Я видела ) и не одну...а что закинуть вещи в стиралку надо пол дня ? или вы стираете каждый день вещи, которые следуют только руками стирать ? не думаю ...
приготовление пищину это зависит конечно от женщины ...если готовить с кулинарной книгой -то думаю да...может занять и день ) а если вы суп или борщ готовили и ранее (я имею ввиду, живя ещё с родителями девочки учатся у своих мам приготовлению, а не только бегают на кухню в перерыве между гульками) то это не составит огромного времени- тем более стоят над борщом постоянно не надо ) "борщ" я взяла за условное блюдо )
А вы видели таких домохозяек- к примеру наших бабушек...прабабушек...которые успевали огород посапать...вырастить орду детей..при этом вышивать и с подружками посидеть...и мужа ублажить ) только не надо говорить что секс у них ограничивался крестьянской позой ))да-да...)))мы первооткрыватели всего *_)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
отвечаю, Серёж*)))
1. Курсы не ограничиваются жрачкой- секс)) полезным может быть тот же самый массаж, дизайн, авто, или спортивные ) корочка не даёт билет и на работу )))
2.Никто не говорит, что нужно каждую неделю переклеивать обои...но делать ремонт раз в 20 лет -тоже дикость ) да и все мы любим жить в красивой уютной квартире / доме...а он создаётся не за 1 день..и постоянно что то докупается...а если девушка с руками и фантазией- делается ещё и своими руками )
3. дети - дело нехитрое.....) и всему своё время*)
4.в данном случае, ты уже всё наладил..хотя тот же мой пап тоже наладил свои делатолько бывают случаи когда он всё же меня попросил сьездить туда, позвонить тому..из-за нехватки времени или лично моего вкуса и совета
если же мы говорим о молодой семье- женщина всегда может помочь мужчинеесли она захочет )
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
бабушек и пробабушек лучше вообще не трогать, это были мировые женщины... да и потом мы так все равно ни к чему не прийдем... более того, повторюсь, я не навязываю вам свое мнение и не отрицаю существование женщин подобных, скажем так, пород
... в любых правилах есть исключения... тут же вопрос в другом, что основная таки масса ограничивается лишь делами по дому... тратя на это весь день...
Все самое лучшее случается неожиданно...
Проблема знакомства в реальной жизни? Хочешь, знакомишься. Только вот если цель - насобирать такие "знакомства", то не проблема. Если цель - длительные отношения, скорее сложная задача. Очень. Для совсем молодняка отношения - это первые шаги на новом пути, для матёрых и немного более опытных людей в этом плане - шаг в болотную топь: засосёт, выберусь, стоит ли идти вообще или же - мне и в лесу ничего так.
Чтобы не возить абстрактные фразы: мне - страшно. Проще делать всё самой, быть уверенной, что всё будет сделано наилучшим образом ( в чужом человеке не уверен). Но, тысячу дохлых кошек, тяжело быть одной! Делаешь шаг, кажется, что получается, а это просто иллюзия, проваливаешься. Но встаёшь и дальше идёшь. Жизнь в движении!!! Вот представьте, завтра уже не настанет, а ты себя ограничиваешь страхами, агрессией (самой иногда хотелось ударить, при том, что мирный человек) и потому стоишь на месте. Упал, больно, страшно, обидно, несправделиво? Открою Америку через форточку - жизнь вообще штука несправедливая. Сдуется тот, кто стоит на месте. Встал и пошёл!
Жизнь - война. Только звон оружия и топот коней заменяют слова и шаги окружающих нас людей.
1) Я ж и говорю - курсы должны давать результатА не просто ходить ради того, что бы ходить
2) Допустим, интерьер. Целыми днями делят какую-то фигню, что бы потом поставить ее где-то в уголок? уголков не хватит
3)
4) Если не хватает времени, у меня есть партнер с которым я работаю по этим направлениям. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Я не считаю, что супруг/супруга должны быть посвящены в работу своей половинки, глубже чем знаниями о том, что она есть, и общих черт что она из себя представляет.
Социальные закладки