Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 375 из 442 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 8834
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    спектакль на русском?
    Да, на русском
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #7482
    Частый гость Аватар для Mira77
    septy спасибо за отзыв . Я так понимаю эти спецмаркеры и губку можно в канцтоварных магазинах спрашивать .

3. Вверх #7483
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки, подскажите на поселке где можно ребенка оставить на весь день ? хотяб с 8 до 16.00? все работают, с собой нельзя ребенка, а школа уже не работает(по пару часиков в день не вариант..)нужно до конца недели с кем то оставить мальчика 6 лет
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

4. Вверх #7484
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    По поводу ренгена такие варианты (просто уже во многих темах обсуждаеться)÷
    1. Бочарова (там как я поняла списки и надо приходить чуть ли не в 5 утра записываться)
    2. Слободка там живая очередь . Надо купить только пленку в аптеке а ренген бесплатно.
    3. Резника но там по записи.( позвоните может есть свободное время)
    4. На крымской (но писали что если есть направление)
    5. Интосана минимальная доза облучения но и цена не маленькая.
    Вроде как все варианты.

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для santafe
    немножко неновогоднего:
    кум сдает два гаража на стоянке Марсельская/шевченко
    подробностей не знаю, дам телефон если интересует

Олечка, Лучик, когда то ты спрашивала. давно правда......
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для santafe
    и еще - посоветуйте где купить мэри кей (или у кого)и желательно бюджетно.
    разбила любимейшие тени, просто печаль......перед праздниками как раз вдвойне жальче....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #7487
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    1. Бочарова (там как я поняла списки и надо приходить чуть ли не в 5 утра записываться)
    2. Слободка там живая очередь . Надо купить только пленку в аптеке а ренген бесплатно.
    Вроде как все варианты.
    Я на Бочарова пришла в 7-30 и была третья,принимает с 10-30,я думаю перед праздником мало людей будет.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

8. Вверх #7488
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    и еще - посоветуйте где купить мэри кей (или у кого)и желательно бюджетно.
    разбила любимейшие тени, просто печаль......перед праздниками как раз вдвойне жальче....
    Спасибо, Ольчик, уже купили дом, а там и гараж в подвале есть)))
    Мери Кей могу дать девочку проверенную, -40% на все, беру уже 3 года - все отлично! Правда девочка не в Одессе, но все равно дешевле выходит, даже с доставкой
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #7489
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на поселке где можно ребенка оставить на весь день ? хотяб с 8 до 16.00? все работают, с собой нельзя ребенка, а школа уже не работает(по пару часиков в день не вариант..)нужно до конца недели с кем то оставить мальчика 6 лет
    Есть на марсельской львенок и черепашка. Там можно на весь день оставят и покормят и развлекут. Кума летом водила дочку, когда каникулы в школе были. Остались очень довольны.
    Я их тоже держу на примте, если что, обратиться. Там по моему просто за день надо позвонить что приведете, они еду приготовя На Вашего ребенка.
    Пы.сы. На пару часов тоже можно оставлять.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вроде как все варианты.
    Одрекс. Там тоже по записи, но мы попросили и нас взяли в "окошко"
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Вроде как все варианты.
    На Крымской очень плохой аппарат , в Интосане на Варненской то же ужасный аппарат будем надеяться что Поселке будет лучше .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #7492
    Не покидает форум
    Вроде как все варианты.
    На Бочарова приехали в 7.40 были вторыми, по направлению с красной печатью бесплатно, аппарат новый цифровой, на руки через 20-30 минут отдают описание, сам снимок остается в компьютерной базе у врача.

В Интосане на Заболотного ребенка на рентген не взяли даже с направлением врача

13. Вверх #7493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить - кто какие фломастеры использует в таком случае? . И какие посоветуете магнитные буквы и цифры?
    Маркеры на водной основе или фломастеры такие же. У меня дочка так расписывает, что потом ничем, кроме зубной пасты, эти художества не оттереть.

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Я на Бочарова пришла в 7-30 и была третья,принимает с 10-30,я думаю перед праздником мало людей будет.
    Насчёт людей будет мало вы очень ошибаетесь. Мы пришли в 1.30( прием с 3) по записи были 21. Пошли домой покушали и пришли примерно в 3.15. список порвали пришедшие раньше и все позанлву в живую очередь. Человек 60 точно. Я простояла с 3 до 7с больным ребенком. И так везде. Со слободки приехали люди их не взяли там ожиотаж. Вопщем сильный вирус ходит. Начинается горло и на следующий день пневманию. Берегите деток.

15. Вверх #7495
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброй ночи. Может у кого-то есть в прокат костюм пингвина на 5 лет?

16. Вверх #7496
    Посетитель Аватар для bambula
    Девочки, добрый день! В следущем году дочь идет в школу и вот задумались о парте (столе). Муж настаивает на парте... А я сомневаюсь, цены на них ого-го. Письменный стол можно купить гораздо дешевле. Хочу спросить отзывы, у кого стол или парта, какие плюсы минусы. Заранее спасибо!

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! В следущем году дочь идет в школу и вот задумались о парте (столе). Муж настаивает на парте... А я сомневаюсь, цены на них ого-го. Письменный стол можно купить гораздо дешевле. Хочу спросить отзывы, у кого стол или парта, какие плюсы минусы. Заранее спасибо!
    Мое мнение учительское и мамское. Парта - ребенку удобно сидеть за ней и писать. Но она по размерам столешницы должна быть, как письменный стол, так как на меньшей не хватит места разместить тетрадь, учебник и черновик. (Если только ребенок не пойдет по программе интеллект украины, там учебников нет, но там и тетрадки формата а4). Недостаток парты (которые я видела) - это отсутствие места для хранения тех же учебников и тетрадей. Да, они могут храниться и в другом месте, но дети, такие дети : встал за тетрадкой, поискал ее, сел, потом сел поудобнее, потом оказалось, что не ту нашел, встал, пошел искать, и так по кругу несколько раз))). В этом плане письменный стол удобнее наличием ящиков. Ну и парта , даже если она растет с ребенком - на сколько лет? Годам к 12 ( если не раньше) ребенок захочет серьезный взрослый письменный стол. Если входит в планы через такой промежуток времени мебель менять, то можно парту, но продумать очень близко пространство для хранения всего. В партах обычно есть место для хранения ручек-карандашей-фломастеров, тетради там уже если и помещаются, то в беспорядке. А письменный стол мы дочке как купили в первом классе, так сейчас она за ним школу и заканчивает. Да, он конечно вид уже потерял, но тут и ремонт в ее комнате подоспел, так что все вовремя. Недостаток письменного стола - его высота, но можно взять стул с регулируемой высотой и подставку под ножки. Я бы брала письменный стол и очень удобный эргономичный стул. Так как, по моему учительскому опыту, если стул удобный, то высадить правильно ребенка можно, независимо от того, какой у ребенка стол. Но, еще раз подчеркну, ножки ребенка болтаться не должны, то есть обязательно сразу продумать подставку. Но дети так быстро растут, что эта подставка очень быстро окажется не нужна.

Потом будет время, про стул еще напишу.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.12.2017 в 10:25.

18. Вверх #7498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мое мнение учительское и мамское. Парта - ребенку удобно сидеть за ней и писать. Но она по размерам столешницы должна быть, как письменный стол, так как на меньшей не хватит места разместить тетрадь, учебник и черновик. (Если только ребенок не пойдет по программе интеллект украины, там учебников нет, но там и тетрадки формата а4). Недостаток парты (которые я видела) - это отсутствие места для хранения тех же учебников и тетрадей. Да, они могут храниться и в другом месте, но дети, такие дети : встал за тетрадкой, поискал ее, сел, потом сел поудобнее, потом оказалось, что не ту нашел, встал, пошел искать, и так по кругу несколько раз))). В этом плане письменный стол удобнее наличием ящиков. Ну и парта , даже если она растет с ребенком - на сколько лет? Годам к 12 ( если не раньше) ребенок захочет серьезный взрослый письменный стол. Если входит в планы через такой промежуток времени мебель менять, то можно парту, но продумать очень близко пространство для хранения всего. В партах обычно есть место для хранения ручек-карандашей-фломастеров, тетради там уже если и помещаются, то в беспорядке. А письменный стол мы дочке как купили в первом классе, так сейчас она за ним школу и заканчивает. Да, он конечно вид уже потерял, но тут и ремонт в ее комнате подоспел, так что все вовремя. Недостаток письменного стола - его высота, но можно взять стул с регулируемой высотой и подставку под ножки. Я бы брала письменный стол и очень удобный эргономичный стул. Так как, по моему учительскому опыту, если стул удобный, то высадить правильно ребенка можно, независимо от того, какой у ребенка стол. Но, еще раз подчеркну, ножки ребенка болтаться не должны, то есть обязательно сразу продумать подставку. Но дети так быстро растут, что эта подставка очень быстро окажется не нужна.

Потом будет время, про стул еще напишу.
    Очень полезная информация, спасибо. Мы ходим на подготовку, у нас парта, стул но компьютерный и подставка под ноги
    Я хочу хороший стул, подожду, что ты про него напишешь, поскольку те, что смотрела 4-8 тыс цена

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, кто еще не заказал именное поздравление деткам от Деда Мороза прошу в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2730846
    По посёлку доставка бесплатно!

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! подскажите пожалуйста, у малого моего шея болит, просто вот если писать, в планшете играет или в конструкторе. Сейчас часто голову назад запрокилывает и плечи рассправляет... может его на какие то масажи поводить?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Ответить в теме
Страница 375 из 442 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права