Сообщение от KSS26 Тиха, тссс. Тут же люди спят. Аааааааааааааа ))
Сообщение от KSS26 Тишина в эфире!!! Или ты станешь женой товарища Саа-а-а-Ах какого жениха...(С)
Сообщение от megawatt Или ты станешь женой товарища Саа-а-а-Ах какого жениха...(С) Кстати, импозантный музжчина, не чета Шурику.. ) Точнее - Шурик ему не чета.
Сообщение от megawatt Или ты станешь женой товарища Саа-а-а-Ах какого жениха...(С) А вот мне их будет не хватать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 А вот мне их будет не хватать. Так этож всего на два дня, зато потом на почти три недели - мамадарагая.., что будет. ))
кто-нить смотрел фильм "Все умрут, а я останусь" Гай Германики?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кстати, импозантный музжчина, не чета Шурику.. ) Точнее - Шурик ему не чета. А Вы всё агитируете?!
Сообщение от megawatt А Вы всё агитируете?! )) И не думала.. )
Сообщение от greenok кто-нить смотрел фильм "Все умрут, а я останусь" Гай Германики? я смотрела ,но мне не понравился ,категорически
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от KATERINA_KOTIA Так этож всего на два дня, зато потом на почти три недели - мамадарагая.., что будет. )) Та половины не будет, их же забанили.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кстати, импозантный музжчина, не чета Шурику.. ) Как было весело, какой там был грузин! И только щас Надежда Мееровна с ужасом. Подумала, что вскоре ей грозит! (А. Розенбаум)
Сообщение от ssvetlanap День перед выборами. Какое счастье
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от greenok кто-нить смотрел фильм "Все умрут, а я останусь" Гай Германики? Это ты к чему?
Сообщение от megawatt А Вы всё агитируете?! Тогда мы идем к вам !
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от KSS26 Та половины не будет, их же забанили. Все только начинается .....
Сообщение от Б_Рысь Это ты к чему? идет по ТВ сейчас а еще ее новый сериал" Школа "вызвал скандал и споры в России
Сообщение от ЦинИк Кто не спрятался...я не виноват... <дыхнул в подставленный стакан> Наливай!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от ЦинИк Все только начинается ..... Что ваще никого не будет?
ДВ всем! А шо агитировать уже нельзя?
Сообщение от Б_Рысь Это ты к чему? к "закрытому показу" по ТВ) повбывала бы девок, такие дуры...
Правила форума
Социальные закладки