|
Уважаемая, Елена Владимировна! В каких ситуациях пускают на стройку????
Дано:
В начале сентября 2011 мне обещали закончить строительство к новому году, т.е. через 4 месяца. С тех пор прошло 8 месяцев, и теперь они обещают закончить через месяц или полтора.
Задача:
Определить когда закончатся обещания.
Решение:
За 8 месяцев обещаемый срок уменьшился на 3 или 2,5 месяцев, т.е. за прошедшие 8 месяцев, каждый месяц обещаемый срок уменьшался на 0,375 месяца или 0,3125 месяца. Получается обещаемый срок сдачи будет =0 через (1 разделить на 0,375 ) или ( 1,5 разделить на 0,3125). Получается осталось немного больше чем 2 с половиной месяца (2,66) или чуть меньше 5 месяцев (4,8).
Ответ:
Обещания закончатся между 20 июля и 24 сентября.
При условии что Атланта в курсе что твориться на стройплощадке, (а судя по самовольным перепланировкам это совсем не очевидно) и зависимость между датами на календаре и обещаемыми датами завершения линейна.![]()
Последний раз редактировалось k0nstant; 30.04.2012 в 18:23.
[QUOTE=k0nstant;28751396]
Ответ:
Обещания закончатся между 20 июля и 24 сентября.
Похоже на какой то астрологический прогноз.......
Простите,какие именно потолки монтировали в 1ой и 2ой секциях? Фото не делали вы? Может можете скинуть сюда что-то?
Если не секрет,какие цены звучали? Просто в другой ветке видела,что двушку продают за 84тыс$,написано,что она 69м.кв,только непонятно в какой секции. Не дороговато?
Похоже кто то прогуливал алгебру в школьные годы?
Буду рад ошибиться если строительство завершится раньше, но что-то я очень в этом сомневаюсь.
Скажите, как вы определили качество конструкций раньше чем их не то что установили и смонтировали а даже еще и не распаковали?
А как Атланта отбирает инвесторов которым можно ходить на стройку из всех остальных которым нельзя ?
Если это не расовая сегрегация, то я готов хвалить строительство и подбадривать приунывших инвесторов если меня внесут в списки допущенных.
В любом случае, спасибо за фото - приятно что процесс все таки идет, а это значит что когда-то он все таки завершится.
За фото - пожалуйста, мне не жалко!!!
Не знаю, как Атланта отбирает инвесторов... Лично у меня там идёт ремонт, заказанный у Застройщика и здесь уже все давным-давно в курсе этого![]()
Я ничего не утверждала насчёт качества конструкций, написала же: "похоже"! Единственный доступный мне способ - визуальный! Визуально они мне понравились, вот и вся оценка! )))
так то же с дизайн-проектом от самого модного форумного дизайнера!
https://forumodua.com/showthread.php?t=43633&page=389
Социальные закладки