Люди.! А подскажите СТО, где устанавливают и помогают с оформлением газа на ВАЗ классику? Можно в личку
|
Люди.! А подскажите СТО, где устанавливают и помогают с оформлением газа на ВАЗ классику? Можно в личку
Подскажите, по чем можно продать комплект ГБО 4-го поколения с пробегом 10 т.к.?
Cнял при продаже X-Trail 2.5L - редуктор Tomasetto Artic, 4 форсунки Valtek, мозг AG, торр. баллон Stako 62L, кнопка с уровнем, заправочник и т.д.
На Латовке у меня сегодня потребовали акт освидетельствования баллона!
Т.к. его у меня не было - отказались заправлять!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
вопрос к знатокам и тем кто может делал подобное
много оборудование для кемперов и домов на колесах имеют обрудование для работы на пропане,но как правило возят с собой балоны в отдельном ящике-
вопрос такого плана--можно ли использовать обычный балон для машины поставив его под днище и какой нужен редуктор -все как правило работает на паровой фазе--а зимой возникнут проблемы с замерзанием
Ставишь обычный баллон для ГБО, выносишь заправочник в удобное место, редуктор ставишь от обычного бытового баллона и всё работает.
В своё время себе хотел сделать так, но передумал, так как проще поехать заправить баллон, чем тащить жилой трейлер на заправку для заправки баллона.
Замерзать будет, что обычный баллон, который в багажном ящике, что баллон под днищем, температура, что в ящике, что под днищем одинаковая, ну пусть разница в 2 градуса.
Я с собой вожу 2 баллона, один на 7 литров, второй резервный на 4 литра. Резервный баллон часто подключаю к выносной газовой плитке, что-бы была возможность что-то приготовить за пределами трейлера.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
наверное заборник нужно отрезать под самое нихочу,для создания паровой фазы?
Недавно заправлялся на газораздатке.
Цена 6-70, но наливают нормально. Пробег на 200грн (30л) их газа 190км по городу.
Уважаемые установщики газового оборудования, кто то ставит из Вас так называемые "адаптивные мозги" самонастраивающиеся, на авто вместо Зенит, Стаг и так далее? Если да то напишите плиз сколько они стоит вместе с работой. Можно сюда или в личку. Спс. Или может кто то из форумчан ставил напишите плиз как с ними ездить. А то расход меня уже очень достал.
Последний раз редактировалось xost; 12.07.2012 в 08:28.
Социальные закладки