевшие в лагерях, вызывали уважение. ИЧСХ, представителей последних, я среди новороссов не наблюдаю.

9. Вверх #7489
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    я розумію, що більшість часу ви у москві, але стан одеських заводів доводить протилежне...

за культуру ви такі праві, кваснюків нема мабуть і у москві
    Новороссия - это не одна Одесса, насколько мне известно.
    А насчет просранной промышленности - по сравнению с ЗУ даже в Одессе всё не так и плохо.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

10. Вверх #7490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Я Родину люблю свою, но ненавижу государство.
    'Якщо вся доблесть синiв Украiни у Вiтчизнянiй вiйнi, всi жертви, i страждання народу, i вся переможна сила пiсля вiйни хитроумними руками i перами вiдповiдних молодцiв оформиться в iдиний. . . котел, а на рахунок украiнцiв цими ж таки руками випреться штучно утворена гiтлерiвська петлюрiвщина й антисемiтизм з усiма наслiдками м'ясорубок, краще б менi вмерти i не знати бiльш людськоi пiдлостi, i бездонноi ненавистi, i бездоннi вiчноi брехнi, якою оплутанi ми' (Довженко. Щоденник 4.V.1942).

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение

Не считаю превращение Одессы в Эрэфский протекторат "конструктивной идеей".

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Утверждение очень сомнительно, если не сказать ложное.
    Во-первых, находящаяся в настоящее время на территории Украины, России и Молдовы, а не только Украины.
    Во-вторых, если с оценкой развития промышленности можно согласиться, то зачислять территорию некогда именовавшуюся Новороссией в лидеры по развитию науки и образования я бы лично не стал, ибо это мягко говоря неправда. Для того чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на рейтинги вузов. Например, рейтинг составленный компанией СКМ (надеюсь Ахметова не будете упрекать в предвзятости?):
    Рейтинг ВУЗов Украины «Компас» был инициирован компанией «Систем Кепитал Менеджмент» (СКМ) в рамках программы «Современное образование». Рейтинг отражает оценку ВУЗов выпускниками и работодателями с точки зрения соответствия уровня предоставляемых ими образовательных услуг потребностям рынка труда.

По результатам рейтинга вузов "Компас 2011", в пятерку сильнейших вошли 7 высших учебных заведений. 5 из них расположены в Киеве, по одному – в Донецке и Львове.

Первое место в рейтинге сохранил Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» (87 баллов).

На втором месте второй год подряд – Киевский национальный университет имени Т. Шевченко (81 балл).

Третье место рейтинга – за Киевским национальным экономическим университетом имени Вадима Гетьмана (53 балла).

На четвертом месте, с незначительным отрывом от третьей строчки, – Национальный университет «Киево-Могилянская академия» (46 баллов) и Киевский национальный университет строительства и архитектуры (45 баллов).

Пятую строчку рейтинга разделили Национальный университет «Львовская политехника» (41 балл) и Донецкий национальный технический университет (40 баллов).

(с) http://www.yourcompass.org/
    Таким образом из семерки топ-вузов лишь один относится к так называемому "историческому новороссийскому региону".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #7493
    User banned
    Не считаю превращение Одессы в Эрэфский протекторат "конструктивной идеей".
    А ее нынешний статус, с отстутствем всяких перспектив развития, вас устраивает?

14. Вверх #7494
    Кровавый Пастор
    Новороссия - это не одна Одесса, насколько мне известно.
    А насчет просранной промышленности - по сравнению с ЗУ даже в Одессе всё не так и плохо.

Назовіть підприемство у Одесі, яке діє на 30% потужності.

15. Вверх #7495
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение

а хто заважає розвитку Одеси зараз? влада належить до проросійських голубих політиків, чи ви вважаєте наприклад костусева "бендерівцем"?

16. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А как статус влияет на перспективы развития? - Крым со своим статусом автономии сильно развился? - Разве что местные царьки более нагло и безнаказанно крымские земли растаскали.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #7497
    Назовіть підприемство у Одесі, яке діє на 30% потужності.
    Кабельный.

18. Вверх #7498
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А как статус влияет на перспективы развития? - Крым со своим статусом автономии сильно развился? - Разве что местные царьки более нагло и безнаказанно крымские земли растаскали.

зато эти царьки в крыму говорили по русски!

а вот русско-говорящему костусеву без статуса например невозможно заниматься наведением порядка в городе, дошли до безпридела без этого статуса и уже избивают депутатов Родыни!

19. Вверх #7499
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Кабельный.

так, згоден, ще є?

20. Вверх #7500
    так, згоден, ще є?
    Порт.
    Судоремонтный.

Закрытая тема
Страница 375 из 1433 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права