Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 375 из 661 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 13203
  1. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Поддержу и я, к сожалению(( Хотя, сначала мое мнение о ней было больше положительным, чем отрицательным.
    Было время, когда я попала к moyaradost впервые. Тогда, глядя на ее поведение, я подумала, что может быть просто у нее плохое настроение, может быть я ей не нравлюсь, как человек, все же мы люди, у каждого из нас могут быть "не те дни". Из того, что она мне сказала - сбылось процентов 40 ( хотя, вопросов было совсем немного, совпали мелочи).
    Попала я к ней и во второй раз - за компанию со знакомой. Договаривалась, что нас будет двое, но Вероника что-то там забыла или напутала и вышло так, что знакомая успела спросить все, а я только пару вопросов, девочкам, которые пришли после меня, сказали, что это я опоздала и что им прийдется подождать, а я за 20 мин, в темпе вальса, пыталась узнать все то, за чем пришла. Отношение ее ко мне ( и не только ко мне) совершенно не изменилось, осталось таким же пренебрежительно-высокомерным ( такое впечатление, что я к ней попрошайничать пришла ). Да и все дело не только в ее отношении к людям, вышло так, что и я, и знакомая, спрашивали у нее о двух людях (это я уже выяснила после гадания) и мне, и моей знакомой об этих людях нагадали совершенно противоположные вещи, одно из событий, о котором мне было рассказано, пошло совершенно другим путем ( причем событие, которое имело для меня очень большое значение).
    Впрочем, это все не имеет никакого значения - это был мой выбор. никто меня насильно не заставлял, сама решила пойти, а тут просто поделилась своими впечатлениями. Знаю одно - что к Веронике больше не пойду никогда, ведь это очень неприятно, когда к тебе относятся, как к г..ну, да и ты еще, к тому же, не получаешь ничего из того, за чем приходил.
    З.Ы. Представляю что сейчас тут начнут творить поклонники вышеуказанной дамы
    Могу ответить одно - каждый имеет право иметь свое мнение и высказывать его Я свое высказала
    З.З.Ы. негативная реклама - тоже реклама)))
    ))) Напрашивается, согласитесь, вполне резонный вопрос - а зачем вы пришли ко мне во второй раз?!
    Не ходите ко мне больше))) Никогда!))) Впрочем, кто его знает, ведь здесь только ники, а по телефону - имена)))) Блин, ну ведь гадко все это)))) Сначала пишут, потом приходят .... инкогнито...))) Игра или состояние души?!
    Да, и еще хочу сказать))) Была пара-тройка.. может и Вы.. ну не приняла душа... попыталась сказать, попыталась себя сдержать))) Человеки, вы ,все же , думайте, что делаете)))) Я ведь не осознаю, что и кто... карты говорят... уж простите....
    А, и еще))) Иногда приходят и говорят я такая-то, называя ник, а другие...))) ладно, разберемся)))) Одно хочу сказать - ну чувствую я, кто приходит - не взыщите)))))Потому и таксы нет))) А кто это пишет, я догадываюсь)))) Не, ВЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ))) НУ ТАК СЛОЖИЛОСЬ))) и по другому, увы, не сложится))) Миль, как говориться, пардон((((
    Последний раз редактировалось moyaradost; 03.05.2010 в 22:11.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Вероника, Вы похожи на обиженного обделённого злобного ребенка которому не достаются ее любимые шоколадные конфеты которые она так любит...

Зачем пришла Flor de Mal во второй раз можно логически объяснить у Вас на форуме много хороших отзывов и она уже сказала что сделала скидку на Ваше плохое настроение и т.д все мы люди..(но в такие дни лучше не принимать людей...если таковые имеют место быть)...

ДА Вы знаете значение карт и можете складывать из них предложения похожие на правду.
    Я была у Вас лишь убедиться в том совпадет ли тот Ваш образ который создался у меня виртуально с Вам реальной...и таки Да совпал. Свое мнение я уже писала выше.

Нехватка может мужского внимания..или просто обида на жизнь и жажда денег и не получение желаемого делает Вас такой злюкой...

А ведь Вы неверное когда то хотели нести людям добро и каким то образом помогать им. Что же случилось??? Разучились справляться со своими эмоциями?

И еще.. Если в бы заранее видели что к Вам идут на прим не приятные Вам люди Вы бы их не принимали...Или таки снова деньги заставляют Вас переживать столь негативные эмоции от прихода неприятных Вам людей?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    сударыня, не все политики и крупные бизнесмены ходят к гадалкам и ясновидящим, бабкам и магам....о каких колдунах Вы говорите?? о Лонго или Грабовом???....первый - хитрый фокусник, второй - мерзопакостная дрянь..назовите хоть одного приличного колдуна..просветите общественность
    А где же это Вы в моем сообщении увидели слово "все"? Но ведь многие ходят, а некоторые и сами неплохо справляются! И это давно не секрет. О каких колдунах я говорю? О колдующих А называть кого-то, "просвещать" общественность, а зачем? Я не справочное бюро, кому надо - сам найдет. А если не найдет - значит не дано, не нужно.

4. Вверх #7484
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А где же это Вы в моем сообщении увидели слово "все"? Но ведь многие ходят, а некоторые и сами неплохо справляются! И это давно не секрет. О каких колдунах я говорю? О колдующих А называть кого-то, "просвещать" общественность, а зачем? Я не справочное бюро, кому надо - сам найдет. А если не найдет - значит не дано, не нужно.
    что-то плохо колдующие колдуют...

5. Вверх #7485
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Что-то сегодня горяче стало!!!!

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ну так скоро лето вон как солнце ярко светит того и горячо))) Это мы темные Тучи разгоняем...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    что-то плохо колдующие колдуют...
    А хорошо - это как?

8. Вверх #7488
    хорошо,это когда всем хорошро

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    так не бывает

10. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А так не бывает. Есть такой закон: если где-то прибыло, то обязательно где-то убыло... А иначе никак

11. Вверх #7491
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    ))) Напрашивается, согласитесь, вполне резонный вопрос - а зачем вы пришли ко мне во второй раз?!
    Не ходите ко мне больше))) Никогда!))) Впрочем, кто его знает, ведь здесь только ники, а по телефону - имена)))) Блин, ну ведь гадко все это)))) Сначала пишут, потом приходят .... инкогнито...))) Игра или состояние души?!
    Да, и еще хочу сказать))) Была пара-тройка.. может и Вы.. ну не приняла душа... попыталась сказать, попыталась себя сдержать))) Человеки, вы ,все же , думайте, что делаете)))) Я ведь не осознаю, что и кто... карты говорят... уж простите....
    А, и еще))) Иногда приходят и говорят я такая-то, называя ник, а другие...))) ладно, разберемся)))) Одно хочу сказать - ну чувствую я, кто приходит - не взыщите)))))Потому и таксы нет))) А кто это пишет, я догадываюсь)))) Не, ВЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ))) НУ ТАК СЛОЖИЛОСЬ))) и по другому, увы, не сложится))) Миль, как говориться, пардон((((
    Почему я пришла во второй раз - вам уже Василиса объяснила))) Спасибо Василиса, ответ исчерпывающий
    Про пару-тройку тех, кого "не приняла ваша душа" вы мне и на приеме рассказывали... Ладно, неважно
    Я всего лишь высказала свое мнение, вполне возможно, что и у Вас обо мне сложилось не очень приятное впечатление)) Я просто констатировала факты, что, как человек, вы мне не вполне симпатичны (первое впечатление не обмануло) и то, что было сказано мне Вами с действительностью совпадает лишь на малую часть, вот и все.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #7492
    ну и слава богу что не совпало,ведь жить так интереснее, вот я тоже у нее была и честно скажу не хочу,чтоб что-то совпало и сбылось,так как я верю в лучшее
    Последний раз редактировалось Mary_25; 03.05.2010 в 23:45.

13. Вверх #7493
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А хорошо - это как?
    молочные реки и кисельные берега

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Обращаясь к Библии, можно привести следующие цитаты, запрещающие заниматься колдовством:
    «не ворожите и не гадайте» (Лев 19:26),
    «не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, не доводите себя до осквернения от них» (Лев 19:31). А ведь это было сказано еще в Ветхом Завете и не потеряло своей актуальности и сегодня.
    Или:
    «Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея 7:21-23).

Но самое главное, истинные спасители оказавшие помощь человеку вознаграждения не берут и помогают инкогнето. Остальное все либо шарлотанство либо черная магия. В последнем случае за черную магию клиент расплатится сторицею.

15. Вверх #7495
    User banned
    ведьмы в отаке

16. Вверх #7496
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А кто что знает о Лоре, живет на Среднефонтанской(такая большая женщина, принимает у себя дома)?
    И ещё вопрос-тут на форуме есть девушка, ник Gumka, вроде, она гадает-кто знает как она?
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #7497
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Обращаясь к Библии, можно привести следующие цитаты, запрещающие заниматься колдовством:
    «не ворожите и не гадайте» (Лев 19:26),
    «не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, не доводите себя до осквернения от них» (Лев 19:31). А ведь это было сказано еще в Ветхом Завете и не потеряло своей актуальности и сегодня.
    Или:
    «Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея 7:21-23).

Но самое главное, истинные спасители оказавшие помощь человеку вознаграждения не берут и помогают инкогнето. Остальное все либо шарлотанство либо черная магия. В последнем случае за черную магию клиент расплатится сторицею.
    для меня Библия ничего не значит, я ее хотя бы читала и анализировала в отличии от многих. Эти строки могут действовать на евреев это их вера, у славян другие Боги
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #7498
    Адонис
    гость
    На первых порах факт преемственности и связи язычества и христианства не вызывал возражений у ранних христиан и даже всячески ими подчеркивался, ибо способствовал притоку в христианские общины и церкви новых членов из числа поклонников языческих богов и богинь. По мере же развития христианства и особенно со времени превращения его в государственную религию Великой Римской империи отношение к этому факту меняется. Обнаружив в богах и богинях древности, в языческой обрядности конкурентов Христу и христианскому культу, отцы церкви сочли идею преемственности и исторической связи христианства и язычества опасной и предали ее забвению в анафеме. Изменилась и политика христианской церкви в отношении языческих религий: после кратковременного периода сосуществования христианства и язычества началась длительная эпоха гонений и преследований язычников.
    Однако полностью уничтожить популярность языческих верований и обрядов среди населения тех стран, где господствующей религией стало христианство, не удалось. Наибольшим интересом здесь пользовалось и продолжает пользоваться ушедшее, если так можно выразиться, в подполье языческое колдовство. Подобное происходит еще и потому, что борьба с всевозможными ведьмами, колдунами, чернокнижниками, волхвами и т.п. занимала значительное место в деятельности христианской церкви.

19. Вверх #7499
    Адонис
    гость
    В Библии о магах рассказывается следующее. "Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока, и говорят: Где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему". (Матф. 2:1-2) Переводчики Нового Завета назвали этих пришельцев из далёких стран "мудрецами" (в английском варианте) или "волхвами" (в русском варианте), но в греческом оригинале Матфей прибегает к слову "маги", что можно установить по греческим оригиналам или по проверенному переводу, дающему в примечаниях греческий термин. В свою очередь, греческое слово "маг" было заимствовано из других языков, его наиболее точное значение - "великий человек". В те древние времена звание "маг" было высоко чтимым.

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея 7:21-23).
    Это с большим успехом можно отнести и к религиозным деятелям: и бесов изгоняют, и чудеса творят.
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Но самое главное, истинные спасители оказавшие помощь человеку вознаграждения не берут и помогают инкогнето.
    Что-то в церкви и вознаграждение берут и совсем даже не инкогнито...
    Born to be Alive

Закрытая тема
Страница 375 из 661 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права