Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 375 из 408 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 8151
  1. Вверх #7481
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот. И оно вам надо?
    Мне нет. Потому я и говорю, что как мужчина так и женщина должны работать и развиваться.

Познакомлю лично, если хотите Только они замужние уже...
    т.е. моя теория о том, что всех более менее приличных уже разобрали очень правдива?

2. Вверх #7482
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    моя теория о том, что всех более менее приличных уже разобрали очень правдива?
    Ну Вы же о замужних спрашивали А приличных разобрали не всех. Кое-кто еще остался...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    а вы видели домохозяйку, у которой есть свободное время? может у меня конечно стереотип... но после целодневной готовки, стирки и т.д. читать какие-то полезные вещи не особо то и хочется... усталость берет свое как минимум.... да и потом саморазвитие тоже зависит от внутренней самоорганизованности человека...
    Я видела ) и не одну...а что закинуть вещи в стиралку надо пол дня ? или вы стираете каждый день вещи, которые следуют только руками стирать ? не думаю ...
    приготовление пищи ну это зависит конечно от женщины ...если готовить с кулинарной книгой -то думаю да...может занять и день ) а если вы суп или борщ готовили и ранее (я имею ввиду, живя ещё с родителями девочки учатся у своих мам приготовлению, а не только бегают на кухню в перерыве между гульками) то это не составит огромного времени- тем более стоят над борщом постоянно не надо ) "борщ" я взяла за условное блюдо )
    А вы видели таких домохозяек- к примеру наших бабушек...прабабушек...которые успевали огород посапать...вырастить орду детей..при этом вышивать и с подружками посидеть...и мужа ублажить ) только не надо говорить что секс у них ограничивался крестьянской позой ))да-да...)))мы первооткрыватели всего *_)))
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))

4. Вверх #7484
    Ну Вы же о замужних спрашивали А приличных разобрали не всех. Кое-кто еще остался...
    пальчиком ткни, где?

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Каким образом тогда я, холостяк, и другие холостяки в этой теме умудряються готовить еду, стирать себе вещи, гладить их, читать книги, содержать дом в относительной чистоте и при этом еще и работать за двоих-троих?
    так есть большая разница делать это все для себя одного или на семью
    Все самое лучшее случается неожиданно...

6. Вверх #7486
    Уберсексуал Аватар для medvik
    4) Я занимаюсь расчетами картами международных платежных систем в интернет магазина. Сам держу интернет магазин косметики, а так же физическую точку продажи косметики. В чем мне жена может помочь, если я уже давно отладил работу в этих направлениях?
    О тебе уже позаботились:
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    ..где то даже помогает мужу советами или по делу...зависит от работы ещё мужа)
    Жена будет, пока ты на работе, придумывать новые "советы по делу"

Что то не замечал, что готовить на 2их труднее, чем на одного))

7. Вверх #7487
    пальчиком ткни, где?
    Эх, недогадливые рыцари пошли... Всё им пальчиком ткни...

8. Вверх #7488
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Каким образом тогда я, холостяк, и другие холостяки в этой теме умудряються готовить еду, стирать себе вещи, гладить их, читать книги, содержать дом в относительной чистоте и при этом еще и работать за двоих-троих?
    Предлагаю конкурс "Домохозяйственные холостяки"или "Мультимужик 2010"

9. Вверх #7489
    Ничего не меняеться стиралка как стирала так и будет стирать, пылесос так же будет пылесосить. еды тоже не намного больше готовить надо... не рассказывай сказки, Юль

10. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    Предлагаю конкурс "Домохозяйственные холостяки"или "Мультимужик 2010"
    Я в этом учавствовать не буду
    Активно работаю в сфере изменения своего семейного пложения, с холостяка на что-то более интересное

11. Вверх #7491
    Эх, недогадливые рыцари пошли... Всё им пальчиком ткни...
    Рыцари, всегда были простоваты и туповаты, не обессудь.

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    О тебе уже позаботились:

Жена будет, пока ты на работе, придумывать новые "советы по делу"

Дружище, подробнее, не совсем тебя понял

13. Вверх #7493
    Активно работаю в сфере изменения своего семейного пложения, с холостяка на что-то более интересное
    Рыцари, всегда были простоваты и туповаты, не обессудь.
    Неувязочка получается. Для изменения своего семейного положения на что-то более интересное быть простоватым и туповатым недостаточно))

14. Вверх #7494
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Люблю примерять все на себя, уже говрил, исходя из своего видения и своей ситуации вопросы:
    1) Ходит на курсы. Не вижу смысла ходить на курсы и не применять свои знания на практике. Курсы подразумевают какой-то результат. Если это не курсы кулинарии (полезный навык) и не курсы минета (тоже очень полезны) зачем они нужны? Для обладания красивой корочкой?
    2) Обустраивает свой интерьер. Прости, Оль, всю жизнь обустройкой интерьера заниматься? На фига?
    3) Если дитей нет? как было например в моей семейно жизни.
    4) Я занимаюсь расчетами картами международных платежных систем в интернет магазина. Сам держу интернет магазин косметики, а так же физическую точку продажи косметики. В чем мне жена может помочь, если я уже давно отладил работу в этих направлениях?
    отвечаю, Серёж*)))
    1. Курсы не ограничиваются жрачкой- секс )) полезным может быть тот же самый массаж, дизайн, авто, или спортивные ) корочка не даёт билет и на работу )))
    2.Никто не говорит, что нужно каждую неделю переклеивать обои...но делать ремонт раз в 20 лет -тоже дикость ) да и все мы любим жить в красивой уютной квартире / доме...а он создаётся не за 1 день..и постоянно что то докупается...а если девушка с руками и фантазией- делается ещё и своими руками )
    3. дети - дело нехитрое.....) и всему своё время*)
    4.в данном случае, ты уже всё наладил..хотя тот же мой пап тоже наладил свои дела только бывают случаи когда он всё же меня попросил сьездить туда, позвонить тому..из-за нехватки времени или лично моего вкуса и совета
    если же мы говорим о молодой семье- женщина всегда может помочь мужчине если она захочет )
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Я видела ) и не одну...а что закинуть вещи в стиралку надо пол дня ? или вы стираете каждый день вещи, которые следуют только руками стирать ? не думаю ...
    приготовление пищи ну это зависит конечно от женщины ...если готовить с кулинарной книгой -то думаю да...может занять и день ) а если вы суп или борщ готовили и ранее (я имею ввиду, живя ещё с родителями девочки учатся у своих мам приготовлению, а не только бегают на кухню в перерыве между гульками) то это не составит огромного времени- тем более стоят над борщом постоянно не надо ) "борщ" я взяла за условное блюдо )
    А вы видели таких домохозяек- к примеру наших бабушек...прабабушек...которые успевали огород посапать...вырастить орду детей..при этом вышивать и с подружками посидеть...и мужа ублажить ) только не надо говорить что секс у них ограничивался крестьянской позой ))да-да...)))мы первооткрыватели всего *_)))
    бабушек и пробабушек лучше вообще не трогать , это были мировые женщины... да и потом мы так все равно ни к чему не прийдем... более того, повторюсь, я не навязываю вам свое мнение и не отрицаю существование женщин подобных, скажем так, пород ... в любых правилах есть исключения... тут же вопрос в другом, что основная таки масса ограничивается лишь делами по дому... тратя на это весь день...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

16. Вверх #7496
    Неувязочка получается. Для изменения своего семейного положения на что-то более интересное быть простоватым и туповатым недостаточно))
    Я красивый

17. Вверх #7497
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Проблема знакомства в реальной жизни? Хочешь, знакомишься. Только вот если цель - насобирать такие "знакомства", то не проблема. Если цель - длительные отношения, скорее сложная задача. Очень. Для совсем молодняка отношения - это первые шаги на новом пути, для матёрых и немного более опытных людей в этом плане - шаг в болотную топь: засосёт, выберусь, стоит ли идти вообще или же - мне и в лесу ничего так.
    Чтобы не возить абстрактные фразы: мне - страшно. Проще делать всё самой, быть уверенной, что всё будет сделано наилучшим образом ( в чужом человеке не уверен). Но, тысячу дохлых кошек, тяжело быть одной! Делаешь шаг, кажется, что получается, а это просто иллюзия, проваливаешься. Но встаёшь и дальше идёшь. Жизнь в движении!!! Вот представьте, завтра уже не настанет, а ты себя ограничиваешь страхами, агрессией (самой иногда хотелось ударить, при том, что мирный человек) и потому стоишь на месте. Упал, больно, страшно, обидно, несправделиво? Открою Америку через форточку - жизнь вообще штука несправедливая. Сдуется тот, кто стоит на месте. Встал и пошёл!

Жизнь - война. Только звон оружия и топот коней заменяют слова и шаги окружающих нас людей.

18. Вверх #7498
    Я красивый
    С лица воду не пить...

19. Вверх #7499
    отвечаю, Серёж*)))
    1. Курсы не ограничиваются жрачкой- секс )) полезным может быть тот же самый массаж, дизайн, авто, или спортивные ) корочка не даёт билет и на работу )))
    2.Никто не говорит, что нужно каждую неделю переклеивать обои...но делать ремонт раз в 20 лет -тоже дикость ) да и все мы любим жить в красивой уютной квартире / доме...а он создаётся не за 1 день..и постоянно что то докупается...а если девушка с руками и фантазией- делается ещё и своими руками )
    3. дети - дело нехитрое.....) и всему своё время*)
    4.в данном случае, ты уже всё наладил..хотя тот же мой пап тоже наладил свои дела только бывают случаи когда он всё же меня попросил сьездить туда, позвонить тому..из-за нехватки времени или лично моего вкуса и совета
    если же мы говорим о молодой семье- женщина всегда может помочь мужчине если она захочет )
    1) Я ж и говорю - курсы должны давать результат А не просто ходить ради того, что бы ходить
    2) Допустим, интерьер. Целыми днями делят какую-то фигню, что бы потом поставить ее где-то в уголок? уголков не хватит
    3)
    4) Если не хватает времени, у меня есть партнер с которым я работаю по этим направлениям. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Я не считаю, что супруг/супруга должны быть посвящены в работу своей половинки, глубже чем знаниями о том, что она есть, и общих черт что она из себя представляет.

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    С "холостяка" на "убежденного холостяка" ?
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 375 из 408 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права