|
Известно, что уже в XIX веке все абхазские негры говорили только по-абхазски и считали себя представителями абхазского народа. Остальные абхазы воспринимают это без возражений, как должное.
и глядя на него кто-то рискнул бы ему сказать что он НЕ АБХАЗЕЦ???
кому интересно:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%F5%E0%E7%F1%EA%E8%E5_%ED%E5%E3%F0%FB
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
и всем нам,я думаю,пора заканчивать треп по поводу происхождения футболистов-от этого ничего не измениться.
не стоит опираться на формулировку "национальная сборная",так как на морально устарела.под нее никто не станет подгонять команду-это нарушает права человека.смотрите футбол,болейте,радуйтесь победам и огорчайтесь поражениям.не стоит распалять расизм.
меня,как русскоукраинскогреческопольскоеврейского коренного одессита,не настораживает.кстати,болею,как и вы,за испанию.
OLE!!!OLE!!!OLE!!!OLE!!!
ох и вечерок мне седня предстоит...
и никуда-а-а мне не деться от этого-о-о (с)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
думаю рубка будет еще та, но против одного Пирло в центре - Хави, Иньеста, Фабрегас.....Испания выиграет 2-1, но очень тяжело
И я за Италию. Опять же, чуйка. Хотя испанцы мне тоже нравятся ... Ну так, как женщине, плохо разбирающейся в футболе, - чисто внешне))) А ребенок за Испанию болеет. Так что у нас внутрисемейное противостояние - хорошо, что пока только в футболе.
Надеюсь, просмотр матча порадует - идем в кафе "Под куполом". Приятный теплый вечер, футбол, шашлыки, пиво и вся семья вместе, - что может быть лучше! А, мне уже все равно, кто выиграет!!!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Ну да, конечно против одного Пирло))) а ничего, что Маркизио третий по полезности игрок Евро?! А он вместе с Де Росси выгрызает в центре землю для маневров Андреа..Сеск же номинально более атакующий игрок, нежели Хави, да и даже Иньеста, а в черновой работе, как вышеперечисленные опорники вообще не замечен!
Что же касается прогнозов, за все Евро делал только один и он сбылся, но сегодня просто верю в сборную Италию, в ее победу, верю в поднятие кубка над гловой ДжиДжи, ну и празднования всеми фанами Адзурры по всему Миру![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
в решающих матчах, игру делают личности с большой буквы, а не "3..4...5..по полезности" и "грызущие землю", сам болел за Италию во всех матчах, но все же я реалист
п.с. каждый замечает то - что хочет замечать.Я разве про защитные функции хоть слово говорил, я про - созидательные зачем Иньесте и Фабрегасу черновая работа в защите, если команда все время держит мяч и атакует? или кто то припомнит игру, где Испания играла вторым номером ? от обороны, без мяча?
Я все время болел и за Испанию и за Италию, за Италию даже больше, но разум говорит -Испания, у них психология победителя, то чего нет у Италии...Выиграет Италия буду радоваться еще больше, ибо Буффон и Пирло это идолы
Последний раз редактировалось Baron 777; 01.07.2012 в 09:27.
Если мне не изменяет память, свежеобосравшиеся немцы со всеми своими сильными и звездными личностями практически ничего не показали в полуфинале, а выиграла их именно команда! Да и что далеко ходить, где был Фабрегас, Иньеста, Хави 110 мин с портками? Они что то решили эти звездные личности? Или Кристина, проводящий сильный чемпионат?? До него даже удар не дошелНо так же можно вспомнить датчан или хорватов, отлично бившихся в групповом, да или ту же Италию, прибавляющую от матча к матчу и показывая игру одного целого, а именно команды!
По Испании я тебе сразу припомню-посмотри статистику их высуплений на Евро и Мире до их феноменального дубля, они были самыми крупными неудачниками этих турниров, вылетая на ранних стадиях, и играя и от обороны, и без мяча.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
+7,40, умоляю, болейте за Испанию!
думаю, 1-0 за макаронами, но рубка будет....Йезус Мария!
а какая психология была у англичан/французов/шведов в играх с нами?
а у немцев?
как показывает практика, кроме тупого голого фарта иногда ничего не помогает.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Доброе утричко!
чтото мне еще сложнее определиться, может болеть опять за красивую игру))?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
значит тут в темке большенство будет за Италию?![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки