Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 375 из 1890 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 37786
  1. Вверх #7481
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Так Вы их нашли или нет?
    Девушка же написала, что не нашла... Купила другие, такие же...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девушка же написала, что не нашла... Купила другие, такие же...
    Пока я задавала свой вопрос - она уже ответила и я не видела ее ответа. Такое тоже бывает!!!
    =))

3. Вверх #7483
    Посетитель
    История с магазинной корзинкой напомнила мне:

20 лет назад приехад к нам в гости друг родителей, моряк. На подпитии он решил пойти в магазин. И, видимо, насмотревшись за границей, пришел домой с магазинной тележкой В советское время!
    Я не представляю, как он сумел преодолеть кассирш, видимо, они устали с ним бороться. Как он смог проехать через стоявший тогда в магазине круглый турникет, как вообще шел с тележкой по городу и как затарабанил ее в подъезд!
    Долго же она стояла у нас на балконе, повторить его подвиг и вернуть ее в магазин мы не решались. Сделали сюрприз уборщице, выставив к тележку к мусоропроводу.

4. Вверх #7484
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Моя подруга как-то с детьми пошла в Аэропортовский. Тогда там была детская площадка. Оставила там старшую (5 лет) и с младшим (4 мес. ) пошла за покупками. Потом забрала дочь, естественно орущие дети заморочили ей голову и они забыли на площадке куклу. Когда за ней вернулись - куклы нигде нет. Родители других детей с площадки сказали, что отдали ее в администрацию. Подруга с 2-мя детьми, вся задолбанная тащится в администрацию и говорит: "У вас наша кукла?" Администратор просит ее описать. Подруга говорит: "Ну такая небольшая, зовут ее Маша" Больше ее не спрашивали и отдали куклу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Из сегодняшнего=))
    Ложимся ночью с мужем спать, тут на меня чета икота напала. Лежу себе, тихо так икаю. Через миниту что-то в носЕ защипало - пару раз чихнула. Прочихавшись - меня пробило на кашель, ну ладно - немножко покашляла. От всего этого меня на "ха-ха" потянуло. Муж уже ворчит:"Хоспидя, ты СПАТЬ будешь?" - "Буду, буду, все, уже сплю". Лежим. Опять муж спрашивает:"Так, что опять?" - "Ну у меня...ножка чешется" Тут муж не выдерживает:"Икает, чихает, кашляет, чешеться и смеётся - блин, ну еще...ПУКАТЬ начни для полной коллекции"
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Тут муж не выдерживает:"Икает, чихает, кашляет, чешеться и смеётся - блин, ну еще...ПУКАТЬ начни для полной коллекции"
    Ну подари ему такое удовольствие, раз он просит

7. Вверх #7487
    Любимый автор
    ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ.
    Это я о сыне своем.
    Вечером, после ванной, менял белье и ЗАПЕР КОШКУ В ШКАФУ.
    Я уже спала. Бороться с "Великим КОНТАКТОМ" за ранний отход ко сну с сыном я уже перестала
    Кошка наша любит на свежепостиранном поспать, поэтому, унюхав свежачок, не стала мнгновенно перечить.
    В 6 утра - грустное, тихое мяукание и очень неуверенное поцарапывание послышалось из шкафа.
    Я открыла.
    Наша Кася, надышавшись в шкафу испарений, плодов всей химической и парфюмерной промышленности России и Китая, которая придает бархатистость, ароматность и той, которая борется с летающими, ползающими и хордовыми...
    (Вы б ее видели) вышла с абсолютно неадекватным выражением морды...
    пошла поначалу к кормушке (видно на хавчик пробило), потом передумала и села посреди кухни....
    Ей для полного антуража не хватало только кепарика и семок ))
    Последний раз редактировалось ann888; 30.09.2010 в 10:30.

8. Вверх #7488
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ.
    Это я о сыне своем.
    Вечером, после ванной, менял белье и ЗАПЕР КОШКУ В ШКАФУ.
    У вас сын в шкафу закрыл, а я сама в диване случайно кота замуровала вечером, когда белье доставала из ящика.....Наружу он начал проситься когда я уже задремала, при чем не мяукал, а тупо ломился наружу!! Первые мысли были- мышь. Но мышей никогда у меня не было, да и судя по звукам, МЫШ там должен был быть ОЧЕНЬ откормленным! А кот у нас появился только недавно, поэтому я еще на тот момент не привыкла приписывать ВСЕ незнакомые звуки на совесть кота! Короче, в ту ночь, я искренне поверила в реальность барабашек....Ну и еще минут 15 верила, пока кот наконец то не подал голос, зараза!!! Открыть диван и проверить до этого, я так и не решилась.....чего то меня ночью спросонья смелость совсем покидает

9. Вверх #7489
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    ПРО КОТА
    Пока в моем доме не появилась эта наглая морда, я была уверена, что живу достаточно весело........ он мне доказал, что оказывается недостаточно!
    ПРО ШКАФ мало того что надо тудЫ залезть, надо забраться на самую нижнюю полку, выпасть через пару часов в обморочном состоянии НО тянуть за собой штаны....... хотя вроде не его размерчик!!!!!!!!!!!!!
    ПРО ДОКТОРА приносим от доктора еще под наркозом. Надо забраться на край подоконника на кухне и изображать мученика всех нацистов мира....... сидим, втыкаем, падаем, забираемся обратно, втыкаем, падаем, отдупляемся, забираемся обратно ............... дооолго .... кролик зануда (с)
    Попытки напасть на стиралку опять же головой в стекло..... либо убьется либо покалечится (с)
    Но момент полового созревания.....ммммммммммммм.... ПЕСНЯ. Был найден плюшевый ослик (который теперь имеет очень пошлую кличку) К бедному ослику сзади был найден душевный подход...... и велись эти разговоры ежевечерне... НО обязательно по середине комнаты и так шо б все видели........ один раз эту прЭлесть наблюдал мой друг и говорит жене " я тоже так противно выгляжу?" жена - " ты еще хуже у тебя (пардон!) попа лысая"
    Кому котика?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #7490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    ПРО ДОКТОРА приносим от доктора еще под наркозом. Надо забраться на край подоконника на кухне и изображать мученика всех нацистов мира....... сидим, втыкаем, падаем, забираемся обратно, втыкаем, падаем, отдупляемся, забираемся обратно ............... дооолго .... кролик зануда (с)
    Ооо, у нас тоже после наркоза лез исключительно на батарею, падал, опять лез, падал...и так минут 30-40. Я его относила в кухню на лежанку, нет, шатающейся походочкой шёл прямиком в комнату и лез снова на батарею.

11. Вверх #7491
    Любимый автор
    О КОШКАХ

У нас евро окно открывается так - под наклоном, только сверху. понимаете - сверху не очень щирокая полоса.
    Кошка наша гуляет на улице...
    Нет, вернее так, кошка наша гуляет взад-вперед.
    Она даже за это время уж 2 раза вышла и вернулась, пока я читала ваши посты.
    Причем, о ! найдите мне хорошего псхоаналитика ! ...выходит она через дверь НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ (Т.е. "мяу" откройте-закройте)..., а возвращается через окно на ВТОРОМ этаже !!
    И...прыгает на аппарутуру. Зайца посадила громадного - нет, только туда надо прыгать. Рядом колонка - не подходит.

Говорят, что кошка на меня похожа - я тоже, по специфике работ своих, по пятьсот раз на день вхожу и выхожу из дома.
    Но она выигрывает.
    Она даже не в туалет ходит !
    Ей все время интересно что просиходит на улице и в тот же момент он а боится пропустить что-то дома.

Но! Те, кто знает нашу Касю и ее эту слабость - те нормально воспринимают ее морду в щели, а потом всовывание в эту щель задницы - прыжок на ДВД- здрасте!
    И все это быстро и с диким грохотом падающих дисков.

...а новые люди...

...все, шок, ступор, ИНФАРКТ МИКАРДА, ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ !!

12. Вверх #7492
    Новичок Аватар для Alex_S
    Ок, внесу свою лепту) Из недавнего.
    Вузовский, рыбный отдел- стою, скучаю, жду жену, когда она из очереди вернется, приходит смс, достаю телефон и втыкаюсь в переписку – чувствую меню за руку берут и куда-то, ведут –не обращаю внимание)) Прохожу несколько шагов и что-то чувствую, не то…… толи голос незнакомый, толи ребенок зовущий *папа*. Поднимаю глаза меня держит за руку незнакомая девушка и спиной ко мне, что-то про маслинки втирает))) Поворачиваюсь в недоумении назад -стоит моя жена, с тележкой и моим ребенком и с удивлением смотрят на это…. Тут в реальность возвращается девушка с маслинами, в глазах непонятки и немой вопрос -ты кто??? Тут вижу недоумение рядом стоящего мужчины……. Я как -то растерялся, говорю *ну я пойду??* . Отхожу и у меня истерика от хохота ))))))

13. Вверх #7493
    Риба золотая
    Хорошо хоть не в чужом доме на кухне в реальность вернулись оба)))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть не в чужом доме на кухне в реальность вернулись оба)))))))))))))
    или кое где исчо
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

15. Вверх #7495
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    Ок, внесу свою лепту) Из недавнего.
    Вузовский, рыбный отдел- стою, скучаю, жду жену, когда она из очереди вернется, приходит смс, достаю телефон и втыкаюсь в переписку – чувствую меню за руку берут и куда-то, ведут –не обращаю внимание)) Прохожу несколько шагов и что-то чувствую, не то…… толи голос незнакомый, толи ребенок зовущий *папа*. Поднимаю глаза меня держит за руку незнакомая девушка и спиной ко мне, что-то про маслинки втирает))) Поворачиваюсь в недоумении назад -стоит моя жена, с тележкой и моим ребенком и с удивлением смотрят на это…. Тут в реальность возвращается девушка с маслинами, в глазах непонятки и немой вопрос -ты кто??? Тут вижу недоумение рядом стоящего мужчины……. Я как -то растерялся, говорю *ну я пойду??* . Отхожу и у меня истерика от хохота ))))))
    У моего мужа есть дурная привычка отходить в сторону и рассматривать другие витрины (или товар в контейнере на рынке), когда мы вместе идём по супермаркету или рынку. Уж сколько раз я обнаруживала, что делюсь своими планами и впечатлениями с абсолютно незнакомыми мужчинами или женщинами... Повернусь - а мой красавэлло невозмутимо рассматривает что-то в пяти метрах от меня...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7496
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я не знаю-насколько это смешно-но моя тетя хохотала истерически,когда услышала
    Возращались мы поздно вечером от нее в следующем составе:я,муж,малый и моя мама.Ночевать остались у мамы,чтобы не тащиться на ночь глядя в наш не-элитный район
    В общем-в моей бывшей комнате поставили кроватку для малого-и так мы и ночевали обычно(мы с мужем на моем девичьем диване)
    В этот раз папа был в рейсе,так что мы с мамой решили поменяться местами,чтобы мы с мужем(давно не юные и вмеру упитанные супруги)не мучались на моем малогабаритном девичьем диванчике
    Т.е.план был таков:мы идем в родительскую спальню,а мама остается в моей комнате с малым.
    Короче,пришло время спать.Муж закачал малого в кроватке и сам закемарил рядом на диване-мы его с мамой растолкали,с трудом подняли и мама легла почевать
    Муж "перезагрузившись" за 15 минут отдыха,сел на кухне и стал "на десерт"щелкать семечки,а я,не дождавшись,его тоже легла в кровать.
    Через какое-то время-слышу-муж бредет в темноте,натыкаясь на мебель и домашних животных.Бредет,бредет..слышу,встал возле двери..но не заходит..
    И тут до меня доходит,что я ему забыла сообщить,что мы с его тещей поменялись местами...
    Слышу,таки зашел в другую комнату...лежу..прислушиваюсь..
    Через минуту-в комнату запрыгивает разгневанный-фыркающий муж..."как так..почему не сказала..шо за фигня!!!!!!!!!"
    я говорю"ну,вообще-то можно было догадаться..зачем бы мы тебя будили и выгоняли из комнаты.."
    я правда думала,что он слышал-как мы обсуждали вопрос передислокации в течении дня.

Вообще,ничего мега-смешного не случилось.Это тетя моя уже допридумала(когда другим рассказывала),что муж уже начал ложиться в постель-когда заметил подмену..
    На самом деле-он как только зашел в комнату-мама его деликатно спросила"Саша,ты что-то ищешь?"
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 30.09.2010 в 14:02.

17. Вверх #7497
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У моего мужа есть дурная привычка отходить в сторону и рассматривать другие витрины (или товар в контейнере на рынке), когда мы вместе идём по супермаркету или рынку. Уж сколько раз я обнаруживала, что делюсь своими планами и впечатлениями с абсолютно незнакомыми мужчинами или женщинами... Повернусь - а мой красавэлло невозмутимо рассматривает что-то в пяти метрах от меня...
    это я так..со весми делюсь планами и впечатлениями

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    это я так..со весми делюсь планами и впечатлениями
    А я делюсь с псиной, когда идем гулять с ней разговариваю. И еще часто сама с собой говорю вслух- на меня косятся как-то подозрительно
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    стоит моя жена, с тележкой и моим ребенком и с удивлением смотрят на это…. Тут в реальность возвращается девушка с маслинами, в глазах непонятки и немой вопрос -ты кто??? Тут вижу недоумение рядом стоящего мужчины……. Я как -то растерялся, говорю *ну я пойду??* . Отхожу и у меня истерика от хохота ))))))
    Как-то ушла гулять с малой. Тут через время подтянулся муж и хихикает. Что такое?
    Говорит, иду ищу тебя, тут вижу коляска красненькая наша, жена моя в темном пальто и мужик какой-то рядом стоит ее обнимает... Я уже прибавил скорость, чтоб посмотреть на этого "дядю с большими ушами", потом смотрю- не мои, обозналси
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #7500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    Явно было дело после вчерашнего!!! )))
    если бы..было бы не так обидно..
    я практически не пьющая..

легла спать после ванны..в 11 часов.. выспалась..а утром чудила как..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

Ответить в теме
Страница 375 из 1890 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права