| ||
Тема: Все о йорках
Дорогие йорко-мамочки,
я наконец собралась с мыслями и решила, что пора все-таки воспользоваться услугами кинолога. Феррари уже полгодика, а так как у меня у самой опыта в воспитании и дрессировке собак нет, придется довериться опытному человеку. Я слышала, что когда собаку дрессируют в обществе других собак, она одновременно еще учиться себя вести и с ними в том числе. Поэтому хочу спросить, может имеются еще желающие ( желательно район Таирова или Черемушки) к нам присоединиться в ближайшие сроки.
Мы если чесно,тоже очень непослушные(( капризные. Всё хочет чтобы было как ему угодно. Все должны вставтаь когда Джоня хочет, идти на улицу утром когда ОН хочет...не слуцшается никогда,команды рядом, и фу вообще не знает, вообщем капризуля еще та,и еще с характером!!!! Расскажите более подробно за дресировку,где это будет происходить,сколько стоит,сколько нужно занятий и т.д.)![]()
Присоединяюсь к вопросам bona b!!!
Тоже хочу в ближайшее время своего на дрессировку отдать.Мы с Денни на Таирова живем)
А кинолога выбрали?
я тоже за ! надо моего воспитывать тоже...мне тоже таирова подходит
:)
Я сначала остановила свой выбор на кинологе под ником Карабас-Барабас. Списывалась с ним, он сказал, что йорки хорошо поддаются дрессуре, что понадобится от 10 до 15 занятий. Стоимость одного занятия - 90 грн. Но в случае с ним, остается нерешенным вопрос - где проводить занятия. Он приезжает к клиентам, таким образом поиск места ложится на плечи клиента. Поэтому я задалась целью найти кинолога, который занимается в специальном клубе для собак, желательно на Таирова. Такого человека пока не нашла, активно просматриваю на форуме тему про дрессировку собак, там мне посоветовали одну женщину, которая специализируется на дрессировке мелких пород. Сегодня-завтра буду звонить ей, узнавать, что, как и по чем.
Вот темка Карабаса-Барабаса: https://forumodua.com/showthread.php...F1%EE%E1%E0%EA
А в этой теме : https://forumodua.com/showthread.php...F1%EE%E1%E0%EA
я собираюсь обратиться к Надежде Дмитриевне ( директор отделения клуба КСУ на Леваневского). По отзыву она очень хорошо занимается с собаками мелких пород. У пользователя Wavefighter друзья занимались у неё со скотчиками, остались очень довольны.
Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 02.08.2010 в 14:22.
интересно,а подрощенным собакам можно чтото вбить в голову,или они уже не поддаются дрессировке?
forever strong
Тема обращения к кинологу уже не раз обсуждалась, и тренер под ником Карабас-Барабас обсуждался, все как всегда были за тренеровки, в итоге только обсуждения.
Просто наверное кто-то должен взять инициативу в свои руки записаться к тренеру, и отписать время и место тренеровок остальные желающие подтянуться сами.
обычно собак начинают тренировать с 8-10 мес,хотя чем раньше ,тем легче потом,при том,что йорки очень смышленые и если правильно все делать,очень легко добиться желаемого результата,у нас например подготовка к выставкам занимает 2-3 недели уже с 3 месячного возраста и собака и ходит правильно и стоит как положено-все упирается во время и труд
Да, тема уже ранее обсуждалась, но теперь я всерьез решила этим заняться. В любом случае, как только выберу тренера для своего малыша, обязательно отпишусь в теме, может еще кто-то к нам подтянется)))
а одно без другого не бывает,если собака не идет рядом ,по улице и т,д вы думаете ,что она пойдет по рингу,где вокруг десятки собак и людей?
просто в питомнике их легче научить,рядом идет собака ,которая все умеет и ничего не боится-вторая учится,хотя изначально всем тяжело начинать
Девочки, я подавлена. Наконец собрались всей семьей поехать на пару дней на море и тут на тебе. Обзвонили кучу отелей в Грибовке, Затоке и Бугазе и ни одно приличное место, которое нас устраивает по месторасположению и ценовой политике не принимает собак. Они категорически отказываются от нас. Я так мечтала взять Ферика с собой, чтобы он гонял по пляжу в свое удовольствие, а так придется оставлять его у заводчицы на передержке. Что делать, ума не приложу
![]()
Ну вот Вы и нашли выход из положения.Хотя я не знаю как прожила бы все это время не видя свою принцессу.Можно взять на свой страх и риск.не думаю что будут сильно возмущаться увидев это милейшее создание.Многие даже не знают что такое йорк и представляют себе огромную собаку.
Девочки,ваши йорики часто показывают Вам язык??Мой иногда сидит задумчивый или после сна и показывает язык.Вот я думаю это нормально или нет?(я думаю,может это из-за прикуса?)[/QUOTE]
У моей ооооооочень часто язычок навылет.Прикольная такая с ним.Мне уже кажется что это такая особенность йорков.А может быть это происходит когда зубки меняются.Посмотрим что скажут те кто поопытней.
у моей тоже в 5 месяцев, когда выпали резцы часто язык вываливался,такая смешная была,продолжалось пока не не выросли новые,сейчас уже полгода иногда по утрам язычок еще показывает![]()
Социальные закладки