Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 375 из 9130 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #7481
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Так я же и сказала что люблю настоящие которые цветут в горшочках на окошке дома!!! а не в вазе...
    В общем хватит отнекиватьса с тебя цветы!!!))))
    Да никаких проблем ..ЦВЕТЫ с меня..не хочешь спросить, что с тебя ?)
    ps : для меня дарение живых цветов есть акт садистсткий ... они это то, что стереотипно воспринимается человеком как течение времени...увядание цветов... когда-то дарила я кому-то цветы?..да..дарила...страшное дело.. почти Чикотило)

3. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    С меня улыбка)))))
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #7483
    С меня улыбка)))))
    мало
    хочу больше
    хочу мёртвые цветы...увядшие...такой...букетный гербарий ) можно даже без горшка )))))))

5. Вверх #7484
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Да никаких проблем ..ЦВЕТЫ с меня..не хочешь спросить, что с тебя ?)
    ps : для меня дарение живых цветов есть акт садистсткий ... они это то, что стереотипно воспринимается человеком как течение времени...увядание цветов... когда-то дарила я кому-то цветы?..да..дарила...страшное дело.. почти Чикотило)
    Послезавтра все Чикотилы воскреснут - последний звонок! И море трупиков в виде роз, гербер, ромашек лягут на алтарь знаний И я несколько трупиков прикуплю... учительницу поздравить
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #7485
    мало
    хочу больше
    хочу мёртвые цветы...увядшие...такой...букетный гербарий ) можно даже без горшка )))))))
    Ты серьезно????

Ща пайду на улице насобираю засушу специально для тебя!!!

7. Вверх #7486
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Послезавтра все Чикотилы воскреснут - последний звонок! И море трупиков в виде роз, гербер, ромашек лягут на алтарь знаний И я несколько трупиков прикуплю... учительницу поздравить
    Конечно серьёзно)) культура употребления живых цветов это бизнес..потребитель- товар...
    а они-то вянут..меня это угнетает...я смотрю на красоту, которая умирает..прямо на моих глазах..с каждым днём всё больше и больше и именно для этого мне её подарили....я если честно никогда этой хрени с цветами живыми не понимала...взять срезать и подарить...чтобы завяло...
    ДА ПОДАРИ ПОЛЕ...красных маков..привези и подари..живых...которые будет жить..
    ))

8. Вверх #7487
    Я Дарю тебе все поля красных маков на свете!! Бери они твои!!!

9. Вверх #7488
    Ты серьезно????
    Ща пайду на улице насобираю засушу специально для тебя!!!

Спасибо за подарок
    Я представила себе улицу устланную сухими цветами..по-моему чрезвычайно красиво.. Пойдёшь именно на неё и там наберёшь цветов ?)) нет ...мне такого не надо )))))))))))))) Мне надо ИНДИВИДУАЛЬНО засушенные в мою честь..убитые ..обезвреженные цветочные монстры )))))))))))
    тебе просто цветы или Я? а то давай в личку адрес..мне проще курьером )))))))

10. Вверх #7489
    Я Дарю тебе все поля красных маков на свете!! Бери они твои!!!
    как минимум - смело , как макисимум - безрассудно))

11. Вверх #7490
    Конечно серьёзно)) культура употребления живых цветов это бизнес..потребитель- товар...
    а они-то вянут..меня это угнетает...я смотрю на красоту, которая умирает..прямо на моих глазах..с каждым днём всё больше и больше и именно для этого мне её подарили....я если честно никогда этой хрени с цветами живыми не понимала...взять срезать и подарить...чтобы завяло...
    ))
    Я с тобой согласна! Срезать и подарить.... И смотреть на увядающую красоту. И слушать советы цветочниц "подрежьте стебли и добавьте льда"... Но что-то во мне сопротивляется... Когда мне дарят цветы, появляется совершенно безответственное наплевательское "Ах, как красиво!" И тогда забываются ромашковые и маковые поля. В такие моменты чувствую себя крокодилом Сожрать дарителя и даримое

12. Вверх #7491
    Я с тобой согласна! Срезать и подарить.... И смотреть на увядающую красоту. И слушать советы цветочниц "подрежьте стебли и добавьте льда"... Но что-то во мне сопротивляется... Когда мне дарят цветы, появляется совершенно безответственное наплевательское "Ах, как красиво!" И тогда забываются ромашковые и маковые поля. В такие моменты чувствую себя крокодилом Сожрать дарителя и даримое
    Потому что ты "идеально-правильна" в моём представлении о людях, правильны те, которые "чуувствуют" и "ощущают" себя...тебе приятно цветы ?..и ты радуешься ) это хорошо..это правда твоя.. я чужую "правду" ценю и уважаю...она отрисовывает грани мира и его восприятия..всё было бы слишком однобоко и неинтересно. ..если бы все воспринимали как я или как "все ))"
    ps: гораздо хуже если человек играет в восприятие того или иного ощущения пытаясь скрыть истину... не прадва...она сразу видна..она лежит на поверхности и её края бросают тень на обладателя

13. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для aleena
    я если честно никогда этой хрени с цветами живыми не понимала...взять срезать и подарить...чтобы завяло...
    ))
    ты всё неправильно понимаешь, щас я тебе всё объясню ))))
    смерть через обрезание - для цветка наивысшее благо. его избавляют от естественного и омерзительного увядания. срезали - и всё, его уже как бы нет, и ему всё равно что будет дальше, зато он не увидит как сморщиваются и скручиваются, теряют краски его тщетно пытающиеся возродиться лепестки.

вот я бы хотела быть срезанной и кому-нибудь подаренной )
    а вам провода летать не мешают?

14. Вверх #7493
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    смерть через обрезание - для цветка наивысшее благо. его избавляют от естественного и омерзительного увядания. срезали - и всё, его уже как бы нет, и ему всё равно что будет дальше, зато он не увидит как сморщиваются и скручиваются, теряют краски его тщетно пытающиеся возродиться лепестки.

Экскалибур, готовность поддаться не любому и каждому ? ..знакомое мероприятие...
    ЗАКОНЧИЛИСЬ срезающие...
    Алин ...мы самые "Сильные" в этом мире..нас не много..но мы "самые"..меня вот убедили, в том, что поиски "рОвни" тщетны и бессмыслены ибо нет ИХ...потому срезаем сами и дарим сами ..себя себе...
    и только мы одни способны осознать ценность этого "подарка " мы "знаем"
    Я рада слышать ...тебя

15. Вверх #7494
    Потому что ты "идеально-правильна" в моём представлении о людях, правильны те, которые "чуувствуют" и "ощущают" себя...тебе приятно цветы ?..и ты радуешься ) это хорошо..это правда твоя.. я чужую "правду" ценю и уважаю...она отрисовывает грани мира и его восприятия..всё было бы слишком однобоко и неинтересно. ..если бы все воспринимали как я или как "все ))"
    ps: гораздо хуже если человек играет в восприятие того или иного ощущения пытаясь скрыть истину... не прадва...она сразу видна..она лежит на поверхности и её края бросают тень на обладателя
    В продолжение темы цветов... Как же приятно отстирывать зеленые пятна на джинсах ребенка. Он ползал на коленях, собирая одуванчики для мамы... Или другой пример. Лежишь вся в соплях и в температуре, а твои мужчины приносят тебе цветы со словами "Не болей, любимая!" И тогда так плевать на то, что тебе дарят "трупики"!

16. Вверх #7495
    В продолжение темы цветов... Как же приятно отстирывать зеленые пятна на джинсах ребенка. Он ползал на коленях, собирая одуванчики для мамы... Или другой пример. Лежишь вся в соплях и в температуре, а твои мужчины приносят тебе цветы со словами "Не болей, любимая!" И тогда так плевать на то, что тебе дарят "трупики"!
    А мне дарят цветы из шариков..боятся видимо ГНЕВА моего страшнючего)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    у тебя хорошая семья...береги )
    мои делают тоже самое..но я это благом не считаю..я считаю это лишть тем, что хочется делать конкретно им как людям в угоду тех стереотипов , которыми они живут...а по хорошему..спросили бы меня...тебе чего ..и я бы ответила..валите и оставьте меня в покое и не появляйтесь на глаза мне не показывайтесь два дня...разве поняли бы ?)))))))))))) неттт....лучше цветы привезут..зачем мне эти растения ?...вот в чём вопрос конкрет но мне...они не нужны ))

17. Вверх #7496
    А мне дарят цветы из шариков..боятся видимо ГНЕВА моего страшнючего)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    у тебя хорошая семья...береги )
    мои делают тоже самое..но я это благом не считаю..я считаю это лишть тем, что хочется делать конкретно им как людям в угоду тех стереотипов , которыми они живут...а по хорошему..спросили бы меня...тебе чего ..и я бы ответила..валите и оставьте меня в покое и не появляйтесь на глаза мне не показывайтесь два дня...разве поняли бы ?)))))))))))) неттт....лучше цветы привезут..зачем мне эти растения ?...вот в чём вопрос конкрет но мне...они не нужны ))
    Завязываем с цветами! Видела в интернете сайт, где делают букеты из конфет... Я бы не отказалась от шоколадного букета КаруSель, не знаю, как ты относишься к сладкому, но от меня тебе трюфеля и ириски

18. Вверх #7497
    Завязываем с цветами! Видела в интернете сайт, где делают букеты из конфет... Я бы не отказалась от шоколадного букета КаруSель, не знаю, как ты относишься к сладкому, но от меня тебе трюфеля и ириски
    ))))))))))))))))))))))))))
    спасибо...
    тогда и я организую букет...
    сейчас подумаю о том из чего он мог бы состоять
    вот что во мне и правда хорошо...нет во мне безличностного восприятия..вот ТЫ это отдельно воспринимаемая личность и ты точно соответствуешь в моём восприятиии чему-то конкретному )))))))
    букет...из : это фрактал снаружи сиреневые облака...чуть ближе грозовые сеточки..и в самом центре...наверное всё-таки солнце ..
    красивый букет...бери..он твой )

19. Вверх #7498
    ))))))))))))))))))))))))))
    спасибо...
    тогда и я организую букет...
    сейчас подумаю о том из чего он мог бы состоять
    вот что во мне и правда хорошо...нет во мне безличностного восприятия..вот ТЫ это отдельно воспринимаемая личность и ты точно соответствуешь в моём восприятиии чему-то конкретному )))))))
    букет...из : это фрактал снаружи сиреневые облака...чуть ближе грозовые сеточки..и в самом центре...наверное всё-таки солнце ..
    красивый букет...бери..он твой )

Спасибо! Это самый необычный букет, который я получала в подарок Спокойной ночи!

20. Вверх #7499
    Спасибо! Это самый необычный букет, который я получала в подарок Спокойной ночи!
    тебе спокойной и ярких снов...мне не надо..я не сплю)))))) но спасибо)

21. Вверх #7500
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение

а как быть с теми цветами, которые после увядания обнажают под собой плоды, скрывающие в себе семена - источники новой жизни?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 375 из 9130 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права