|
ой девочки так приятно ! и делится хорошими новостями и читать такие приятные слова!!! очень трогательно правда! мы тут уже все сроднились так! за каждую переживаем а потом перейдем в другую темку в Детки зимы 2016-17! и там будем делиться хорошими новостями, там увидим первые фотографии наших малышей, делиться радостями переживаниями, опытом! это такая колоссальная поддержка!!! а когда встретимся то вообще другое дело будет) многие потом и гулять компаниями по районам будут.. в общем спасибо за такое настроение в темке уже сейчас!)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Что ж мне так паршиво?виски давит до тошноты, лежу трупом
Хотя давление в норме...
А я уже завтра выхожу на работу... так не хочется... эти 2,5 недели больничного пролетели очень быстро... самое главное, что уже все хорошо. Анализы лучше стали, но бактерии еще остались(((
Девочки, кто делает депиляцию ТАМ , вам памятник при жизни. Я не доделала . Решили растянуть на 2 раза.
Девочки,ХЕЛП, у кого-то есть координаты нашей Лены(Нефига не фея!!!)
Я, пока в свои влазила, но с трудом, пользовалась таким лайфхаком: в петельку продевается обычная маленькая резинка для волос, закрепляется (как петля при вязании крючком - одной половинкой вторая держится). Потом застегивается пуговица на эту резиночку, а молнию можно не затягивать. При этлм, конечно, надо носить что-то сверху длинное, чтоб не было видно молнию. Но обычно беременные так и делают.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
блин, а я чего-то приболела...37,2, насморк, вообще мерзкое состояние... Вообще собиралась завтра занести документы в садик, что б с понедельника ходить, а вдруг и малый от меня подхватит...или наверное занесу, а там уже будем смотреть) а ещё у нас же завтра узи)))
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки