NDada имеет в виду, что не видно, какя техника, гладь, крестик или другая какая-то. Мне очень понравилась, выглядит, как нарисованная. Но вот тоже-хотелось бы ближе......![]()
|
NDada имеет в виду, что не видно, какя техника, гладь, крестик или другая какая-то. Мне очень понравилась, выглядит, как нарисованная. Но вот тоже-хотелось бы ближе......![]()
К сожалению выложить фото в большом разрешении не могу из-за того, что оно получается очень большим и не грузится во вложения.
Если говорить о технике вышивки, то основная техника - вышивка гладью в раскол + дополнительные декоративные швы
Нитки - мулине, искуст. вышивальный шелк, полиестр
Последний раз редактировалось Майстрын_Я; 14.03.2013 в 12:02.
загрузите сюда и напишите ссылочку
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
или сфоткайте поближе просто фрагмент, чтобы четко швы рассмотреть. потому что так конечно впечатляет работа и масштабом и качеством.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Огромное спасибо всем за комплименты Букету- очень приятно, что он вызывает восторг не только у меня!
![]()
И мне очень понравилось.
Первая мысль была - о картинах Рериха. Не скажу, что Ваша работа на них похожа, нет, она самобытна, индивидуальна. Вызывает много приятных эмоций, в которых не так-то просто разобраться. И да, согласна с девочками, напоминает рисунок красками, что добавляет ей уникальности.![]()
СПАСИБО всем-всем!!! за похвалы, за эмоции, за позитив!!!! за сравнения и идеи!!! теперь после этой работы я решила вышить серию, лето и осень уже есть, остались зима и весна!!!
Подробно поэтапный процесс этой вышивки можно увидеть через мою "домашнюю страничку", если зайти в мой профиль. Вы сразу попадете на описание процесса, никуда больше заходить не надо.
зы. через некоторое время эту ссылку из своего профиля уберу, поэтому по возможности сохраняйте ее в своих закладках.
Последний раз редактировалось Майстрын_Я; 18.03.2013 в 15:26.
Спасибо всем за плюсики и за коменты так приятно))) буду стараться в том же духе)))) девочки- вы такие прелестные и работы у вас - просто загляденье, не могу глаз оторвать, одна лучше другой))) легких и ровненьких крестиков вам всем, удачи и большого вдохновения!!!!!!
АААААА!!!! как меня это мотивирует еще больше вышивать!! очень люблю вышивку, но времечко надо искать)))!!!
)))) лето всегда в душе))))).....
Вот, такое солнышко я вышила своему американскому крестнику.
Спасибо, девочки. Это будет картинка. Кума сказала что сынок хочет солнышко. Схемы у меня нет. Я по интернету ее нашла распечатала на принтере и не сохранила саму схему. Ее найти не составит особого труда. Ещё раз спасибо большое за отзывы и плюсики.
Привет всем! Решила вот показать свою вышивку![]()
Кто хотел схему, зайдите на темку схем.
Социальные закладки