Там, типа, он из окна своей квартиры выпал. Если так, то я тоже не готова верить в несчастный случай.
|
Там, типа, он из окна своей квартиры выпал. Если так, то я тоже не готова верить в несчастный случай.
Ну если луннатиком не был.. Люди по ночам вообще-то спят.Сообщение от Media
Наверняка был еще кто-то, кто помог упасть... Ну а причины - это только следствие, если поймают...
Так что, нет политич. друзей-союзников у России?Сообщение от АТ
Или, все-таки, Китай? .... нет, знаю - это, как минимум, Казахстан и Армения, АТ, дополните список.
Сообщение от Буджак
Ваше мнение тоже интересно. Про нас, это про кого? И кто нам друг?Сообщение от TEAC
Я имел в виду страну. Еще раз объясните, при чем тут консалтиноговые компании??? Нет логики в Вашем посте...Посему и ответа не будет!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сообщение от Буджак
Логики и у ВАС не было в том, КАКУЮ страну Вы имели в в виду
А про консалтинговые компании - это исходя из Ваших позицийХорошо. Про консалтинг проехали.
Уточняю вопрос: какие из стран является политическими друзьями России. (если Вы про Украину, то Украины?)
Последний раз редактировалось TEAC; 03.03.2007 в 20:19.
Это была первая жертва птичьего гриппа в России.Сообщение от Media
"Почему люди не летают, как птицы?"
Вот, с консалтинга съехали, сразу все стало хорошо... К сожалению, я не знаю, гражданином какой страны являетесь Вы, но я, гражданин Украины, находящийся на украинском форуме, имел в виду Украину. Не правда ли, весьма логично было бы это предположить?Уточняю вопрос: какие из стран является политическими друзьями России. (если Вы про Украину, то Украины?)
)))))) Я уже больше 15-ти лет тесно связан с консалтингом, будучи гражданином Украины... Но это другая тема.Сообщение от Буджак
Вы про друзей так и не ответили, т.е. их, по-Вашему, нет:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1048638&postcount=7454
Если 15 заменить на 8,то это как раз про меня. Что до Вашей ссылки, то, может быть, Вы не обратили внимания, что я задал вопрос, а не отвечал на посавленный кем-то. Будьте внимательней!Я уже больше 15-ти лет тесно связан с консалтингом, будучи гражданином Украины... Но это другая тема.
Кстати, в пятницу на НТВ показали очень неплохой фильм про Литвиненко. Причем самое интересное, что Литвиненко анафеме не подвергли, скорее показали как все печально закончилось. И вообще, что это маленькая трагедия в большой политике.
Смотрел. Ничего интересного не сказали...
Рано.. Еще копают .. по обе стороны границы.. А теперь еще и за океаном..Сообщение от Буджак
http://www.newsru.com/world/03mar2007/djo.html
В штате Мэриленд под Вашингтоном возле своего дома ранен из огнестрельного оружия бывший глава охраны сенатского комитета по разведке, вице-президент компании National Strategies Inc. Пол Джоял, являющийся знакомым скончавшегося в Лондоне бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.
А что такое союзники? Бен Ладена ловить - так и Америка союзник. Союзник - это ОБЩАЯ ВЫГОДА, и не больше. Нет выгоды - и союзник тут же пропал.Сообщение от TEAC
А друзья - это когда общие интересы защищаются в ущерб собственным.
Не вижу я пока таких у России.
Да кто такой Литвиненко? Это все давно описано в классической литературе:Рано.. Еще копают .. по обе стороны границы.. А теперь еще и за океаном..
Гораций: Так Гильдестерн и Розенкранц плывут себе на гибель?
Гамлет: Сами виноваты! Не суйтесь между старшими в момент, когда они друг с другом сводят счеты...
(с) Шекспир.
Выбирайте любого!
А вот эти "старшие" действительно интересны...
Из сочинения британского школьника:
"... но Гамлет не знал, что коварный Лаэрт обработал свою шпагу полонием-210..."
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Лаэрт был настоящим мужиком и не был лысым!
http://www.podrobnosti.ua/society/20...04/364105.html
А что думает российский МИД о массовое предоставлении российского гражданства в Абхазии ?По мнению главы МИД РФ, "массовое предоставление румынского гражданства подрывает суверенитет Молдавии".
Естественно это действо укрепляет независимость Абхазии ...Сообщение от ALKA
I'll be back!
Очень правильный вопрос, но думаю, на него неправильно ответятСообщение от ALKA
![]()
Социальные закладки