Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 375 из 776 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7481
    Постоялец форума
    У нас в классе тоже водичка есть, но при этом бывает, что она заканчивается и привозить не успевают. Или когда домой идем, резко ребенок пить хочет. По этому мы носим всегда в боковом кармане. А во-втором кармане обычно булочка или вафельки или печенюшки - не все в столовой ест.

3. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,а костюм в школу уже пора покупать?Или еще месяц ,другой подождать,вдруг малый вырастет за лето.Или потом выбора не будет?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для tida
    В этом году идем в первый класс. Девочки, подскажите по поводу рубашек на мальчиков - какой состав наиболее удачен? Я обычно покупаю малому одежду из натуральных тканей. Но сейчас посмотрела на разных сайтах - чаще всего рубашки идут 65% полиэстр, 35% хлопок. Подскажите, как ведут себя при интенсивной носке и очень частых стирках рубашки из 100% хлопка? И насколько комфортно в 65% полиэстра? Спасибо!

5. Вверх #7484
    Постоялец форума
    Девочки,всем спасибо за ответы. Скажите ,а много первоклассники носят книг и тетрадок? Внутрь рюкзака можно положить бутылку с водой и еду ? Поместится?
    Я просто смотрю,что миди в пустом виде моего ребенка гнет к полу,а смарт ,все таки, слегка легче.
    Последний раз редактировалось ashad; 01.06.2014 в 21:48.

6. Вверх #7485
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    В этом году идем в первый класс. Девочки, подскажите по поводу рубашек на мальчиков - какой состав наиболее удачен? Я обычно покупаю малому одежду из натуральных тканей. Но сейчас посмотрела на разных сайтах - чаще всего рубашки идут 65% полиэстр, 35% хлопок. Подскажите, как ведут себя при интенсивной носке и очень частых стирках рубашки из 100% хлопка? И насколько комфортно в 65% полиэстра? Спасибо!
    рубашки -блузки покупаю только 100% хлопок - в ненатуральных они потеют и малейший сквозняк может привести к простуде, а на переменах окна часто открыты для проветривания, нормально они себя ведут после стирки - покупаю 5 штук, на выходных всю кучу стираю, глажу и всё ок.

а вот брюки юбки лучше брать с содержанием синтетики - не так мнутся, легче наглаживать после стирки.

7. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Брала на Макрс энд Спенсер 100% хлопок. Мне понравилось качество и не могу сказать, что сильно мялись.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

8. Вверх #7487
    illusion
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за ответы. Скажите ,а много первоклассники носят книг и тетрадок? Внутрь рюкзака можно положить бутылку с водой и еду ? Поместится?
    Я просто смотрю,что миди в пустом виде моего ребенка гнет к полу,а смарт ,все таки, слегка легче.
    я думаю, что внутрь вряд ли поместится(
    считайте сами:
    - обычно в день три основных урока, на которые надо носить учебник и тетрадь, а часто еще и доп. литературу, к примеру словарь или сборник упражнений или прописи;
    - один из уроков это труд или рисование, на которые надо носить целые папки;
    - ну и еще музыка, на которую тоже надо взять нотную тетрадь и тетрадь в клеточку, и физкультура с формой;
    если вы рассчитываете брать много доп. сумок на физ-ру, на труд. на рисование, то возможно внутрь и поместится еда, но учтите, что в таком случае есть вероятность пролития и загрязнения школьных принадлежностей ... уж если хотите взять меньший по размеру рюкзак, то скорее всего для еды купите доп. сумку, чтоб всё же еда и учебники не были вместе
    кстати, уточните как в вашей школе принято ходить на уроки ИЗО и труда, возможно все принадлежности можно будет оставлять в классе, тогда существенно меньше надо будет носить
    так же поинтересуйтесь про уроки ин. языка, бывает что дети идут в другой кабинет, тогда надо брать еще одну папку, чтоб унести всё нужное
    короче, еще всё зависит от внутреннего распорядка школы)
    в идеале вам лучше всего советоваться с родителями уже выпустившихся первоклашек вашей школы)

9. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я думаю, что внутрь вряд ли поместится(
    считайте сами:
    - обычно в день три основных урока, на которые надо носить учебник и тетрадь, а часто еще и доп. литературу, к примеру словарь или сборник упражнений или прописи;
    - один из уроков это труд или рисование, на которые надо носить целые папки;
    - ну и еще музыка, на которую тоже надо взять нотную тетрадь и тетрадь в клеточку, и физкультура с формой;
    если вы рассчитываете брать много доп. сумок на физ-ру, на труд. на рисование, то возможно внутрь и поместится еда, но учтите, что в таком случае есть вероятность пролития и загрязнения школьных принадлежностей ... уж если хотите взять меньший по размеру рюкзак, то скорее всего для еды купите доп. сумку, чтоб всё же еда и учебники не были вместе
    кстати, уточните как в вашей школе принято ходить на уроки ИЗО и труда, возможно все принадлежности можно будет оставлять в классе, тогда существенно меньше надо будет носить
    так же поинтересуйтесь про уроки ин. языка, бывает что дети идут в другой кабинет, тогда надо брать еще одну папку, чтоб унести всё нужное
    короче, еще всё зависит от внутреннего распорядка школы)
    в идеале вам лучше всего советоваться с родителями уже выпустившихся первоклашек вашей школы)
    Владочка, а у нас в ранце есть специальный кармашек ( еще и термостойкий - вроде как еда теплой остается ) - именно для пищевого контейнера Мы, конечно, еще не пользовались и не знаю, насколько он удобен и пригодится ли, но в принципе такой девайс у нас присутствует А бутылка, таки да - для внешнего кармашка... Хотя слыхала, что во всех классах сейчас уже есть кулеры с водой, возможно, бутылка нам в школе не пригодится

10. Вверх #7489
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Брала на Макрс энд Спенсер 100% хлопок. Мне понравилось качество и не могу сказать, что сильно мялись.
    А не подскажите, в нашем М&S, который в Ривьере бывают школьные рубашки? Чтобы хотя бы определиться с размерами.

11. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для Minochkak
    А не подскажите, в нашем М&S, который в Ривьере бывают школьные рубашки? Чтобы хотя бы определиться с размерами.
    Пока ничего нет,обещали через пару недель завоз.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

12. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Пока ничего нет,обещали через пару недель завоз.
    спасибо! когда доеду туда в конце месяца, отпишусь

13. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    http://knigovo.org.ua/ девочки, может кому-то пригодится сайтик. Я своему на лето книжонки заказывала с 1-го во 2-й класс.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

14. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    рубашки -блузки покупаю только 100% хлопок - в ненатуральных они потеют и малейший сквозняк может привести к простуде, а на переменах окна часто открыты для проветривания, нормально они себя ведут после стирки - покупаю 5 штук, на выходных всю кучу стираю, глажу и всё ок.

а вот брюки юбки лучше брать с содержанием синтетики - не так мнутся, легче наглаживать после стирки.
    есть у меня пару рубашек 100% хб, страшно мнутся под пиджаком, каждый день ребенок весь помятый приходит и надо каждый день рубашку гладить, я буду в этом году брать только смешанный состав

15. Вверх #7494
    Не покидает форум
    да, и подружка в прошлом году взяла их там по очень выгодным ценам- даже не имело смысла заказывать с сайта. подъедьте посмотрите, если собираетесь- нам цены расскажете)) может и купите сразу)

16. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    девочки, ткните носом в тему Идем в школу с наименьшими затратами, хочу рюкзак продать, не могу найти
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

17. Вверх #7496
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    девочки, ткните носом в тему Идем в школу с наименьшими затратами, хочу рюкзак продать, не могу найти
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1549609&page=20
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #7497
    Постоялец форума
    Девочки подскажите с каких сайтов лучше всего заказывать школьную форму для девочек (синюю), что бы еще и брючки были.

19. Вверх #7498
    illusion
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Владочка, а у нас в ранце есть специальный кармашек ( еще и термостойкий - вроде как еда теплой остается ) - именно для пищевого контейнера Мы, конечно, еще не пользовались и не знаю, насколько он удобен и пригодится ли, но в принципе такой девайс у нас присутствует А бутылка, таки да - для внешнего кармашка... Хотя слыхала, что во всех классах сейчас уже есть кулеры с водой, возможно, бутылка нам в школе не пригодится
    а у вас херлиц? это какая модель?
    у нас не херлиц) и внутри есть другие кармашки: один кармашек на спинке для кошелька и телефона, два по бокам для салфеток влажных и сухих, один впереди с разделителем для тетрадей и папок
    а для еды я специально покупала термо-сумку в стиле с рюкзаком, брали по назначению всего несколько раз, а потом дочка стала её использовать просто как дамскую сумочку для выходов)))
    нам однозначно удобнее еду размещать в наружных боковых карманах)
    кстати, у нас в классе есть кулер, но бутылку с водой дочка всё равно берет, ей так удобнее)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а у вас херлиц? это какая модель?
    у нас не херлиц) и внутри есть другие кармашки: один кармашек на спинке для кошелька и телефона, два по бокам для салфеток влажных и сухих, один впереди с разделителем для тетрадей и папок
    а для еды я специально покупала термо-сумку в стиле с рюкзаком, брали по назначению всего несколько раз, а потом дочка стала её использовать просто как дамскую сумочку для выходов)))
    нам однозначно удобнее еду размещать в наружных боковых карманах)
    кстати, у нас в классе есть кулер, но бутылку с водой дочка всё равно берет, ей так удобнее)
    Нет, у нас Хама. В общем, думаю, что разберемся по ходу

21. Вверх #7500
    illusion
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Нет, у нас Хама. В общем, думаю, что разберемся по ходу
    а я пока присматриваюсь к разным)
    нам надо будет на следующий год для младшей)
    к сожалению как у старшей модель я уже не вижу, так что надо будет что-то другое покупать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 375 из 776 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права