с платежкой в центр обслуживания абонентов ( РЭС) идите.Доброе утро! Недавно кто-то описывал ситуацию, когда деньги за свет ушли на другой лицевой счёт. Что делать в первую очередь?
на Крымском, Добровольского. что ближе
|
с платежкой в центр обслуживания абонентов ( РЭС) идите.Доброе утро! Недавно кто-то описывал ситуацию, когда деньги за свет ушли на другой лицевой счёт. Что делать в первую очередь?
на Крымском, Добровольского. что ближе
Девочки, с телефоном все понятно, а как сделать если Вайбер на компе чтобы все фотки с него в комп не грузились.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Хороший вопрос)
Поверьте, переживаний по этому поводу у меня было много, что подумывала о ДО. В сад мы не ходили и я не представляла, как ребенок быстро и без стрессов пойдет в школу, где нужно сидеть на одном месте и молчать пока не спросят.
Сначала определились со школой, потом штудировала форумы, спрашивала знакомых.. сначала нацелилась к одному учителю в класс идти, но когда подавала документы, в приемном кабинете посоветовали другого учителя, более мягкого (моему как раз такой и нужен) и в очереди, когда разговорились тоже многие к ней шли.. вот так и сложилось, добрая, улыбчивая и с чувством юмора классная. Девченки от нее не отходят, прижимаются, как к своей) ну и знания дает по программе ИУ с интересом, их тоже обучают..
Fenita la comedia
Девочки где можно сделать на поселке РЕГ, на Бочарова аж на 14 число, это очень долго, а раньше никак, она в отпуске до 14, в 3ю не дозвониться, там есть это исследование, если мы притопаем с направлением, нам сделают?
Девочки, всё никак не заключу договор в поликлинике детской. Вот вчера попала к Ружевич, вроде бы ничего. Кто-то может что-то за неё сказать? Спасибо)
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Доброе утро!
Девочки, кто водил деток в Соробан?Или в другие школы ментального счета...Интересуют реальные впечатления)))
смотрю для своего дошкольника.
Последний раз редактировалось Тюшка; 04.09.2018 в 09:46.
23.08.2012 - Жора.
моя старшая закончила курсы тренеров ментальной математики
пыталась начать работать в ШРР. Надо сказать, что дамы-кураторы, владеющие лицензией очень странные. Помните в декабре, когда занесло город, одна требовала, чтобы моя дочь явилась на олимпиаду в аркадии с поселка Котовского, написала много грубости из-за того, что дочь не поехала. По факту, олимпиада не состоялась из-за того, что участники отказались ехать в заносы в Аркадию. Вторая попытка: вроде все шло хорошо, но оплата была предложена 60 грн/час за группу из 8 человек... это просто смешно. Знаю, что никто из окончивших курсы тренеров не дает согласие. То есть группы есть, тренера есть и есть владельцы лицензии, которые жмутся на нормальную оплату труда
Относительно методики - она идеальна с 5 до 7 лет, раньше рано, после, особенно, если деть уже начал обучение в школе, поздно
Работа в треугольнике: учитель-деть-родитель, если кто-то, а именно родитель выключается - это просто выброшенные деньги
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки