Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 375 из 505 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10083
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    девчёнки, лучше конечно, чтобы наши детишки оставались здоровыми, но хочу поделиться своим опытом. я побывала с малышастиком и в инфекционке, и на Слободке и на фонтане. так вот при заболевании бронхов, лёгких и горла лучше оращаться в ГДБ №2 (ул.Дача Ковалевского, 81). очень современная, чистая больница, с хорошими специалистами. но повторюсь, пусть лучше детки и их родители будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #7482
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    девчёнки, лучше конечно, чтобы наши детишки оставались здоровыми, но хочу поделиться своим опытом. я побывала с малышастиком и в инфекционке, и на Слободке и на фонтане. так вот при заболевании бронхов, лёгких и горла лучше оращаться в ГДБ №2 (ул.Дача Ковалевского, 81). очень современная, чистая больница, с хорошими специалистами. но повторюсь, пусть лучше детки и их родители будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага, там мы тоже лежали

3. Вверх #7483
    Шашка
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Да нет, 5 дней - это еще не так много. Я со старшим там належалась в сое время. У него был острый ларинготрахеит со стенозом 2 степени. Вначале он был в реанимации неделю, т.к. отек гортани был сильный, до полного перекрытия оставалось 1,5 мм (так на скорой нам сказали). Слава Богу трахеотомию не делали, а вставляли катетер через носоглотку (правда из-за этого автоматом двусторонняя пневмония присоединяется). А потом еще 3 недели в отделении лежали.
    Так что 5 дней - это еще ничего

Вот я не могу понять - где детки все эти гадости находят??? Я за всю свою жизнь болела наверное раз в 10 меньше, чем дети мои болели за свои 4,5 и 2,3 годика... И это при том, что я за здоровый образ жизни, правильное питание, против всяких концентратов-нитратов-красителей и т.д. и т.п.
    Экология? Окружение? Что это? У меня уже просто нет сил Сначала вдвоем они болели, потом вроде вычухались, потом муж свалился с лакунарной ангиной на неделю, теперь опять младший с ларинготрахеитом.... Самое обидно, что если заболею Я - со мной никто так носиться не будет, как я с ними всеми грустно допиваю бутылку вина)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #7484
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять - где детки все эти гадости находят??? Я за всю свою жизнь болела наверное раз в 10 меньше, чем дети мои болели за свои 4,5 и 2,3 годика... И это при том, что я за здоровый образ жизни, правильное питание, против всяких концентратов-нитратов-красителей и т.д. и т.п.
    Экология? Окружение? Что это? У меня уже просто нет сил Сначала вдвоем они болели, потом вроде вычухались, потом муж свалился с лакунарной ангиной на неделю, теперь опять младший с ларинготрахеитом.... Самое обидно, что если заболею Я - со мной никто так носиться не будет, как я с ними всеми грустно допиваю бутылку вина)))
    Когда я задала такой же вопрос аллергологу, у которого мы много лет потом после этой реанимации наблюдались (т.к. у нас это оказалось аллергической природы), то он ответил. что это экология и сейчас каждый третий ребенок - аллергик Когда я возразила, что ребенок питается экологически чистыми овощами с маминого огорода (у нас была в том числе и пищевая аллергия, кроме пыльцевой и на вирусную инфекцию), то он ответил: А вода, которую мы пьем, и которой поливаются в виде дождя эти овощи (дай бог чтоб еще и не кислотные дожди), а воздух. которым мы дышим и т.д.
    И со мной тоже никто не носится, когда я заболеваю, это, наверное, участь всех мам такая

5. Вверх #7485
    Айболит форума
    А еще мы не все свои болезни помним. Для меня недавно оказалось открытием, что я в детстве часто болеющим ребенком была. А помню только 2 болезни
    Не грусти, все будет ОК
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,привет!Я 5 дней была без интернета-скууучно!
    Я вот тоже задавалась вопросом,откуда же детки маленькие так болеют?Мы за 3 года побывали и в инфекционке(энтероколит в год и месяц) и в больнице на Заболотного(обструктивный бронхит в прошлом сентябре)...И вроде следишь за ребенком,за его питанием,гигиеной,а все равно болячки!В общем,давайте не болеть!

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. !!!!!!мы тоже с таким диагнозом там лежали 5 дней в прошлом году!!!!!!!!!!!!!! пс. похоже столько дней одна я ненормальная там лежу
    та нет...вы нормальная...просто у деток ларинготрахеит по разному протекает...я со старшим лежала около десяти дней,у него сложной формы был ларинготрахеит,а у младшего ни с того ни с сего приступ ночью начался-прошёл и больше не было поэтому я и ушла домой,а если бы был сложнее лежала бы там столько сколько понадобилось-только бы с манюней всё было хорошо!!!!!!Не болейтЕ!!!

8. Вверх #7488
    Шашка
    Даем установку детям Так как частица "Не" не воспринимается космосом.... перефразируем "БОЛЕТЬ ПОМЕНЬШЕ" или "БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!"

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Когда я задала такой же вопрос аллергологу, у которого мы много лет потом после этой реанимации наблюдались (т.к. у нас это оказалось аллергической природы), то он ответил. что это экология и сейчас каждый третий ребенок - аллергик Когда я возразила, что ребенок питается экологически чистыми овощами с маминого огорода (у нас была в том числе и пищевая аллергия, кроме пыльцевой и на вирусную инфекцию), то он ответил: А вода, которую мы пьем, и которой поливаются в виде дождя эти овощи (дай бог чтоб еще и не кислотные дожди), а воздух. которым мы дышим и т.д.
    И со мной тоже никто не носится, когда я заболеваю, это, наверное, участь всех мам такая
    и у нас аллергия на смену климата,с лета на осень,с зимы на весну....у старшего так было три года подряд,а потом перерос!!!

10. Вверх #7490
    Шашка
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    и у нас аллергия на смену климата,с лета на осень,с зимы на весну....у старшего так было три года подряд,а потом перерос!!!
    Вот у меня старший уже гораздо меньше болеть стал...... Получается надо еще годик где-то ждать с младшим... авось..... я решила плюнуть нафиг на работу и уехать с детьми на дачу.
    никакая работа не стоит здоровья детей.

11. Вверх #7491
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    И у меня перерос, правда врачи прогнозировали это годам к 6-7, а получилось к 12-ти. Я это связываю с тем, что к этому возрасту уже созревает печень и организм справляется с пищевыми продуктами, не воспринимая некоторые из них как аллергены
    Вот у меня старший уже гораздо меньше болеть стал...... Получается надо еще годик где-то ждать с младшим... авось..... я решила плюнуть нафиг на работу и уехать с детьми на дачу.
    никакая работа не стоит здоровья детей.
    Я тоже на дачу уехала с ребенком, врачи посоветовали тогда увезти его из города на чистый воздух, вот мы и жили там почти до школы, а я сидела в отпуске по уходу до 6 лет с ним.

12. Вверх #7492
    Шашка
    И у меня перерос, правда врачи прогнозировали это годам к 6-7, а получилось к 12-ти. Я это связываю с тем, что к этому возрасту уже созревает печень и организм справляется с пищевыми продуктами, не воспринимая некоторые из них как аллергены

Я тоже на дачу уехала с ребенком, врачи посоветовали тогда увезти его из города на чистый воздух, вот мы и жили там почти до школы, а я сидела в отпуске по уходу до 6 лет с ним.
    ух.... мне до 6 лет никто не даст отпуск))))) максимум 2 недели.... и то, если буду чуть ли не умолять....

13. Вверх #7493
    Цветовод форума
    ух.... мне до 6 лет никто не даст отпуск))))) максимум 2 недели.... и то, если буду чуть ли не умолять....
    А, ну так я в госучреждении работала Правда и зарплата соответствующая и деньги на содержание ребенка тогда составляли 16,50 грн. в месяц, а пачка памперсов, которую хватало на неделю, стоила 32 грн.

14. Вверх #7494
    Шашка
    А, ну так я в госучреждении работала Правда и зарплата соответствующая и деньги на содержание ребенка тогда составляли 16,50 грн. в месяц, а пачка памперсов, которую хватало на неделю, стоила 32 грн.
    у меня, к счастью, зарплата не гос....... но и условия работы аналогичные.... каждый день.... без выходных..... ненормированный рабочий график.... благо, что удаленно работаю - не в офисе.. могу и кушать поставить готовить, и убрать, и уехать куда.... но ненадолго....

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    [QUOTE=Quarantine;20611982]Вот у меня старший уже гораздо меньше болеть стал...... Получается надо еще годик где-то ждать с младшим... авось..... я решила плюнуть нафиг на работу и уехать с детьми на дачу.
    никакая работа не стоит здоровья детей.[/QUOTE]

у меня сейчас дилема с выходом на работу.... Собираюсь выходить, а как оно будет не знаю..............

16. Вверх #7496
    Шашка
    [QUOTE=Lychik_1;20612491]
    никакая работа не стоит здоровья детей.[/QUOTE]

у меня сейчас дилема с выходом на работу.... Собираюсь выходить, а как оно будет не знаю..............
    Честно - я не знаю, как работать в офисе.....
    Я работаю дома, удаленно, за компьютером - это очень сложно - организовать себя, организовать быт и т.д. Но еще сложнее - работать где-то, вне дома, где ты не предоставлена сама себе.... и ничего от тебя не зависит....

17. Вверх #7497
    Айболит форума
    Я работаю дома, удаленно, за компьютером - это очень сложно - организовать себя, организовать быт и т.д. Но еще сложнее - работать где-то, вне дома, где ты не предоставлена сама себе.... и ничего от тебя не зависит....
    Нее, работать дома сложнее Ну, для меня по крайней мере. Это ж организоваться как-то надо. А на работу пришел и сразу чувствуешь, что работать нужно, в тонус приходишь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #7498
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Такс всем не болеть! Скорейшего выздоровления малышастикам!!!!!!! Всем на море и оздоравливаться! )))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

19. Вверх #7499
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Первое время ну очень тяжело((( а дальше посмотрим - я уже 4 мес. как вышла!!! После работы вся измотана и очень сложно весь свой слаженый быт возобновить (стирка, глажка, уборка, а особенно готовка). Научилась делать маленькие заготовочки (типа мясо замариновать, а потом запечь или стушить) так полегче!!! очень супруг помагает)))всю мойку посуды взял на себя + завтрак подготавливает (кофе, чай+сырники подогреть в микроволновке...)пока я ребенка пытаюсь разбудить и собрать, а сама только одеться успеваю, на работе уже привожу себя в приличный вид (ну подкрашусь и причешусь).
    Вообщем скучать не приходится)))
    Только вот времени на ребенка совсем мало остается(((она у меня еще днем не спит, поэтому в 21.00 мы уже должны лежать в кроватке.

Джентельменам, дамам,
    Папам всем и мамам,
    Всем студентам, школярам,
    Озорным всем малышам,
    Всем детишкам на планете
    Солнце радостнее светит
    В этот первый праздник лета...
    Будьте счастьем вы согреты!

Всех, всех деток, а также их родителей с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Будьте здоровы, счастливы, веселы и ...............!!!
    Последний раз редактировалось mila-1982; 01.06.2011 в 10:08.

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    [QUOTE=Quarantine;20612543]
    Согласна с Вами полностью. Мне приходится работать в офисе. Ухожу из дома в 8.00, прихожу в 18.50. Рабочий день вроде и по КЗоТу (с 9.00 до 18.00), но отвести утром в садик, добраться, многие это знают. И на детей так мало времени остается.

Закрытая тема
Страница 375 из 505 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права