|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Перечислите всех поименно, пожалуйста. А то "народ" - это как-то общо. Слишком.
То есть, Вы уже смирились с тем, что понятие "демократическое" таки существует? Или и дальше будете сей факт отрицать?))А понятие "демократическое" может быть столь же обманчиво, как и понятие "коммунистическое".
И это пройдет.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я тебе расскажу... у моего лучшего друга родители учителя... Закончили ОГУ с красными дипломами. Все, кто в теме, знают, что распределение было на такой диплом хорошее... НО! Они поехали в Ширяевский район и так там и остались... Отец стал со временем директором... В 90-е годы он спасал это забитое село от восьмилетки... Спас. Вылавливал бывших выпускников и уговаривал помочь школе... Там компьютерный класс ( в селе мобила не ловит). Умер в прошлом году и на его место стала мать... Предложений уехать в город была уйма... Предложения шли в игнор. Подчеркну, что они преподавали русский. Не стоит объяснять, что они были истинными коммунистами. Они верили в идею. Вырастили отличных ребят, а сами остались, понятно где...
Вот, что такое настоящий коммунист...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не флуд: дядя - потому что слово "народ" мужского рода все-таки; дальше имелось в виду, что в народе нет единства, правая рука не ведает, что творит левая, так как же он может проконтролировать и управиться? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? ("и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком")
О коммунистах спорить не буду...Я к ним себя не отношу...
Но вот пару слов о нашем настоящем...
От Севастополя до Луганска, от Одессы до Донецка люди судятся с государством за то, что бы разговаривать на своём родном языке! В ответ государство пытается судить своих граждан через переводчика (!!!). Похотливый пройдоха, называя себя «президентом», плюёт на конституцию и делит народ на «хороших» и «плохих». Европа – мираж. НАТО – реальность, но только для Галичины (яворинский полигон уже там).
Итак, что получила Украина в результате бесконечных выборов:
1 – раскол страны.
2 – нацисты у власти.
3 – разрыв с Россией.
4 – полное отсутствие перспективы развития.
5 – классный балаган!!!
Насколько я понимаю, у этих людей была идея, ради которой они жили...
Этим они отличались от обычных честных и порядочных людей.
Вот мой дед коммунистом стал на фронте - вынужден был (и так тянул с этим делом, говорил, мол, недостоин, но после првых наград - пришлось) Но у него особых идей не было - просто был честным хорошим человеком. Хотя, когда Союз и партия развалились, он свой партибилет не выкинул.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Очень многие из честных и порядочных людей в те времена не были коммунистами и не разделяли коммунистическую идеологию. Примеров тоже знаю немало.А может это просто честные и порядочные люди???
Которые жили в те времена...
и я таких примеров знаю массу
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки