Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 375 из 1588 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Нет, девочки, немного спутали названия.

На Балковской нет "Тины", они на Софиевской и на Партизанской и действительно в последнее время себя зарекомендовали отвратно.

На Балковской, 126 есть вет.клиника:
    Ветеринарная скорая помощь
    65005, Одесса, ул. Балковская, 126, тел. (048) 721-46-36

Света Фрейя хвалит там врача Дмитрия.

Французкая клиника, если успеете сегодня.
    Тираспольская, 22
    374754

На Деволановском спуске, они круглосуточные.
    Деволановский спуск, 7
    7874969

3. Вверх #7482
    Большое сердце
    Французская клиника - Тираспольская, 22.
    На Деволаговском спуске 7 -клиника Рамадана. О ней ничего не знаю.

4. Вверх #7483
    Знатная приколистка
    Алёна Алео очень хвалит Александра Рамадана, говорит, что толковый думающий врач, не раз спасал её четырёх мордЕней.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    А определить его в этот приют можно будет? У меня дома котик уже есть, к себе не могу и жалко его очень!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в немецком приюте на 6км я смогу определить этого котёнка? Помогите советом, плиз

6. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Девочки, мы ездили сегодня в немецкий приют, собаки по дороге к нему очень страдают от отсутствия воды. Сколько было воды, напоили, но лучше вдоль дороги расставить канистрочки из бутылок 5-ти литровых и доливать воду, потому что собаки боятся подходить. Отъехали и увидели, как вышли еще пару собак, которые прятались и им воды не досталось. Раз в день кто-то ездит, сколько можно набрать в одну сторону и разлить, потом набрать в приюте и опять разлить. Следующий раз обязательно сделаю, сколько найду бутылок.
    Отписываюсь по кошечке, которой сделали операцию по удалению опухоли. Шов очень большой, но чувствует себя хорошо. Зашли, она насупленная сидит, злая. думала, что бросили ее. Привезли консервочки, т.к. сказали, что сушку она не хочет (она не привыкла к сушке). Узнала, начала мурчать, ушки подставлять. В-общем, выкарабкивается. Пока фотографировать рано, т.к. вид не очень. Но сказали, что попозже от блошек обработают, тогда и будем фоткать для пристройства.
    Последний раз редактировалось Korri; 22.06.2012 в 19:12.

7. Вверх #7486
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в немецком приюте на 6км я смогу определить этого котёнка? Помогите советом, плиз
    К сожалению, в Немецом приюте животных надолго не принимают - только на время стерилизации или лечения. Вы можете туда отвезти кошечку для постановки диагноза и дальнейшего лечения (если ничего серьезного нет). Если там необратимые изменения, то возможно ее там усыпят((( Так что Вы должны быть готовы ко всему.
    Сколько ей примерно?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #7487
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Эта манюнька пролежала в трубе ниже уровня земли более 5 суток!!!!
    Каким чудом она выжила ,я не знаю!
    Всё понятно - кошечка же трёхцветная!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #7488
    Знатная приколистка
    Девоньки, кто живёт/бывает часто на Ильфа и Петрова между Вильямса и Глушко, напишите мне в личку, пожалуйста.

10. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Спасибо всем за ответы. Поехала я таки во Французскую клинику... Новости неутешительные - подозрение на панлейкопению Котенка оставили на несколько дней, чтобы проследить за состоянием Кто сталкивался? Насколько неутешительны прогнозы? Как во Французской клинике с лечением этой напасти?
    Рыдаю... Сначала смерть любимой собаки, как удар под дых... Теперь вот это... ((
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

11. Вверх #7490
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    От отчаяния и безысходности пишем в Скорой...Сейчас все увешаны подопечными, волонтёры из последних сил тянут взваленных на себя животных, но так трудно пройти мимо нуждающихся...
    Эти два котёнка очень слабые и больные, их мама истощена, одни кости торчат.
    Девочки пишут, что черепаховая девочка еле живая...
    Мы разыскиваем куратора, который сможет заняться этими несчастными комочками вплотную.
    Мы обязуемся помогать по мере своих сил.

Пожалуйста, помогите этим двум крохам!
    Тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1437365&p=30048788&viewfull=1#post30048788

12. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Поехала я таки во Французскую клинику... Новости неутешительные - подозрение на панлейкопению Котенка оставили на несколько дней, чтобы проследить за состоянием Кто сталкивался? Насколько неутешительны прогнозы? Как во Французской клинике с лечением этой напасти?
    Рыдаю... Сначала смерть любимой собаки, как удар под дых... Теперь вот это... ((
    Хотя и смертность большая в этих случаях,но шанс есть всегда, мы свою кошечку вытянули от этой заразы в октябре прошлого года в Айболите ,лечение было длительное ,врачу я спуску не давала постоянно звонила приезжала,контролировала каждый введенный ей препарат,была крайне сложная ситуация и врачи не давали никаких гарантий ,три раза в день я была там :правильно поставленное лечение ,диета ,медикаменты ,капельницы ,потом стало очевидно ,что требуется прямое переливание крови от вакцинированного котика ,на наше счастье откликнулось доброе сердечко Марлен и мы с ее Яшей вытащили мою котеечку буквально с того света . Здесь еще играет роль когда вы кинулись и вовремя ли было назначено лечение,плюс возраст : у молодых шансов поболее ,так как иммунитет выше и конечно же ваша поддержка и любовь.

13. Вверх #7492
    просто если это панлейкопения ,то лечение надо принимать УЖЕ ,а не следить за состоянием несколько дней.

14. Вверх #7493
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    просто если это панлейкопения ,то лечение надо принимать УЖЕ ,а не следить за состоянием несколько дней.
    Кстати, Ирин_ка права на все 1000!!!!!!!
    Котятам что-то делают????
    Или держат, а денежки за передержку капают? (((((((
    Простите, если я неправа. Хорошо, если я буду неправа.

15. Вверх #7494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Немецом приюте животных надолго не принимают - только на время стерилизации или лечения. Вы можете туда отвезти кошечку для постановки диагноза и дальнейшего лечения (если ничего серьезного нет). Если там необратимые изменения, то возможно ее там усыпят((( Так что Вы должны быть готовы ко всему.
    Сколько ей примерно?
    Кошечке где-то 2-2,5 месяца.А лечение в приюте всё платное?Куда же потом это бедное животное?

16. Вверх #7495
    Каждый человек, который просит помощи здесь или где бы то ни было ,должен понимать,что именно он является ответственным за судьбу этого самого животного,которого он подобрал и которому вселил надежду.

17. Вверх #7496
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Каждый человек, который просит помощи здесь или где бы то ни было ,должен понимать,что именно он является ответственным за судьбу этого самого животного,которого он подобрал и которому вселил надежду.
    Если б я этого не понимала, то не оставила б сегодня 600 грн в клинике за консультацию, анализы и лекарства (это не считая зря потраченных 200 грн в другой клинике), при учете того, что у меня 38 неделя беременности и деньги на лечение сначала собаки, потом этого котенка берутся из итак неполной заначки на роды...

18. Вверх #7497
    Знатная приколистка
    Если б я этого не понимала, то не оставила б сегодня 600 грн в клинике за консультацию, анализы и лекарства (это не считая зря потраченных 200 грн в другой клинике), при учете того, что у меня 38 неделя беременности и деньги на лечение сначала собаки, потом этого котенка берутся из итак неполной заначки на роды...
    Рыбонька, солнце, может, сообща придумаем, куда перевезти котят? С этими ХРанцузами можно очень быстро разориться......

19. Вверх #7498
    Это я не вам адресовала,а Светлане 25.

20. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рыбонька, солнце, может, сообща придумаем, куда перевезти котят? С этими ХРанцузами можно очень быстро разориться......
    Если девушка дома могу предложить ветеринара, который назначит лечение на дому, покажет как колоть, оставит лекарства.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

21. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за предложение. Там не котят, там один котенок-найденыш. Мы уже заплатили за лечение на 3 дня, а после, если все пойдет хорошо, то я заберу ее обратно домой. Осталось только надеяться, что она выкарабкается.

Ответить в теме
Страница 375 из 1588 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права