|
как здорово было некоторое время назад на СФ - анти пробка, улица пустая совсепм.
Проезжал кортеж....помахали руками....
Потом как волна, нахлынула пробочка, вскоре рассосалась.
Ребята, кто живет а Космонавтов?? уже можно нормально проехать?? сегодня с боем пробивалась в ИС, а нам опять туда надо(
странно, Б.Арнаутскую уже стерегут (полно гайцов и ментов, готовятся перекрыть для проезда гаранта в аэропорт), но свежей разметки не видно.
по неофициальным данным, церемония открытия садика на Черемушках начинается в 16:00. Полчаса там - потом через Б.Арнаутскую куда-то дальше (надеюсь - сразу в аэропорт).
Кто знает - школу за городом уже открыл? В ОГА на пр.Шевченко уже отметился? Садик - последняя непосещенная точка маршрута, а потом только аэропорт останется?
Азаров, видимо ("кровосися").
Хотя я читал про Симоненко и Яценюка.
1) Янукович открыл в одесском селе новую продвинутую школу - События | В городе
Президент Украины Виктор Янукович официально открыл новую школу в селе Троицкое Беляевского района области, сообщает пресс-служба главы государства.
2) Янукович открыл детский садик в Одессе, малыши рыдали - События | В городе
Президент Украины Виктор Янукович принял участие в открытии реконструированного детского сада на одесских Черемушках, по адресу ул. Космонавтов 29\4.
Деткам пришлось очень долго ждать Президента.
ну слава богу, с официальной программой покончено.
значит теперь только Б.Арнаутская и дорога на аэропорт.
а на преображенской нету пробки?а то домой щас ехать
Гарант в городе-Жди пробок.(Народная примета).Сегодня с 12.30-13.15. было перекрыто полностью движение на Ивановском мосту!Вышла на обед! как в фильме про Апокалипсис-тишина ,машин нету!! Одни гайцы стоят вдоль всех дорог!!причем все эти оживленные дороги забиты за квартал от моста машинами и матерящимися в них людьми!! кортеж промчался как вихрь! гаранта мы так и не увидели!!!
25 Чапаевская практически стоит![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
3 или 4 машины буцнулись на пешеходном светофоре возле техникума.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Не совсем уверен, что об этом стоит писать сюда, но все же. Сегодня около 13.00 расчищали Б. Арнаутскую по полной - каждых 50 метров гайцы и просто менты, НО поразило другое. Ее же решили еще и от припаркованных машин почистить - лично видел как тащит эвакуатор машину, которая была лишь наполовину погружена на прицеп - вторая половина на помосте была спущена и при повороте слетела с него и бампером терлась по асфальту. Да кому вообще какая разница? Главное чтобы пахан проехал. Позор![]()
2 аварии с участием мотоциклов на Николаевской дороге. Большая пробка от Пересыпского моста до 7-й пересыпской и далее до Продмаша
что бам случилось, очередное Гоблин-Шоу?
Знакомая сказала, что на космонавтов попросили на два дня закрыть все магазинчики и будочки возле рынка, вдруг там снайпер засядет.. два дня, так как они усердно готовились.... и эти рассказы про неизвестный маршрут...спросите любого дворника - он знает за неделю маршрут президента.
Не хочу говорить "а вот на западе", пардон, но так и рвется из меня.... после первого тура Саркози ехал по Парижу, остаовился на светофоре на красный вместе со всеми машинами, его окржили папарацци на мото, а он им еще рукой из окошка махал.... тьфу...
Канатная тянется до Успенской, матиз vs бмв.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Социальные закладки