А никто не делал себе мезонити в жопу?)
По идее, должны подтянуть ямочки.
Если такое вообще возможно, как с этими нитями сидеть, двигаться?
| ||
Тема: Целлюлит
А никто не делал себе мезонити в жопу?)
По идее, должны подтянуть ямочки.
Если такое вообще возможно, как с этими нитями сидеть, двигаться?
После вашей критики о кремах решила крем "Тайфун " испытать на себе. Я честно сказать пользуюсь всего неделю но мне нравится результат. Кожа нежная и эластичная. Но должна честно признаться, что в дополнение я взяла себе и натуральное массажное масло "Тайфун" и хожу на массаж.
"Кожа нежная" и "ушел целлюлит"-это 2 большие разницы))Я последние 4 месяца активно борюсь с целлюлитом,дома делаю всевозможные обертывания,наношу масла+массаж,помимо этого я с начала мая бегаю по утрам,делаю приседания и так далее,слежу за питанием,и не могу от него избавиться..Причем у меня все 55 при росте 165,целлюлит виден,если кожу сжать,а в обычном состоянии-почти незаметен) неделю назад записалась еще и на хардфит-это такие тренировки повышенной интенсивности.А тут крем за неделю помог!Не верю!))
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 22.09.2015 в 17:12.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Это ваше право но я же сказала, что хожу также на массаж!!!!! А верить или нет это ваше право!!!!!! И требования к своему телу у каждого разные.....
У меня результат пока небольшой но на данный момент я им довольна!!!!!! А спортом я занимаюсь и так всю свою сознательную жизнь, и результата на лицо целлюлит зараза все равно есть. Да к что, спортом тоже перестать заниматься потому что, целлюлит не уходит!!!)))) Что бы исчез целлюлит нужно жить в спорт зале и кушать одну траву))))) А крема, масла,тоники и т. д. созданы для того что бы, поддерживать себя в форме постоянно.
Последний раз редактировалось mamahelp; 22.09.2015 в 17:15.
А де этот Тайфун водится?) И почем?
I've got sunshine in a bag
Массажисты,подскажите,какой вид массажа выбрать для избавления локальных отложений жира на животе?Буду благодарна за рекомендации.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
У массажа по Огулову есть побочное (не основное ..конечно..!!))действие---подтяжка живота и снижение его объема!!! И касторка будет не нужна...кишечник начнет по часам работать!!!
правильно- побочное: изза улучшения работы ЖКТ, вывода каловых масс и тд.
а "для избавления локальных отложений жира " нужна обычная антицеллюлитка.
ага)) Но Сережа про Огуловский массаж говорил, не про антицеллюлитку)))
кстати, по Носиковскому касторка пьется по другому и в др. графике.
ЗЫ: с вашей касторкой...у меня уже ком к горлу подкатил)))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
А я со Златой солидарен. Касторка много грязи вынесет наружу (а если привлечете друга Эсмарха с его кружкой, то процесс пойдет еще лучше!). И это не противоречит тому, о чем говорила Натурель.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки