|
Все упирается в развитие каждого из вас, пока его нет, вы будете зависить от чужого мнения, иметь страхи и комплексы которые ограничивают свободу человека, вспоминать людей из прожитого прошлого, которые причинили вам боль и жить с этими воспоминаниями всю жизнь. Если освободиться от всего этого, то вы увидите жизнь совершенно другой без слез и страданий, не зависящую от погоды.
У меня прогресс))) я от аллергии и тромбоцитопении вообще забыла о всд и приступах всд)))) па приходит ,а я думаю,та иди ты,блин, ты шо не видишь у меня скрьезные проблемы,еще и зубы на живую лечу)))одно радует,что стоматолог-коллега моего стоматолога выпрашивает у меня телефон)))каждый визит))) хоть выгляжу нормально)))))))перед смертью))))ггггг
nana82 вы как обычно в своем стилеЗа маской веселья скрываете свои проблемы со здоровьем
Это видимо у вас такая самозащита
![]()
Последний раз редактировалось Andre_OD; 13.08.2012 в 23:14.
Простите, Андре, вы сами здоровы???
Это, что за мессия появился здесь? А не кажется ли вам, милостивый государь, что вы возомнили о себе через чур? Может коронку снимете с головки, а ? И научитесь давать советы только тогда, когда вас об этом просят!!!
Зачем вы вызываете негатив на себя? Давайте сами придерживайтесь тех канонов, которые вы так "ненавязчиво" пытаетесь донести до нас, глухонемых!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
У меня была проблема связанная с панической атакой в транспорте и исходя из того, что я сейчас езжу в нем и чувствую себя сильно расслабленным(мне комфортно,в голову ничего не лезет, состояние общего умиротворения) считаю, что проблема решена и плюс к этому, я получил то, что я написал выше. Это я получил благодаря своему развитию, а не доктору который о таком результате может только мечтать.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 14.08.2012 в 14:22.
Это ваше восприятие меня, я себя таким не считаю. Каждый человек волен поступать так как считает нужным и никто не имеет права кому-то, что либо указывать, вы можете только советовать, а решение я приму сам. Вы же сами считаете себя глухонемой и расписываетесь за всех (из этого следует, что в этой ветке есть костяк людей, ставящих свое мнение во главу чужих мнений и остальные следуют за вами даже если вы ошибаетесь), я же такого не говорилМеня услышит тот, кто сможет услышать.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 14.08.2012 в 14:49.
Это ваше восприятие меня, я себя таким не считаю. Каждый человек волен поступать так как считает нужным и никто не имеет права кому-то, что либо указывать,
Так я же об этом же и говорю!!!
Мы себя считаем тем, кем видим и чувствуем, а люди со стороны на нас смотрят иногда совсем иначе. Простите, но я же не о вашем внешнем виде говорю, а выводы сделаны только из ваших сообщений. Ну попробуйте всё-таки услышать меня и не только меня))) и давать советы только, когда спросят. Этому надо научиться, я сама недавно это поняла.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
У меня тоже проблемы связанные с сосудами. И еще периодически страдаю безсонницей возникают судороги. На лицо недостаток магния. Мне тоже прописывали Магне В6. Но проявилась аллергия на витамины группы В. Пришлось отказаться. Восполняю недостаток магния в организме диетой (овощи с зелеными листьями, орехи, цельные зерна злаков, соевые бобы и некоторые морские продукты и тд.) Ну и минеральную воду ,конечно.
Правильно делаете, я читал что при употреблении искусственных витаминов концентрация их в организме увеличивается, но т.к. они не из живых продуктов те функции которые они должны выполнять они не выполняют.
К пище, богатой магнием, относятся: кунжут, отруби, орехи. Магния совсем мало в хлебе, молочных, мясных и других повседневных продуктах питания современного человека. Суточная норма магния — порядка 300 мг для женщин и 400 мг для мужчин.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 14.08.2012 в 16:55.
Расскажу как мы лечили ВСД.2 месяца назад у моего мужа началось жуткое состояние-страхи,паники,бессонница-как следствие тахикардия и гипертония.Врачи как всегда выписала кучу медикаментов(в том числе и транквилизаторы ),а таблетки от гипертонии сказала пить пожизненно!Курс лечения прошли,но особых результатов не было.Через знакомую я узнала,что иглоукалывание очень здорово помогает-долго уговаривала.Муж хоть и пессимистично был настроен,но пошел.ОЧЕНЬ ПОМОГЛО-пульс в норме,давление тоже(без таблеток),состояние бодрое и здоровое!!!Бывают приступы(дурные мысли) ну очень редко-справляется сам и при этом давление и пульс остаются в норме.Иглоукалывание планируем пройти еще раз для контроля!!!
Люда-милая приступы(дурные мысли) тоже можно убрать, но не за счет нашей медицины. Давление и пульс повышаются при паническом страхе из-за выброса адреналина.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 15.08.2012 в 23:38.
Подскажите пожалуйста названия книг от всд. вылетело из головы фамилияе автора . что бы не засорять темку потом удалю сообщение если что. заранее спасибо!
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Социальные закладки