Времена ультимы(UO) прошли
я там бился за доступ к телематике 1-2мс и был королём и отхватывал бан типа за спидхак а потом извинялись и разбанивали
Щас это уже не нужно
|
Времена ультимы(UO) прошли
я там бился за доступ к телематике 1-2мс и был королём и отхватывал бан типа за спидхак а потом извинялись и разбанивали
Щас это уже не нужно
Время реакции человека 50-60мс от момента возникновения зрительного стимула до моторной реакции. Не совсем понимаю на что влияет разница в пинге в 5-10мс.
но єто надо учесть, что после месячного ежедневного задалбывания Киевстара пока не пропали потери пакетов в пинге
задержка в онлайновых шутерах влияет на отрисовку действий... мы же прицел наводим на мишень и нажимаем на курок, ждем выстрела и попадания, если задежка 50-60мс то обьект в который мы стреляли уже может быть в другом месте...
так-же можно говорить что больше 24 кадров отрисовки не нужно (хотя 60 и выше используеться)
теперь что касаеться хваленой киевстаровской оптики... адресс что я дал как ты понял тенетовский, но не одесский, а Б.Днестровский...
так вот у меня микротик пингует его 2-3мс с одесского провайдера сохо, как ты можешь заметить у вас 19-20мс выходит (проверялось еще с Котовска КС через микротик, так-же 19-20мс)
думаю калькулятор предлогать и почитать твои посты выше не нужно?
не очень я что-то в 2-3 мс верю.микротик пингует его 2-3мс с одесского провайдера сохо
Я же не про пинг 60 мс писал, что это время реакции человека. грубо говоря время от момент наведения прицела, до нажатия кнопки. На фоне этих 60мс время пинга будет 12мс или 20 не может влиять на итог игры. Мое ИМХО.задержка в онлайновых шутерах влияет на отрисовку действий... мы же прицел наводим на мишень и нажимаем на курок, ждем выстрела и попадания, если задежка 50-60мс то обьект в который мы стреляли уже может быть в другом месте...
Пути маркетинга неисповедимы. Кино до сих пор 24 к/с крутят и все плавно.так-же можно говорить что больше 24 кадров отрисовки не нужно (хотя 60 и выше используеться)
Последний раз редактировалось --Stas--; 20.01.2016 в 13:40.
Только как я писал никаких активных действий мы не проводили, т.е. порты на домовом свитче никто не менял и ясное дело приоритетов вам на траффик не ставил.
так что по сути оно само исправилось. О чем я сразу писал, что структура инета не преполагает гарантий скорости и возможны временные затыки.
кстати большая задержка на российские сервера онлайн CoD и привели к смене провайдера... точнее уход с КС...
чтобы понятнее было - чем ближе ты к серверу тем быстрее он обрабатывает твои данные и посылает назад - можно назвать читерствои ибо у того у кого было 10-15мс играли как боги...
мне побоку делали вы там что то или нет, но знаю одно после перехода с сохи на киевстар ..... киевстар меня БЕСИТ!!! и самое главное киевстар ничего не гарантирует, а не сори гарантирует вынос мозга. САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ОПЕРАТОР ЧТО Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
та отключись и все.
По итогу все работает, но тебе все равно не так.
это сейчас работает, пока
Это переделали еще 3 года назад, причем оперативно. Зачем вспоминать не ясно.
А подключение на партнерский тариф еще есть? ну или как он там назывался...
Необходимость ломает все законы.
Социальные закладки