|
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Дашуль, привет. Как здоровье?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Конечно понимает!!!Они же в этом возрасте на лету всё схватывают!Дальше будет ещё интересней!!!Я помню,как мой малый в три года вместе со мной смотрел "Санта-Барбару".Стоим мы с ним как-то на остановке,а он такой молчаливый и задумчивый..На остановке- человек пять..Я возьми и спроси его:"Что за молчание,о чём думаем?"А он мне громко:"Так кто же всё-таки изнасиловал Хейли?"Все,кто там был- просто упали...
Тогда этот сериал смотрели все, и все были в курсе событий..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вот умора. Я представляю эту картину. Я сама когда-то смотрел этот сериал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, фотала сегодня малого и получилось так смешно, я угораю с фотки этой
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет, девули-красотули! Чего это вы тут разболелись, а ну быстренько все выздоровели и держим себя в колготках!Читаю Корнюшу, про её приготовления, и прям мурашки по коже бегут, как буд-то сама встречаю
Я сегодня довольная, как бегемот. Не, даже как 100 бегемотовСегодня выяснила, что если рано встать, то можно сделать кучу полезных дел. Встала в 8, поубирала в квартире, даже голову успела помыть. А самое главное - забрала сегодня фильм свадебный! Пересмотрела - и как буд-то заново всё пережила
Уж на сколько я не люблю смотреть на себя в записи, но тут посмотрела все 3 часа с огромным удовольствием!
И щас сижу смотрю Шрек-3. Клёвый мульт![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Спокойной ночи, приятных сновидений)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Дамы, репейное масло для волос помогло кому-нибудь?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я просто УПАЛА,,,,Браво!!!
А теперь этот маленький знаток бороздит моря и океаны!
Ну, как всегда, наша прелестная модель!
Ото пара будет с Миррой нашей...мечты, мечты... а вдруг?
Мне помогло, и помогает, постоянно им пользуюсь, даже в чистом виде. Перед мытьем головы просто намазываю всю голову, сверху шапочку целлофановую, платочек или шапку теплую, на час, потом все смываю.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо! Стараюсь настраиваться на позитив! Малый вроде бы получше уже, почти не кашляет.
Удачи!!! С Богом!
Давно пора! ДОбро пожаловатьв нашу теплую компанию!
выздоравливай!
IREN, тебе сил, малышу выздоровления скорейшего. Больше вам никогда не попадать в больницу.
А я сегодня покрасилась-постриглась, чувствую себя другим человеком. Еще и приятно пообщалась со своей парикмахершей, такая хорошая девочка!
Еще прикупила сегодня увлажнитель воздуха домой, т.к. батареи шпарят и воздух сухой страшно, малый выпивает по 2 бутылки воды за ночь, а у меня губы пересыхают к утру.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А где на Таирово купить репейное масло можно?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки