|
История с магазинной корзинкой напомнила мне:
20 лет назад приехад к нам в гости друг родителей, моряк. На подпитии он решил пойти в магазин. И, видимо, насмотревшись за границей, пришел домой с магазинной тележкойВ советское время!
Я не представляю, как он сумел преодолеть кассирш, видимо, они устали с ним бороться. Как он смог проехать через стоявший тогда в магазине круглый турникет, как вообще шел с тележкой по городу и как затарабанил ее в подъезд!
Долго же она стояла у нас на балконе, повторить его подвиг и вернуть ее в магазин мы не решались. Сделали сюрприз уборщице, выставив к тележку к мусоропроводу.
Моя подруга как-то с детьми пошла в Аэропортовский. Тогда там была детская площадка. Оставила там старшую (5 лет) и с младшим (4 мес. ) пошла за покупками. Потом забрала дочь, естественно орущие дети заморочили ей голову и они забыли на площадке куклу. Когда за ней вернулись - куклы нигде нет. Родители других детей с площадки сказали, что отдали ее в администрацию. Подруга с 2-мя детьми, вся задолбанная тащится в администрацию и говорит: "У вас наша кукла?" Администратор просит ее описать. Подруга говорит: "Ну такая небольшая, зовут ее Маша"Больше ее не спрашивали и отдали куклу.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Из сегодняшнего=))
Ложимся ночью с мужем спать, тут на меня чета икота напала. Лежу себе, тихо так икаю. Через миниту что-то в носЕ защипало - пару раз чихнула. Прочихавшись - меня пробило на кашель, ну ладно - немножко покашляла. От всего этого меня на "ха-ха" потянуло. Муж уже ворчит:"Хоспидя, ты СПАТЬ будешь?" - "Буду, буду, все, уже сплю". Лежим. Опять муж спрашивает:"Так, что опять
?" - "Ну у меня...ножка чешется
" Тут муж не выдерживает:"Икает, чихает, кашляет, чешеться и смеётся - блин, ну еще...ПУКАТЬ начни для полной коллекции"
![]()
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ.
Это я о сыне своем.
Вечером, после ванной, менял белье и ЗАПЕР КОШКУ В ШКАФУ.
Я уже спала. Бороться с "Великим КОНТАКТОМ" за ранний отход ко сну с сыном я уже перестала
Кошка наша любит на свежепостиранном поспать, поэтому, унюхав свежачок, не стала мнгновенно перечить.
В 6 утра - грустное, тихое мяукание и очень неуверенное поцарапывание послышалось из шкафа.
Я открыла.
Наша Кася, надышавшись в шкафу испарений, плодов всей химической и парфюмерной промышленности России и Китая, которая придает бархатистость, ароматность и той, которая борется с летающими, ползающими и хордовыми...
(Вы б ее видели) вышла с абсолютно неадекватным выражением морды...
пошла поначалу к кормушке (видно на хавчик пробило), потом передумала и села посреди кухни....
Ей для полного антуража не хватало только кепарика и семок))
Последний раз редактировалось ann888; 30.09.2010 в 10:30.
У вас сын в шкафу закрыл, а я сама в диване случайно кота замуровала вечером, когда белье доставала из ящика.....Наружу он начал проситься когда я уже задремала, при чем не мяукал, а тупо ломился наружу!! Первые мысли были- мышь. Но мышей никогда у меня не было, да и судя по звукам, МЫШ там должен был быть ОЧЕНЬ откормленным! А кот у нас появился только недавно, поэтому я еще на тот момент не привыкла приписывать ВСЕ незнакомые звуки на совесть кота! Короче, в ту ночь, я искренне поверила в реальность барабашек....Ну и еще минут 15 верила, пока кот наконец то не подал голос, зараза!!! Открыть диван и проверить до этого, я так и не решилась.....чего то меня ночью спросонья смелость совсем покидает![]()
ПРО КОТА
Пока в моем доме не появилась эта наглая морда, я была уверена, что живу достаточно весело........ он мне доказал, что оказывается недостаточно!
ПРО ШКАФ мало того что надо тудЫ залезть, надо забраться на самую нижнюю полку, выпасть через пару часов в обморочном состоянии НО тянуть за собой штаны....... хотя вроде не его размерчик!!!!!!!!!!!!!
ПРО ДОКТОРА приносим от доктора еще под наркозом. Надо забраться на край подоконника на кухне и изображать мученика всех нацистов мира....... сидим, втыкаем, падаем, забираемся обратно, втыкаем, падаем, отдупляемся, забираемся обратно ............... дооолго .... кролик зануда (с)
Попытки напасть на стиралку опять же головой в стекло..... либо убьется либо покалечится (с)
Но момент полового созревания.....ммммммммммммм.... ПЕСНЯ. Был найден плюшевый ослик (который теперь имеет очень пошлую кличку) К бедному ослику сзади был найден душевный подход...... и велись эти разговоры ежевечерне... НО обязательно по середине комнаты и так шо б все видели........ один раз эту прЭлесть наблюдал мой друг и говорит жене " я тоже так противно выгляжу?" жена - " ты еще хуже у тебя (пардон!) попа лысая"
Кому котика?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
О КОШКАХ
У нас евро окно открывается так - под наклоном, только сверху. понимаете - сверху не очень щирокая полоса.
Кошка наша гуляет на улице...
Нет, вернее так, кошка наша гуляет взад-вперед.
Она даже за это время уж 2 раза вышла и вернулась, пока я читала ваши посты.
Причем, о ! найдите мне хорошего псхоаналитика ! ...выходит она через дверь НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ (Т.е. "мяу" откройте-закройте)..., а возвращается через окно на ВТОРОМ этаже !!
И...прыгает на аппарутуру. Зайца посадила громадного - нет, только туда надо прыгать. Рядом колонка - не подходит.
Говорят, что кошка на меня похожа - я тоже, по специфике работ своих, по пятьсот раз на день вхожу и выхожу из дома.
Но она выигрывает.
Она даже не в туалет ходит !
Ей все время интересно что просиходит на улице и в тот же момент он а боится пропустить что-то дома.
Но! Те, кто знает нашу Касю и ее эту слабость - те нормально воспринимают ее морду в щели, а потом всовывание в эту щель задницы - прыжок на ДВД- здрасте!
И все это быстро и с диким грохотом падающих дисков.
...а новые люди...
...все, шок, ступор, ИНФАРКТ МИКАРДА, ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ !!
![]()
Ок, внесу свою лепту) Из недавнего.
Вузовский, рыбный отдел- стою, скучаю, жду жену, когда она из очереди вернется, приходит смс, достаю телефон и втыкаюсь в переписку – чувствую меню за руку берут и куда-то, ведут –не обращаю внимание)) Прохожу несколько шагов и что-то чувствую, не то…… толи голос незнакомый, толи ребенок зовущий *папа*. Поднимаю глаза меня держит за руку незнакомая девушка и спиной ко мне, что-то про маслинки втирает))) Поворачиваюсь в недоумении назад -стоит моя жена, с тележкой и моим ребенком и с удивлением смотрят на это…. Тут в реальность возвращается девушка с маслинами, в глазах непонятки и немой вопрос -ты кто??? Тут вижу недоумение рядом стоящего мужчины……. Я как -то растерялся, говорю *ну я пойду??* . Отхожу и у меня истерика от хохота ))))))
Хорошо хоть не в чужом доме на кухне в реальность вернулись оба)))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У моего мужа есть дурная привычка отходить в сторону и рассматривать другие витрины (или товар в контейнере на рынке), когда мы вместе идём по супермаркету или рынку. Уж сколько раз я обнаруживала, что делюсь своими планами и впечатлениями с абсолютно незнакомыми мужчинами или женщинами... Повернусь - а мой красавэлло невозмутимо рассматривает что-то в пяти метрах от меня...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я не знаю-насколько это смешно-но моя тетя хохотала истерически,когда услышала![]()
Возращались мы поздно вечером от нее в следующем составе:я,муж,малый и моя мама.Ночевать остались у мамы,чтобы не тащиться на ночь глядя в наш не-элитный район
В общем-в моей бывшей комнате поставили кроватку для малого-и так мы и ночевали обычно(мы с мужем на моем девичьем диване)
В этот раз папа был в рейсе,так что мы с мамой решили поменяться местами,чтобы мы с мужем(давно не юные и вмеру упитанные супруги)не мучались на моем малогабаритном девичьем диванчике
Т.е.план был таков:мы идем в родительскую спальню,а мама остается в моей комнате с малым.
Короче,пришло время спать.Муж закачал малого в кроватке и сам закемарил рядом на диване-мы его с мамой растолкали,с трудом подняли и мама легла почевать
Муж "перезагрузившись" за 15 минут отдыха,сел на кухне и стал "на десерт"щелкать семечки,а я,не дождавшись,его тоже легла в кровать.
Через какое-то время-слышу-муж бредет в темноте,натыкаясь на мебель и домашних животных.Бредет,бредет..слышу,встал возле двери..но не заходит..
И тут до меня доходит,что я ему забыла сообщить,что мы с его тещей поменялись местами...
Слышу,таки зашел в другую комнату...лежу..прислушиваюсь..
Через минуту-в комнату запрыгивает разгневанный-фыркающий муж..."как так..почему не сказала..шо за фигня!!!!!!!!!"
я говорю"ну,вообще-то можно было догадаться..зачем бы мы тебя будили и выгоняли из комнаты.."
я правда думала,что он слышал-как мы обсуждали вопрос передислокации в течении дня.
Вообще,ничего мега-смешного не случилось.Это тетя моя уже допридумала(когда другим рассказывала),что муж уже начал ложиться в постель-когда заметил подмену..
На самом деле-он как только зашел в комнату-мама его деликатно спросила"Саша,ты что-то ищешь?"
Последний раз редактировалось Miyazaki; 30.09.2010 в 14:02.
Как-то ушла гулять с малой. Тут через время подтянулся муж и хихикает. Что такое?
Говорит, иду ищу тебя, тут вижу коляска красненькая наша, жена моя в темном пальто и мужик какой-то рядом стоит ее обнимает... Я уже прибавил скорость,чтоб посмотреть на этого "дядю с большими ушами", потом смотрю- не мои, обозналси
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки