| ||
Жена недавно купила туалетную бумагу с надписью Авизо
Я конечно не претендую на анализ, но чисто поверхностно бросилось в глаза 2 факта:
- аренда дорожает
- в продажу хлынула куча частных домов в пригородах по довольно вменяемым относительно стоимости квартир деньгам... форум похоже тоже это подтверждает.. раздел продам...
Все, кто хоть изредка выбирается за город представляет себе сколько за последние годы понастраивали там жилья... тысячи, десятки тысяч домов... это к слову о дефиците
Один черт знает сколько этих домов "для себя", а сколько перепродать...
А вот аренда домов в пригороде в зародышном состоянии.
Последний раз редактировалось kelvin; 07.05.2010 в 20:33.
вот тут непонятно, у жены нет интернета с сайтом http://aviso.ua/a/?p=3 или действительно в какчестве туалетной бумаги, дык не в 78 году вроде живем![]()
улыбнула эта тема :
https://forumodua.com/showthread.php?t=446051
P.S.
Хочу увидеть человека, который будет платить штуку за кухню-студию на "длительно"![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.05.2010 в 21:49.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Люди работали, если водили, значит было кого (просто на просмотры квартир без ремонта не ходят, там не кормят и посмотреть нечего)
P.S. Когда так работают я могу понять за что получает риэлтор (хотя ставки явно завышены), но когда продают новострой (только через агенство без строителей) и берут за это 7% это просто паразиты на РН.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Реальные цифры
Металлурги продолжают жаловаться на невозврат НДС, слабый спрос и др. Однако директор ГП “Укрпромвнешэкспертиза” Владимир Власюк отмечает: сейчас рентабельность металлопроизводства не так уж мала. И приводит пример квадратной заготовки, которая в последние годы рассматривается экспертами как показатель обстановки на металлорынках. Так вот, средняя себестоимость квадратной заготовки в Украине к началу апреля была меньше 450 долларов/тонна, тогда как цены превысили 600долларов/тонна и продолжают расти. Причины — опасения дальнейшего подорожания сырья, а также некоторый дефицит предложения заготовки на мировом рынке. Таким образом, реальная (а не декларируемая) доналоговая прибыльность торговли заготовкой вскоре может достичь 150 долларов/тонна и едва ли не превысить 30%. С другой стороны, к лету допускается стабилизация цен — вплоть до некоторого снижения.
Для сравнения, к началу апреля себестоимость производства квадратной заготовки в России и Бразилии составила более 450 долларов/тонна, в Китае — 510 долларов/тонна, а в Турции — почти 600 долларов/тонна, сообщают в центре “Держзовнишинформ” (ДЗИ). Да, у некоторых отечественных металлургов данный показатель достигает и 480 долларов/тонна, но только у тех, кто не обеспечен собственным сырьем. В то же время основные холдинги выпускают заготовку с себестоимостью 380 долларов/тонна, и здесь при нынешних ценах рентабельность может достигать уже 35-37%. А с последним снижением цен на газ станет еще больше.
Социальные закладки