Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 375 из 1597 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 31928
  1. Вверх #7481

Победитель
    конкурса
    Irisk@, у КДГ есть такая фишка - они меняют только флакончики для лимиток, жидкость одна и та же. Так говорится в источниках, приближенных к официальным. Однако есть мнение, что какие-то нюансы не совпадают с 2. Придурошные консы вообще обычно делают большие глаза, вопят и машут лапами - разные, разные, у них и названия, и банки разные!!!! Мне кажется, что наилучший вариант получить информацию - сходить в Яд и задать этот вопрос Лене. У нее, как у официального представительства, должны быть на руках всякие бумажки с описаниями, выданные в головной конторе КДГ
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #7482
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, a Comme des Garcons 2 и Bijou 2 это одно и то же? Купила себе Bijou 2, нравится очень. Но в инете читаю противоречивые отзывы. Одни пишут, что 2 и Бижу 2 - одно и то же, другие утверждают, что запахы разные.
    одинаковые, одинаковые все же склоняюсь к ому что ядреней яляется покет сайз. насыщенней что ли. а может это связано с размером.

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Indigomama, Poni, Паноптикум спасибо за ответы..)) мне просто понравилось мое знакомство с CDG и теперь хочется расширять горизонты знакомства с єтой маркой))
    Самое неожиданное для меня было - это бурная положительная реакция окружающих на этот запах, при чем положительные отзывы как от мужчин, так и от женщин

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Irisk@
    мне просто понравилось мое знакомство с CDG и теперь хочется расширять горизонты знакомства с єтой маркой))
    А хочет ли этого марка ? Да, я тоже пленилась КДГ-2, и даже еще кое-чего затестила, и даже кое-чего прикупила, но в результате я так ничего и не ношу, кроме КДГ-2. Покупала я унисекс с мыслью о себе, но на муже мне нравится, на себе - к сожалению, нет. А КДГ-2 я ношу нечасто, потому что мне он видится в духе Шанель Аллюр Сенсуэль и Касанеки Менардовской, и я никак не могу выбрать из этих трех, что оставить, а от чего избавиться. Направление мне в целом нравится, а вот реализацию выбрать не могу

Да, по степени ядрености мне КДГ-2 в любом варианте одинаковы, что лимитка, что 100 мл тестер

Вообще я заметила, что начала повторяться. Почему-то у меня скапливаются по 2-3 и более флаконов одного направления, надо это дело сокращать.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.09.2009 в 09:12.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А хочет ли этого марка ? Да, я тоже пленилась КДГ-2, и даже еще кое-чего затестила, и даже кое-чего прикупила, но в результате я так ничего и не ношу, кроме КДГ-2. Покупала я унисекс с мыслью о себе, но на муже мне нравится, на себе - к сожалению, нет. А КДГ-2 я ношу нечасто, потому что мне он видится в духе Шанель Аллюр Сенсуэль и Касанеки Менардовской, и я никак не могу выбрать из этих трех, что оставить, а от чего избавиться. Направление мне в целом нравится, а вот реализацию выбрать не могу

.
    то есть, кроме КДГ - 2 ничего стоящего нет или они просто очень похожи?

6. Вверх #7486
    ФотоГений
    Irisk@, в любом случае это очень стоящий дом, просто КДГ-2 больше всех ближе к народу, нравится многим. А вот остальные парфюмы у них ооочень характерные, особенно первые серии. Не всякий решится надеть

7. Вверх #7487
    то есть, кроме КДГ - 2 ничего стоящего нет или они просто очень похожи?
    Абсолютно не так. Вообще, КДГ выпускает очень много разного, совершенно не похожего и в разных ценовых категориях, от копеек для H&M и до бутичного ассортимента. Опять же, ценовая категория в том же Яде и на иБее разнится в 2-2.5 раза, что существенно влияет на выбор Пока что я не ограничилась довольно поверхностным знакомством с маркой, не вникала в селективы, по ряду причин: а) я не уверена, что там меня ждет МОЕ б) сколько оно тут стОит, я очень сомневаюсь, что там есть МОЕ и в) руки пока не дошли, они тянутся в другом направлении. Вон взять те же Guerilla 1 и 2, собственно, 120 долларов за обе делают их куда более привлекательными для знакомства, чем цены в Яде. По бутичным ценам это совершенно не "ах", зато муж мой носит это по настроению и я более чем уверена, что вокруг ни у кого этого нет

Да, Ellipse права, их эти специфические серии очень специфические, не всякий решится носить и не всякий захочет истово инвестировать в это. Я скорее из второй категории

8. Вверх #7488
    Ellipse, Indigomama, вообщем я так понимаю, чо надо тестить самой и решать продолжать нам знакомство или нет))
    а кроме "Яда" где-то можно их потестить? может Бомонд или Брокард?

9. Вверх #7489
    1) абсолютно
    2) нет, не может

10. Вверх #7490
    ФотоГений
    Ellipse, Indigomama, а кроме "Яда" где-то можно их потестить? может Бомонд или Брокард?
    Нос у них не дорос еще до КдГ
    и врядли дорастет.

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Нос у них не дорос еще до КдГ
    и врядли дорастет.
    да действительно)) я Бижу 2 преобрела у Юли в Космошопе только потому что мне очень понравилось описание и я совсем не ошиблась))

меня правда удивила упаковка)) в коробке пластиковый пакет, герметично запаян, а внем флакон...так необычно)

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    В Брокаре и в Бомонде были КДГ, только были там 2 и 888 (золотой).
    Золотой (888) вполне носибельный аромат. А вот Ода 71 (это единственно что у меня редкого есть - долго за ними охотилась) очень специфический унисекс. В офисе и в общественном транспорте все принюхиваются, спрашивают где горит проводка!!! Весело мне тогда

Но все надо пробовать однозначно!

13. Вверх #7493
    да действительно)) я Бижу 2 преобрела у Юли в Космошопе только потому что мне очень понравилось описание и я совсем не ошиблась))

меня правда удивила упаковка)) в коробке пластиковый пакет, герметично запаян, а внем флакон...так необычно)
    Это только начало Гориллы пакуются в здоровенную коробень каждая, в коробень также пакуются 5 или 6 имитаций бутылочки из папье-маше (очень нравятся детям), и вся эта конструкция достигает чуть ли не размеров небольшой обувной коробки. Таково вИдение художника
    Изображения

14. Вверх #7494

Победитель
    конкурса
    Инди, смешные слова говоришь, однако скапливается по 2-3 одного направления
    У меня ежели что вдруг вылазит за рамки "направления", я пужаюсь и начинаю думать, что у меня что-то с головой случилось или с носом)), хотя есть, конечно. Штук пять-шесть пизирьков, купленных из настроения, надеваемых раз в год - именно в схожем настроении. А так - очередная баночка будет из "у тебя такого есть уже пятьдесят штук"....
    Irisk@, КДГ оригинальны и разнообразны. Иметь все - не хочу, что хотела безумно - купилось. Надевается не так часто, все-таки окружающие тоже люди... Иди сама нюхни, а потом думай, где его брать и по каким ценам (ну, если ОНО тебе надо).
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #7495
    Вообще я заметила, что начала повторяться. Почему-то у меня скапливаются по 2-3 и более флаконов одного направления, надо это дело сокращать.[/QUOTE]

У меня тоже самое, каким то образом практически все с фиалками и ирисами... А вот раскрываются все по-разному.

Решила приручить "розу" в парфюмерии, что подскажите парфюмерные Феи? С чего начать тестить?

16. Вверх #7496
    Спасибо всем за советы)) будем нюхать))

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Решила приручить "розу" в парфюмерии, что подскажите парфюмерные Феи? С чего начать тестить?
    У Юли в Космошопе была вполне приличная роза Rose Paul Smith и за недорого.

Ponь, ну жисть не ограничивается завалами на труме Меня периодически сподвигает сокращать запасы, тем более, что направлений много. Я это все просто не сношу, ей-богу
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.09.2009 в 12:14.

18. Вверх #7498
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ellipse, Indigomama, вообщем я так понимаю, чо надо тестить самой и решать продолжать нам знакомство или нет))
    а кроме "Яда" где-то можно их потестить? может Бомонд или Брокард?
    в броке только 2ки. И то . даже Silver Words нет.

19. Вверх #7499
    У Юли в Космошопе была вполне приличная роза Rose Paul Smith и за недорого.

Спасибо!
    А в магазинах она есть, чтоб затестить?
    Я у Юли взяла Жемчужины Лалик, нежные и ласковые такие.
    Хочется что то в моно ароматах.

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А в магазинах она есть, чтоб затестить?
    Не знаю, я бы и эту не затестила, если бы меня Юля сама в нее носом не ткнула в свой флакон Первая роза, которая мне пахла именно розой, без чего-то там еще. Вернее, это что-то там есть, но оно очень несущественное, роза явно доминирует. А так стоит у меня тестер Bvlgari Rose Essentielle, тоже типа роза, но она для меня недостаточно розовая. Никак не продам. Miss Charming Джульеттки с Ружом в Бомонде тоже роза, но она роза в духе Stella, я от нее в итоге избавилась, мы с ней не сжились, хотя многим нравится.

Ответить в теме
Страница 375 из 1597 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права