|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
господа критики, вы считаете, что рядовой священник в ответе за тех, кто занимает в ПЦ высокий пост либо имеет связи среди архиереев и потому не боится шиковать? Или вы считаете, что он должен присоединиться к вашей критике и открыто осудить подобные вещи, тем самым рискуя быть отлученным от служения за публичную критику РПЦ? о.Сергий уже неоднократно говорил, что в его храме барыжничество не практикуется, предметов роскоши у него нет.
One nation under God
Ну так он только что цитировал Кирилла, где он сказал такое же про себя, несмотря на все свои часы, яхты и автопаркио.Сергий уже неоднократно говорил, что в его храме барыжничество не практикуется, предметов роскоши у него нет.
Объясняю для собо тугих (так уж и быть). В библии четкого сказано, кого именно иисус выгонял и откуда. Ваши же попытки заменить буквальную трактовку истолкованием не имеют под собой иных оснований, кроме попыток оправдаать жирующих монахов. Всё.торично цитирую Ваш пост № 7478:
Конечно, и тут Вы что-то не поняли. Попытайтесь задать себе вопрос: почему из множества своих посещений Христос только однажды сделал это? И ответьте на него... - мои слова.
А вот Ваш комментарий. Вторично прошу внимательно вчитаться:
Все слышали? Торговать в храмах - МОЖНО. И монаху ходитьв часах за 30 тыс, иметь яхту и автопарк. Вот вам и православие
Не напоминает ли этот Ваш комментарий пословицу про огород и бузину в городе Киеве...![]()
Спасибо за папуаса
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я вот подумал - а по какой такой причине я должен молча смотреть, как дом Отца нашего превращается в бордель и как люди, которые всей своей жизнью должны служить примером для нас, вместо этого превращаются в гробы повапленные? Я должен молча ждать, пока мы все не станем пресонажами притчи о слепых, ведомых слепцом?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да ладно,пример вон у нас на даче в с.Кагарлык:У протестанта-пастора: и дом в ажуре 2х этажный стоит,и тачка нормальная при нём красуется, помощь то не хилая из-за кордона к ним поступает...Люди,как крысы на "СЫР" и переметнулись за этой гумманитарной помощью,плевать им на духовность!Шкуры-ПРОДАЖНЫЕ!!!Где зад свой согреть сможем-туда в церковь и ходим.А ты говориш-"тянутся".
Православный там по квартирам с семьёй шатается из соседнего села на службы добирается...Храм отремонтировали,забор каменный щас кинули как говориться со всей душой к людям..и в соседнем селе вон тоже на церковь стены выгнал,строит.Человек с большой буквы!!!![]()
"Как реагирует православное руководство?" Отвечу:-разнообразно реагирует,то помилует,а то кого и накажет порой..А вот "иные" секты,конфесии..изначально прививают своим,наивно верующим,адептам немыслемую глупость,что якобы,у них - "недостатков" подобного рода НЕТ!!!
Вот это это и есть чистейшая ,замаскированая-ложь.
![]()
А можно пример, когда наше "церковное руководство" открыто признавало ошибки своих "сотрудников" ? Я не имею ввиду нагоняи за открытое письмо, за осуждение экуменизма. Конкретно за поборы, за насилие в отношении детей? или у нас нет такого? лень сейчас ролик искать, но там после изнасилования мальчика священника просто отстранили от сана, когда процесс судебный начался .
В тоже время вспомните какую бучу поднял о.Андрей (Кураев) перед выборами патриарха , как клеймил "братье Копалиных" у себя на форуме. Обвинял даже в самоубийствах семинаристов. А сейчас тишь и спокойствие. Неужеле те, кто виновен в доведении мальчиков до такого состояния не должны быть наказаны. ли не было такого, а имела место пиар компания
Много печального![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки