|
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
не первый курс , не второй , и так далее не призывают, но документ отнести ты обязан, конечно ребенок может сам отнести.
зимние ботинки покупайте потеплее, в корпусах холодно, еще запасались термо бельем
На улице холодина, а приказа нет переходить на теплую форму. Жалко детей.
Завтра -1 , любой здоровый мужик может стать больным.
Так никто и не мешает)) Вы ж сами сказали, что можно одеть темобелье. Смысл моего поста - термобелье не по форме.
Я Ф шокИ))))
Это на каком факультете такое?))))
А если трусы с начесом одеть - выворачивать будут?))))
У меня кагбЭ сын тоже уже на втором курсе учится, поэтому могу и про прошлый год сказать - НЕ БЫЛО ТАКОГО!
В куртке до плаца дошел, в рюкзак на 10 минут спрятал и всё.
Кстати, сегодня был в термухе.
Вот сейчас сидит напротив, ест суп и в наряд не идет)))))
А я смеюсь, не могу успокоиться. Спасибо, повеселили))))))))
Kiss my ABS :)
никто , никогда не проверял наличие термобелья, конечно его не должно быть видно, и не считаю что простуда способствует взрослению , все хорошо в меру
Так категорично: никто и никогда...
Кому-то смешно...
Я рассказала про опыт прошлого года.
Взрослый мужик все равно мой ребёнок. И я мама и буду переживать чтоб он не заболел. Муж тоже здоровый мужик и за него тоже переживаю. Это в хромосомах любой нормальной женщины заложено.
Первый раз про такое слышу, что это вам за садюга попался? У вашего ротного прямо какой-то нездоровый интерес к порткам.
Ребёнок одевал термобельё, когда считал нужным.
Вообще вышке в плане формы пора уже немного попуститься. А то они взяли от Совка только это. Лучше бы они взяли обязательное предоставление практики и трудоустройство по окончанию.
Запрещать под брюками термобелье носить это, конечно, идиотизм.
И если здраво рассуждать, то вся эта форма, строевая подготовка и прочая ахинея вроде ОРСО должна быть ликвидирована из современного ВУЗа.
Спросите у любого выпускника, как помогла ему строевая подготовка в освоении профессии на судне - ответ очевиден.
Life is brutal!
Социальные закладки