Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 375 из 1542 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Дорогие йорко-мамочки,
    я наконец собралась с мыслями и решила, что пора все-таки воспользоваться услугами кинолога. Феррари уже полгодика, а так как у меня у самой опыта в воспитании и дрессировке собак нет, придется довериться опытному человеку. Я слышала, что когда собаку дрессируют в обществе других собак, она одновременно еще учиться себя вести и с ними в том числе. Поэтому хочу спросить, может имеются еще желающие ( желательно район Таирова или Черемушки) к нам присоединиться в ближайшие сроки.
    Изображения

3. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для bona_b
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Дорогие йорко-мамочки,
    я наконец собралась с мыслями и решила, что пора все-таки воспользоваться услугами кинолога. Феррари уже полгодика, а так как у меня у самой опыта в воспитании и дрессировке собак нет, придется довериться опытному человеку. Я слышала, что когда собаку дрессируют в обществе других собак, она одновременно еще учиться себя вести и с ними в том числе. Поэтому хочу спросить, может имеются еще желающие ( желательно район Таирова или Черемушки) к нам присоединиться в ближайшие сроки.
    Мы если чесно,тоже очень непослушные(( капризные. Всё хочет чтобы было как ему угодно. Все должны вставтаь когда Джоня хочет, идти на улицу утром когда ОН хочет...не слуцшается никогда,команды рядом, и фу вообще не знает, вообщем капризуля еще та,и еще с характером!!!! Расскажите более подробно за дресировку,где это будет происходить,сколько стоит,сколько нужно занятий и т.д.)

4. Вверх #7483
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    Присоединяюсь к вопросам bona b!!!
    Тоже хочу в ближайшее время своего на дрессировку отдать.Мы с Денни на Таирова живем)
    А кинолога выбрали?

5. Вверх #7484
    Новичок Аватар для Катюнечка:)
    я тоже за ! надо моего воспитывать тоже...мне тоже таирова подходит
    :)

6. Вверх #7485
    Я сначала остановила свой выбор на кинологе под ником Карабас-Барабас. Списывалась с ним, он сказал, что йорки хорошо поддаются дрессуре, что понадобится от 10 до 15 занятий. Стоимость одного занятия - 90 грн. Но в случае с ним, остается нерешенным вопрос - где проводить занятия. Он приезжает к клиентам, таким образом поиск места ложится на плечи клиента. Поэтому я задалась целью найти кинолога, который занимается в специальном клубе для собак, желательно на Таирова. Такого человека пока не нашла, активно просматриваю на форуме тему про дрессировку собак, там мне посоветовали одну женщину, которая специализируется на дрессировке мелких пород. Сегодня-завтра буду звонить ей, узнавать, что, как и по чем.

Вот темка Карабаса-Барабаса: https://forumodua.com/showthread.php...F1%EE%E1%E0%EA

А в этой теме : https://forumodua.com/showthread.php...F1%EE%E1%E0%EA
    я собираюсь обратиться к Надежде Дмитриевне ( директор отделения клуба КСУ на Леваневского). По отзыву она очень хорошо занимается с собаками мелких пород. У пользователя Wavefighter друзья занимались у неё со скотчиками, остались очень довольны.
    Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 02.08.2010 в 14:22.

7. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для blooded lady
    интересно,а подрощенным собакам можно чтото вбить в голову,или они уже не поддаются дрессировке?
    forever strong

8. Вверх #7487
    Посетитель Аватар для малена2211
    Тема обращения к кинологу уже не раз обсуждалась, и тренер под ником Карабас-Барабас обсуждался, все как всегда были за тренеровки, в итоге только обсуждения.
    Просто наверное кто-то должен взять инициативу в свои руки записаться к тренеру, и отписать время и место тренеровок остальные желающие подтянуться сами.

9. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    интересно,а подрощенным собакам можно чтото вбить в голову,или они уже не поддаются дрессировке?
    У подрощенных собак это называют коррекцией поведения, исходя из уже сформировавшегося хорактера собы

10. Вверх #7489
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    У подрощенных собак это называют коррекцией поведения, исходя из уже сформировавшегося хорактера собы
    обычно собак начинают тренировать с 8-10 мес,хотя чем раньше ,тем легче потом,при том,что йорки очень смышленые и если правильно все делать,очень легко добиться желаемого результата,у нас например подготовка к выставкам занимает 2-3 недели уже с 3 месячного возраста и собака и ходит правильно и стоит как положено-все упирается во время и труд

11. Вверх #7490
    Да, тема уже ранее обсуждалась, но теперь я всерьез решила этим заняться. В любом случае, как только выберу тренера для своего малыша, обязательно отпишусь в теме, может еще кто-то к нам подтянется)))

12. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    обычно собак начинают тренировать с 8-10 мес,хотя чем раньше ,тем легче потом,при том,что йорки очень смышленые и если правильно все делать,очень легко добиться желаемого результата,у нас например подготовка к выставкам занимает 2-3 недели уже с 3 месячного возраста и собака и ходит правильно и стоит как положено-все упирается во время и труд
    Насколько я поняла был поднят вопрос не о хендлерских тренировках (подготовка собаки к выставкам), а о ассоциализированых (поведение на улицы, понимание и выполнение минимума команд типа "фу", "место", "рядом" и т.п.)

13. Вверх #7492
    Насколько я поняла был поднят вопрос не о хендлерских тренировках (подготовка собаки к выставкам), а о ассоциализированых (поведение на улицы, понимание и выполнение минимума команд типа "фу", "место", "рядом" и т.п.)
    Да, верно. С хендлерскими тренировками, слава Богу, у нас все хорошо. Заводчица в городе, она и будет нас готовить, а вот над послушанием еще надо работать

14. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    а одно без другого не бывает,если собака не идет рядом ,по улице и т,д вы думаете ,что она пойдет по рингу,где вокруг десятки собак и людей?
    просто в питомнике их легче научить,рядом идет собака ,которая все умеет и ничего не боится-вторая учится,хотя изначально всем тяжело начинать

15. Вверх #7494
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Таня Т;
    Сегодня сфоткала свою Лизу,вот,что вышло
    Девулька прелесть! Пусть твои надежды оправдаются!

Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Zyablik, они чуды!!!!!!!! Это тебе награда! Я и на общей фотке пересчитала и выдохнула. Пусть здоровенькими будут и только в самые хорошие руки!
    Спасибо! Как говорится, "будем искать"

16. Вверх #7495
    Девочки, я подавлена. Наконец собрались всей семьей поехать на пару дней на море и тут на тебе. Обзвонили кучу отелей в Грибовке, Затоке и Бугазе и ни одно приличное место, которое нас устраивает по месторасположению и ценовой политике не принимает собак. Они категорически отказываются от нас. Я так мечтала взять Ферика с собой, чтобы он гонял по пляжу в свое удовольствие, а так придется оставлять его у заводчицы на передержке. Что делать, ума не приложу

17. Вверх #7496
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Девочки, я подавлена. Наконец собрались всей семьей поехать на пару дней на море и тут на тебе. Обзвонили кучу отелей в Грибовке, Затоке и Бугазе и ни одно приличное место, которое нас устраивает по месторасположению и ценовой политике не принимает собак. Они категорически отказываются от нас. Я так мечтала взять Ферика с собой, чтобы он гонял по пляжу в свое удовольствие, а так придется оставлять его у заводчицы на передержке. Что делать, ума не приложу

спасибо,что сказали,а то мы тоже хотели с собой взять собу...

Девочки,ваши йорики часто показывают Вам язык??Мой иногда сидит задумчивый или после сна и показывает язык.Вот я думаю это нормально или нет?(я думаю,может это из-за прикуса?)

18. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    спасибо,что сказали,а то мы тоже хотели с собой взять собу...

Девочки,ваши йорики часто показывают Вам язык??Мой иногда сидит задумчивый или после сна и показывает язык.Вот я думаю это нормально или нет?(я думаю,может это из-за прикуса?)
    Может это из-за жары?

19. Вверх #7498
    Посетитель

Ну вот Вы и нашли выход из положения.Хотя я не знаю как прожила бы все это время не видя свою принцессу.Можно взять на свой страх и риск.не думаю что будут сильно возмущаться увидев это милейшее создание.Многие даже не знают что такое йорк и представляют себе огромную собаку.

20. Вверх #7499
    Посетитель
    Девочки,ваши йорики часто показывают Вам язык??Мой иногда сидит задумчивый или после сна и показывает язык.Вот я думаю это нормально или нет?(я думаю,может это из-за прикуса?)[/QUOTE]

У моей ооооооочень часто язычок навылет.Прикольная такая с ним.Мне уже кажется что это такая особенность йорков.А может быть это происходит когда зубки меняются.Посмотрим что скажут те кто поопытней.

21. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для velvet-el
    у моей тоже в 5 месяцев, когда выпали резцы часто язык вываливался,такая смешная была,продолжалось пока не не выросли новые,сейчас уже полгода иногда по утрам язычок еще показывает

Ответить в теме
Страница 375 из 1542 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права