Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 375 из 1601 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 32012
  1. Вверх #7481
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Пример....
    Уважаемый _A_l_, Вы зря утруждали себя написанием примеров. Меня в принципе не интересуют ни бонусы от банка ни бонусные счета в Привате, меня возмущает почему мне вопреки моему желанию навязывают такие подарки, которые мне не подходят. Или Приват дарит подарки по принципу: дареному коню в зубы не смотрят.

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты, дату и сумму покупки. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
    Заявление уже написано. А свои личные данные на форуме я никому не даю и другим не советую: мало ли кто за ником PrivatBanker прячется, особенно учитывая предупреждения самого Привата о мошенниках

Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Вот вы все ругаете Приват))) (не зря, уверен).

Но меня сегодня Приват порадовал
    с номера 1 00 60 пришло сие чудное смс: PO VASHEJ ZAJAVKE NA PRIOBRETENIE AVTOMOBILJA V KREDIT PRINJATO POLOZHITEL'NOE RESHENIE. SUMMA KREDITA 220088.81 GRN. NOMER SERTIFIKATA...

Я конечно польщен этим смс, но заявку я не подавал; точнее когда мне позвони из Днепропетровска и сказали, что вы наш ну очень хороших клиент, и мы вам можем переложить взять авто в "0" кредит... я поблагодарил, но отказался)))... а в итоге мой отказ, приняли как не отказ)))

В общем теперь и не знаю, что делать с навалившемся, на меня, богатством от Приват(а) ))))
    Вот-вот в других банках кризис, а Приват кредиты и подарки направо и налево раздает, причем тем клиентам, которым они 300 лет не нужны!

Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Вот такой вот бестолковый банк делает бестолковую работу (((
    Ответ _A_I_, кстати, тоже бестолковый (((
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Почитайте, если интересно, мои посты в данной теме, касающиеся, кстати, именно связки "Приват - ПайПал" и подумайте еще раз.
    Удачи в принятии правильного решения!
    Сначала завёл виртуальную Визу для оплаты в инетрнете. Всё через Приват24. Потом привязал её к PayPal. Прекрасно рассчитываюсь на Amazon-e, Ebay-e и других магазинах. Что я делаю не так?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #7483
    Не покидает форум
    А доместик сайты дают заказать? или смотрят билинг и блокируют ордера?
    Votum separatum

4. Вверх #7484
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Глупый вопрос.
    Почему кассиры в отделении отказываются делать перевод на карту и отправляют к терминалу даже тогда, когда человек объясняет, что пользоваться им не умеет? При том что они сидят и семАчки щёлкают. В ваше понимание сервиса как-то входит уважение к взрослым людям?

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Забудь! лучше зарули в какой нить банк, открой там за 20уе визу класик долларовую и два года не имей проблем и комисий. А то в час ночи при покупке выяснится что нехватет 1 цента на комиссию банку и платеж не пройдет или еще какая бочина вылезит. Мне иногда реально кажется что сотрудников когда берут спецом самых тугих и не обучаемых, я наверно счас по картам знаю больше чем большинство сотрудников. А скажешь им слово PayPal так они такие глаза сделают вроде ты с марса прилетел. Общение в чате или по телефону вызывает один негатив они что могут так это сказать "ждите все будет ок". Накипело.
    Подписываюсь под всем!!!!!!!
    На вопрос в чате, какую карту можно привязать к PayPal кроме виртуальной, ответ был - дополнительную карту. Чат провисел 57 минут без ответа на вопрос "какую конкретно дополнительную, потому что сотрудники в отделении не знают", потом я просто вышла из чата
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #7486
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос.
    Почему кассиры в отделении отказываются делать перевод на карту и отправляют к терминалу даже тогда, когда человек объясняет, что пользоваться им не умеет? При том что они сидят и семАчки щёлкают. В ваше понимание сервиса как-то входит уважение к взрослым людям?
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для For example
    Потому, что у ПриватБанка более 11 млн. клиентов и из них большая половина ленится самостоятельно следить за движением средств на своем банковском счете (транзакции в П24 отображаются верно лишь на 5-е сутки с даты транзакции, а зарубежные транзакции - спустя 30 суток) и отвлекает операторов горячей линии бестолковыми вопросами.
    Вторая половина ленится читать банковские Правила обслуживания самих себя и тоже отвлекает операторов горячей линии бестолковыми вопросами.

80% клиентов отнимают сами у себя свое время, не понимая, что оператор обязан идентифицировать обратившегося клиента и по 15 минут набирают ответы для заполнения формы верификации вместо того, чтобы заранее их скопировать в буфер ОС.

В результате те клиенты, вопросы которых таки да насущные вынуждены ожидать, покуда оператор освободится от бестолковых вопросов, дав на них типовые ответы.
    если у банка большое количество клиентов, то у банка должно быть достаточное количество толковых сотрудников, которые будут чётко быстро и квалифицировано обслуживать "своих бестолковых клиентов"
    как Вы объясните,что программа приват 24 иногда глючит и непонятно вообще откуда там рисуются те цифры, поэтому приходиться дабы не было потом сильных недоразумений +- в пару тысяч гривен, обращаться к Вашим операторам,которые в свою очередь тянут время клиента и перекидывают друг на друга.

по поводу выделенного, Вы что программу не можете нормально настроить,что работала не так тормознуто как всё остальное у Вас
    Любовь придает жизни смысл

8. Вверх #7488
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    PrivatBanker есть такие вопросы.

1. Все таки возможно чтобы посторонний человек пополнил мою карточку через кассу? Или таки да у вас борьба с очередями?

2. Планируется ли возможность пополнить счет через терминалы iBox, EasySoft или какие нибудь другие, которые есть в каждом Сельпо или супермаркете. Альфа-банк например в них есть.
    Make Love not War

9. Вверх #7489
    User banned
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    если у банка большое количество клиентов, то у банка должно быть достаточное количество толковых сотрудников.....
    Синку, це фантастика ©

о чём может идти речь, если как уже писалось в этой теме в прошлом году, примерно, до сих пор, по ТВ продолжают крутить рекламу, что данному предприятию требуются кассиры/операционистки (один чёрт) без образования и опыта. Обучают за неделю на рабочем месте.....

10. Вверх #7490
    Частый гость Аватар для lorr
    мне только что на домашний позвонили что у меня задолженность по кредиту,но я не брала кредит куда обращаться?
    п.с.позвонила на горячую линию-они проверили и сказали что нет задолженностей парадокс кто ж звонит тогда ...
    Последний раз редактировалось lorr; 24.09.2012 в 12:05.

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    мне только что на домашний позвонили что у меня задолженность по кредиту,но я не брала кредит куда обращаться?
    В милицию с заявлением о вымогательстве... так быстрее и точнее будет.

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Да никуда наверное. Просто посылать их. А ещё лучше погнать ещё с них Ох позвонили бы они мне Мне тут знакомый как то позвонил, прикинулся водоканалом и начал про счётчики втирать. если - бы он не остановился и не признался, я уже был готов высказать что думаю о них Так вот ПриматБанк - я жду когда же вы позвоните мне.. пообщаемся
    Я снова с вами.

13. Вверх #7493
    да но это бы как автоответчик-уважаемый абонент и т.д. я сначала подумала что задолженность по телефону...

14. Вверх #7494
    да но это бы как автоответчик-уважаемый абонент и т.д. я сначала подумала что задолженность по телефону...
    ААААА, они даже сцут общаться по телефону в живую. Ах да, я забыл, таких как мы у них 11 мильёнов.. мы же чернь для них, чего с нами в живую общаться.
    В пятницу видел воплощение слова "чернорабочии" в новом обличии... НЕГРЫ работали на стройке... поистенне ЧОРНОРАБОЧИЕ
    Я снова с вами.

15. Вверх #7495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В милицию с заявлением о вымогательстве... так быстрее и точнее будет.
    С чем идти в милицию - что указывать в Заявлении - какое право получателя СМС, предусмотренное Законом, нарушено?

16. Вверх #7496
    С чем идти в милицию - что указывать в Заявлении - какое право получателя СМС, предусмотренное Законом, нарушено?
    Да в принципе такое же, какое банк имеет с виртуальным договором
    Я снова с вами.

17. Вверх #7497
    на горячей линии сказали что это ошибка и посоветовали пойти в отделение для уточнения

18. Вверх #7498
    на горячей линии сказали что это ошибка и посоветовали пойти в отделение для уточнения
    Во-во, Вы тока туда прийдите и понесётся
    Я снова с вами.

19. Вверх #7499
    забавно то что была там в пятницу)сказали что все чисто у меня)

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    забавно то что была там в пятницу)сказали что все чисто у меня)
    А справку дали, что чисто? А то через месяц снова, а потом опять...
    TO A-I, звонок на личный стационарный/мобильный телефон с какими либо требованиями - "вымогамы", есть процессуальным фактом (это!), в заявлении в милицию указывается суть претензий юридического лица (ПБ) к физическому лицу, а милиция выясняет правомерность этих "предъяв", и выносит постановление и квалифицирует по факту. И им работа и лицо защищено от беззакония звонков от вымогателя...

Ответить в теме
Страница 375 из 1601 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права