Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 375 из 934 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 18675
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Доброе утро! Недавно кто-то описывал ситуацию, когда деньги за свет ушли на другой лицевой счёт. Что делать в первую очередь?
    с платежкой в центр обслуживания абонентов ( РЭС) идите.
    на Крымском, Добровольского. что ближе

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    с платежкой в центр обслуживания абонентов ( РЭС) идите.
    на Крымском, Добровольского. что ближе
    Собираюсь. Бегу!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, с телефоном все понятно, а как сделать если Вайбер на компе чтобы все фотки с него в комп не грузились.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Вопрос: А как его можно найти? Какими методами? Только спрашивая знакомых? Или есть еще варианты...
    Хороший вопрос)
    Поверьте, переживаний по этому поводу у меня было много, что подумывала о ДО. В сад мы не ходили и я не представляла, как ребенок быстро и без стрессов пойдет в школу, где нужно сидеть на одном месте и молчать пока не спросят.
    Сначала определились со школой, потом штудировала форумы, спрашивала знакомых.. сначала нацелилась к одному учителю в класс идти, но когда подавала документы, в приемном кабинете посоветовали другого учителя, более мягкого (моему как раз такой и нужен) и в очереди, когда разговорились тоже многие к ней шли.. вот так и сложилось, добрая, улыбчивая и с чувством юмора классная. Девченки от нее не отходят, прижимаются, как к своей) ну и знания дает по программе ИУ с интересом, их тоже обучают..
    Fenita la comedia

5. Вверх #7485
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня такого нет , а Wi-Fi вообще отключен .
    Снимите все галочки в мультимедиа......тыц в верхний левый угол на 3 полоски, вылезет меню, там тыц на настройки, в настройках мультимедиа

6. Вверх #7486
    Девочки где можно сделать на поселке РЕГ, на Бочарова аж на 14 число, это очень долго, а раньше никак, она в отпуске до 14, в 3ю не дозвониться, там есть это исследование, если мы притопаем с направлением, нам сделают?

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, с телефоном все понятно, а как сделать если Вайбер на компе чтобы все фотки с него в комп не грузились.
    Думаю то же самое, убрать все в мультимедиа

8. Вверх #7488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня такого нет , а Wi-Fi вообще отключен .
    Там ещё есть Автозагрузка по GSM, тоже надо галочку снять. Я недосмотрела, у меня давно выключено.
    У вас нет настроек?

9. Вверх #7489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки где можно сделать на поселке РЕГ, на Бочарова аж на 14 число, это очень долго, а раньше никак, она в отпуске до 14, в 3ю не дозвониться, там есть это исследование, если мы притопаем с направлением, нам сделают?
    Там скорее всего тоже по записи, лучше подойти узнать.

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, всё никак не заключу договор в поликлинике детской. Вот вчера попала к Ружевич, вроде бы ничего. Кто-то может что-то за неё сказать? Спасибо)

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Там скорее всего тоже по записи, лучше подойти узнать.
    Сегодня туда пойдем, буду просить что б сделали

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Доброе утро!
    Девочки, кто водил деток в Соробан?Или в другие школы ментального счета...Интересуют реальные впечатления)))
    смотрю для своего дошкольника.
    Последний раз редактировалось Тюшка; 04.09.2018 в 09:46.
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Поставьте галочку не загружать автоматически, картинки приходят но тел их не выкачивает, если нужно выкачивание сами
    но если смотришь картинку - она все равно грузится в галерею в папку Viber (((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #7494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, кто водил деток в Соробан?Или в другие школы ментального счета...Интересуют реальные впечатления)))
    смотрю для своего дошкольника.
    для общего развития классная штука,на пос.котовского еще СМАРТ есть. Как там по цене в этом году сильно подняли?

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    для общего развития классная штука,на пос.котовского еще СМАРТ есть. Как там по цене в этом году сильно подняли?
    она и в прошлом году была не маленькая... видать спрос пошел и отсутствие конкурентов(((
    Вы посещали?
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Там ещё есть Автозагрузка по GSM, тоже надо галочку снять. Я недосмотрела, у меня давно выключено.
    У вас нет настроек?
    Если бы это все описанное вами помогало ... Отключено все, но так память телефона Вайбер засыпает что жуть! Постоянно надо чистить телефон
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

17. Вверх #7497
    моя старшая закончила курсы тренеров ментальной математики
    пыталась начать работать в ШРР. Надо сказать, что дамы-кураторы, владеющие лицензией очень странные. Помните в декабре, когда занесло город, одна требовала, чтобы моя дочь явилась на олимпиаду в аркадии с поселка Котовского, написала много грубости из-за того, что дочь не поехала. По факту, олимпиада не состоялась из-за того, что участники отказались ехать в заносы в Аркадию. Вторая попытка: вроде все шло хорошо, но оплата была предложена 60 грн/час за группу из 8 человек... это просто смешно. Знаю, что никто из окончивших курсы тренеров не дает согласие. То есть группы есть, тренера есть и есть владельцы лицензии, которые жмутся на нормальную оплату труда
    Относительно методики - она идеальна с 5 до 7 лет, раньше рано, после, особенно, если деть уже начал обучение в школе, поздно
    Работа в треугольнике: учитель-деть-родитель, если кто-то, а именно родитель выключается - это просто выброшенные деньги

18. Вверх #7498
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    пыталась начать работать в ШРР. Надо сказать, что дамы-кураторы, владеющие лицензией очень странные. Помните в декабре, когда занесло город, одна требовала, чтобы моя дочь явилась на олимпиаду в аркадии с поселка Котовского, написала много грубости из-за того, что дочь не поехала. По факту, олимпиада не состоялась из-за того, что участники отказались ехать в заносы в Аркадию. Вторая попытка: вроде все шло хорошо, но оплата была предложена 60 грн/час за группу из 8 человек... это просто смешно. Знаю, что никто из окончивших курсы тренеров не дает согласие. То есть группы есть, тренера есть и есть владельцы лицензии, которые жмутся на нормальную оплату труда
    Относительно методики - она идеальна с 5 до 7 лет, раньше рано, после, особенно, если деть уже начал обучение в школе, поздно
    Работа в треугольнике: учитель-деть-родитель, если кто-то, а именно родитель выключается - это просто выброшенные деньги
    а в какой школе Ваша дочь проходила обучение? Их сейчас так много...

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    а в какой школе Ваша дочь проходила обучение? Их сейчас так много...
    курсы от соробан

а работать можно в любой ШРР, которая захочет с ними сотрудничать и они направляет своих выпускников, свои нюансы

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв!
    23.08.2012 - Жора.

Ответить в теме
Страница 375 из 934 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права