Все, я уже начинаю завидовать!!!!!
|
Все, я уже начинаю завидовать!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
давай-давай! Сильнее!)))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ой, а мине мала ! А када следущая ? Я перед ней спецом неделю на работу ходить не буду, шоб разговорчивый был =)
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
О, да, заяц вчера обрел и имя и популярностьЯ Алису сейчас спрашиваю,
- Ты помнишь, как зайчика теперь зовут?
- Конечно помню! Только... я не могу это выговорить...
Остальные еще чуть посидели, до полной "глаз выколи" темноты, потом с фонариками убрали территорию, потом спустились еще поваляться на пляже
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
классно вам))) не. мы довезли Настю домой, посидели на форуме, и спать))))
А вот мне почему-то и так нравится , как-то встречи эти все помоему напрягаютъ![]()
кто не ходит, того и напрягают!)))
Мы проснулись.
Думается тяжело.
Там очки при свете фонарика никому не попадались?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну вы герои)) А я совсем чет переутомилась, легла в 12, встала почти в 12 и все равно уставшая)))
Алиса, солнышко, вчерась у меня фонарик(подаренный мужем несколько дней назад) пыталась прихватизировать, пришлось применить все чудеса изворотливости, чтоб деликатно вернуть его на историческую родину)) Родители, купите ребенку фонарик!
Или даже два!(с)
Ей очень понравилось бегать по темному лесу с фонариком и светить взрослым в глазки)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И очки попадались, вот у меня валяются, только они поломанные
, винтик, на котором стекло крепится, выломан с мясом...
Да, Алиса - солнышко!У нее фонариков штуки три, из тех, что еще не потеряны под диванами, но ты ж войди в ее положение, в чужих руках же все фонарики лючче
А вобще мы да, протупили, это оказалось лучшей игрушкой, знали бы и правда из дому бы захватили...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Подхожу вчера к девочкам прощаться, а они мне: "А мне цемку? А когда ты прийдешь? не уходи!". Я чуть ли и не осталась! Наташенька, передавай привет!![]()
Cпасибо дорогим форумчанам, которые переживали за нас сидя тут, на форуме)
Вчера получила массу приколистых смс
Не топи Дайвера!Cпасибо за поддержку))Много не пей, за буйки не заплывай!forum.od.ua
Спасибо тем, кто был, за компанию))
Вернулсо домой в 3 часа ночи. Был пьян. Никуда седня не поехал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки