|
septy спасибо за отзыв . Я так понимаю эти спецмаркеры и губку можно в канцтоварных магазинах спрашивать .
Девочки, подскажите на поселке где можно ребенка оставить на весь день ? хотяб с 8 до 16.00? все работают, с собой нельзя ребенка, а школа уже не работает(по пару часиков в день не вариант..)нужно до конца недели с кем то оставить мальчика 6 лет
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
По поводу ренгена такие варианты (просто уже во многих темах обсуждаеться)÷
1. Бочарова (там как я поняла списки и надо приходить чуть ли не в 5 утра записываться)
2. Слободка там живая очередь . Надо купить только пленку в аптеке а ренген бесплатно.
3. Резника но там по записи.( позвоните может есть свободное время)
4. На крымской (но писали что если есть направление)
5. Интосана минимальная доза облучения но и цена не маленькая.
Вроде как все варианты.
немножко неновогоднего:
кум сдает два гаража на стоянке Марсельская/шевченко
подробностей не знаю, дам телефон если интересует
Олечка, Лучик, когда то ты спрашивала. давно правда......
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
и еще - посоветуйте где купить мэри кей (или у кого)и желательно бюджетно.
разбила любимейшие тени, просто печаль......перед праздниками как раз вдвойне жальче....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Есть на марсельской львенок и черепашка. Там можно на весь день оставят и покормят и развлекут. Кума летом водила дочку, когда каникулы в школе были. Остались очень довольны.
Я их тоже держу на примте, если что, обратиться. Там по моему просто за день надо позвонить что приведете, они еду приготовя На Вашего ребенка.
Пы.сы. На пару часов тоже можно оставлять.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
На Бочарова приехали в 7.40 были вторыми, по направлению с красной печатью бесплатно, аппарат новый цифровой, на руки через 20-30 минут отдают описание, сам снимок остается в компьютерной базе у врача.
В Интосане на Заболотного ребенка на рентген не взяли даже с направлением врача
Насчёт людей будет мало вы очень ошибаетесь. Мы пришли в 1.30( прием с 3) по записи были 21. Пошли домой покушали и пришли примерно в 3.15. список порвали пришедшие раньше и все позанлву в живую очередь. Человек 60 точно. Я простояла с 3 до 7с больным ребенком. И так везде. Со слободки приехали люди их не взяли там ожиотаж. Вопщем сильный вирус ходит. Начинается горло и на следующий день пневманию. Берегите деток.
Доброй ночи. Может у кого-то есть в прокат костюм пингвина на 5 лет?
Девочки, добрый день! В следущем году дочь идет в школу и вот задумались о парте (столе). Муж настаивает на парте... А я сомневаюсь, цены на них ого-го. Письменный стол можно купить гораздо дешевле. Хочу спросить отзывы, у кого стол или парта, какие плюсы минусы. Заранее спасибо!
Мое мнение учительское и мамское. Парта - ребенку удобно сидеть за ней и писать. Но она по размерам столешницы должна быть, как письменный стол, так как на меньшей не хватит места разместить тетрадь, учебник и черновик. (Если только ребенок не пойдет по программе интеллект украины, там учебников нет, но там и тетрадки формата а4). Недостаток парты (которые я видела) - это отсутствие места для хранения тех же учебников и тетрадей. Да, они могут храниться и в другом месте, но дети, такие дети : встал за тетрадкой, поискал ее, сел, потом сел поудобнее, потом оказалось, что не ту нашел, встал, пошел искать, и так по кругу несколько раз))). В этом плане письменный стол удобнее наличием ящиков. Ну и парта , даже если она растет с ребенком - на сколько лет? Годам к 12 ( если не раньше) ребенок захочет серьезный взрослый письменный стол. Если входит в планы через такой промежуток времени мебель менять, то можно парту, но продумать очень близко пространство для хранения всего. В партах обычно есть место для хранения ручек-карандашей-фломастеров, тетради там уже если и помещаются, то в беспорядке. А письменный стол мы дочке как купили в первом классе, так сейчас она за ним школу и заканчивает. Да, он конечно вид уже потерял, но тут и ремонт в ее комнате подоспел, так что все вовремя. Недостаток письменного стола - его высота, но можно взять стул с регулируемой высотой и подставку под ножки. Я бы брала письменный стол и очень удобный эргономичный стул. Так как, по моему учительскому опыту, если стул удобный, то высадить правильно ребенка можно, независимо от того, какой у ребенка стол. Но, еще раз подчеркну, ножки ребенка болтаться не должны, то есть обязательно сразу продумать подставку. Но дети так быстро растут, что эта подставка очень быстро окажется не нужна.
Потом будет время, про стул еще напишу.
Последний раз редактировалось Это я; 27.12.2017 в 10:25.
Девочки, кто еще не заказал именное поздравление деткам от Деда Мороза прошу в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2730846
По посёлку доставка бесплатно!
Добрый день! подскажите пожалуйста, у малого моего шея болит, просто вот если писать, в планшете играет или в конструкторе. Сейчас часто голову назад запрокилывает и плечи рассправляет... может его на какие то масажи поводить?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки