Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 375 из 2018 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 40343
  1. Вверх #7481
    User banned
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    turbik78 а вы тот фильмец смотрели? Ссылку на который я когда-то давал.
    не помню, давно это было

2. Вверх #7482
    Посетитель
    Все упирается в развитие каждого из вас, пока его нет, вы будете зависить от чужого мнения, иметь страхи и комплексы которые ограничивают свободу человека, вспоминать людей из прожитого прошлого, которые причинили вам боль и жить с этими воспоминаниями всю жизнь. Если освободиться от всего этого, то вы увидите жизнь совершенно другой без слез и страданий, не зависящую от погоды.

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для nana82
    У меня прогресс))) я от аллергии и тромбоцитопении вообще забыла о всд и приступах всд)))) па приходит ,а я думаю,та иди ты,блин, ты шо не видишь у меня скрьезные проблемы,еще и зубы на живую лечу)))одно радует,что стоматолог-коллега моего стоматолога выпрашивает у меня телефон)))каждый визит))) хоть выгляжу нормально)))))))перед смертью))))ггггг

4. Вверх #7484
    Посетитель
    nana82 вы как обычно в своем стиле За маской веселья скрываете свои проблемы со здоровьем Это видимо у вас такая самозащита
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 13.08.2012 в 23:14.

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Все упирается в развитие каждого из вас...
    а вас?))) вы вещаете так, как будто у вас уже все решено. а сами то как в эту тему забрели? поделитесь опытом?
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #7486
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    13 дней августа на одной странице точно прогресс, но это скорее временное явление, впереди осень и зима. Я жду когда хоть один из вас скажет, что его болячка ушла от него навсегда Но теоретически этого может и не произойти т.к. вы все применяете одинаковые методы лечения, которые как ни крути влияют только на следствие, а не на причину.
    Простите, Андре, вы сами здоровы???
    Это, что за мессия появился здесь? А не кажется ли вам, милостивый государь, что вы возомнили о себе через чур? Может коронку снимете с головки, а ? И научитесь давать советы только тогда, когда вас об этом просят!!!
    Зачем вы вызываете негатив на себя? Давайте сами придерживайтесь тех канонов, которые вы так "ненавязчиво" пытаетесь донести до нас, глухонемых!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

7. Вверх #7487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    а вас?))) вы вещаете так, как будто у вас уже все решено. а сами то как в эту тему забрели? поделитесь опытом?
    У меня была проблема связанная с панической атакой в транспорте и исходя из того, что я сейчас езжу в нем и чувствую себя сильно расслабленным(мне комфортно,в голову ничего не лезет, состояние общего умиротворения) считаю, что проблема решена и плюс к этому, я получил то, что я написал выше. Это я получил благодаря своему развитию, а не доктору который о таком результате может только мечтать.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 14.08.2012 в 14:22.

8. Вверх #7488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Простите, Андре, вы сами здоровы???
    Это, что за мессия появился здесь? А не кажется ли вам, милостивый государь, что вы возомнили о себе через чур? Может коронку снимете с головки, а ? И научитесь давать советы только тогда, когда вас об этом просят!!!
    Зачем вы вызываете негатив на себя? Давайте сами придерживайтесь тех канонов, которые вы так "ненавязчиво" пытаетесь донести до нас, глухонемых!
    Это ваше восприятие меня, я себя таким не считаю. Каждый человек волен поступать так как считает нужным и никто не имеет права кому-то, что либо указывать, вы можете только советовать, а решение я приму сам. Вы же сами считаете себя глухонемой и расписываетесь за всех (из этого следует, что в этой ветке есть костяк людей, ставящих свое мнение во главу чужих мнений и остальные следуют за вами даже если вы ошибаетесь), я же такого не говорил Меня услышит тот, кто сможет услышать.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 14.08.2012 в 14:49.

9. Вверх #7489
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Это ваше восприятие меня, я себя таким не считаю. Каждый человек волен поступать так как считает нужным и никто не имеет права кому-то, что либо указывать,

Так я же об этом же и говорю!!!
    Мы себя считаем тем, кем видим и чувствуем, а люди со стороны на нас смотрят иногда совсем иначе. Простите, но я же не о вашем внешнем виде говорю, а выводы сделаны только из ваших сообщений. Ну попробуйте всё-таки услышать меня и не только меня))) и давать советы только, когда спросят. Этому надо научиться, я сама недавно это поняла.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

10. Вверх #7490
    Новичок Аватар для Sandrin
    У меня тоже проблемы связанные с сосудами. И еще периодически страдаю безсонницей возникают судороги. На лицо недостаток магния. Мне тоже прописывали Магне В6. Но проявилась аллергия на витамины группы В. Пришлось отказаться. Восполняю недостаток магния в организме диетой (овощи с зелеными листьями, орехи, цельные зерна злаков, соевые бобы и некоторые морские продукты и тд.) Ну и минеральную воду ,конечно.

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблемы связанные с сосудами. И еще периодически страдаю безсонницей возникают судороги. На лицо недостаток магния. Мне тоже прописывали Магне В6. Но проявилась аллергия на витамины группы В. Пришлось отказаться. Восполняю недостаток магния в организме диетой (овощи с зелеными листьями, орехи, цельные зерна злаков, соевые бобы и некоторые морские продукты и тд.) Ну и минеральную воду ,конечно.
    у меня от Магне В6,давление сильно подскакивает почему-то

12. Вверх #7492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Правильно делаете, я читал что при употреблении искусственных витаминов концентрация их в организме увеличивается, но т.к. они не из живых продуктов те функции которые они должны выполнять они не выполняют.

К пище, богатой магнием, относятся: кунжут, отруби, орехи. Магния совсем мало в хлебе, молочных, мясных и других повседневных продуктах питания современного человека. Суточная норма магния — порядка 300 мг для женщин и 400 мг для мужчин.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 14.08.2012 в 16:55.

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Расскажу как мы лечили ВСД.2 месяца назад у моего мужа началось жуткое состояние-страхи,паники,бессонница-как следствие тахикардия и гипертония.Врачи как всегда выписала кучу медикаментов(в том числе и транквилизаторы ),а таблетки от гипертонии сказала пить пожизненно!Курс лечения прошли,но особых результатов не было.Через знакомую я узнала,что иглоукалывание очень здорово помогает-долго уговаривала.Муж хоть и пессимистично был настроен,но пошел.ОЧЕНЬ ПОМОГЛО-пульс в норме,давление тоже(без таблеток),состояние бодрое и здоровое!!!Бывают приступы(дурные мысли) ну очень редко-справляется сам и при этом давление и пульс остаются в норме.Иглоукалывание планируем пройти еще раз для контроля!!!

14. Вверх #7494
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    очень часто такие витамины вызывают наоборот обострения и стимулируют...лучше сдать анализ и проверить точно недостаток магния.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #7495
    User banned
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    Это нормально.значит сосуды реагируют.я сосудистые капельницы делаю раз в полгода.просто надо врачу говорить про давление и в к капельнице прибавят еще один недорогой препарат.

16. Вверх #7496
    Посетитель
    Люда-милая приступы(дурные мысли) тоже можно убрать, но не за счет нашей медицины. Давление и пульс повышаются при паническом страхе из-за выброса адреналина.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 15.08.2012 в 23:38.

17. Вверх #7497
    Посетитель Аватар для Марат
    Люда-милая приступы(дурные мысли) тоже можно убрать, но не за счет нашей медицины. Давление и пульс повышаются при паническом страхе из-за выброса адреналина.
    "здоровый дух в здоровом теле"
    иди от обратного....вылечишь дух, тело станет здоровым.

18. Вверх #7498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    "здоровый дух в здоровом теле"
    иди от обратного....вылечишь дух, тело станет здоровым.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=173320&p=31449574&viewfull=1#post31449574

19. Вверх #7499
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Подскажите пожалуйста названия книг от всд. вылетело из головы фамилияе автора . что бы не засорять темку потом удалю сообщение если что. заранее спасибо!
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Курпатов

Ответить в теме
Страница 375 из 2018 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права