Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 375 из 1222 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 24421
  1. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    юхуууу!!!Вероника ..... и ставка сыграла)))))))) надо было реально ставки делать)))))

Приветик всем! дочитала вас и бегом писать!!! я довольная как слоооник))))) урааа)) делала сегодня скрининг-узи и выспросила у Паненко пол - первый говорит 100% мальчик все дела на месте)) а дальше говорит ничего не вижу (срок по М 18 недель, он ставит по УЗИ 16.5-17) и типа того что бугорок такой непонятный еще из-за такого срока ..а потом говорит нет стоп - увидел половые губки!)) я прям чуть в обморок от счастья не упала! честно специально ни на кого не настраивалась чтоб не расстраиваться на узи, но это реально лучший вариант! и малый братика хотел оочень и я принцессу же ждала (наконец-то наплыв мальчиков в семье мужа разбавлен) я и в 1й раз так ждала девочку )) и вещички какие-то хорошие после малого остались как раз по времени года совпадут размеры, что значит по легче будет с покупками некоторыми)) вобщем ка кни крути со всех сторон идеальный вариант!!!!!!))))))

2е плановое 8.08 в Гамете у Блонского - надеюсь подтвердит нам принцессу))))
    Я тоже аж прослезилась))) поздравляю от всей души!

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А на Картерс минус 40% в клиренсе только сегодня, но только на те вещи под которыми написано 40%
    Зачем ты это сказала

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Эх.... За Женю сегодня вся тема как за себя, родную, радуется. И я тоже очень-очень рада! И сыну угодила и себя не обидела)))) Поздравляю)
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    класс!!!!! у меня прям тоже слёзы счастья!!!!!! Это же вообще идеально!!!!!!!!! Радости у меня на неделю))))))))))))
    ой девочки так приятно ! и делится хорошими новостями и читать такие приятные слова!!! очень трогательно правда! мы тут уже все сроднились так! за каждую переживаем а потом перейдем в другую темку в Детки зимы 2016-17! и там будем делиться хорошими новостями, там увидим первые фотографии наших малышей, делиться радостями переживаниями, опытом! это такая колоссальная поддержка!!! а когда встретимся то вообще другое дело будет) многие потом и гулять компаниями по районам будут.. в общем спасибо за такое настроение в темке уже сейчас!)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    а ты на дежурке хочешь?????
    Толик сказал, рожай, как хочешь: скажешь платные -будут платные...Но, мы же не первородящие...И , если Б, будет хорошая, чего-то мне жалко 600 у.е. отдавать...Лучше детей одену, коляску по-лучше купим...Или кухню закажем
    Да, планирую на дежурке, если все будет хорошо, по графику и т.п. Меня тоже жаба давит столько денег платить, лучше на семью их потратить)
    Я сегодня прошла наконец-то всех врачей, а то моя уже спрашивала когда-когда)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

5. Вверх #7485
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Что ж мне так паршиво? виски давит до тошноты, лежу трупом
    Хотя давление в норме...

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Зачем ты это сказала
    А чтоб не я одна по сайту гуляла))) А вообще там мало позиций с минус 40)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #7487
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    юхуууу!!!Вероника ..... и ставка сыграла)))))))) надо было реально ставки делать)))))

Приветик всем! дочитала вас и бегом писать!!! я довольная как слоооник))))) урааа)) делала сегодня скрининг-узи и выспросила у Паненко пол - первый говорит 100% мальчик все дела на месте)) а дальше говорит ничего не вижу (срок по М 18 недель, он ставит по УЗИ 16.5-17) и типа того что бугорок такой непонятный еще из-за такого срока ..а потом говорит нет стоп - увидел половые губки!)) я прям чуть в обморок от счастья не упала! честно специально ни на кого не настраивалась чтоб не расстраиваться на узи, но это реально лучший вариант! и малый братика хотел оочень и я принцессу же ждала (наконец-то наплыв мальчиков в семье мужа разбавлен) я и в 1й раз так ждала девочку )) и вещички какие-то хорошие после малого остались как раз по времени года совпадут размеры, что значит по легче будет с покупками некоторыми)) вобщем ка кни крути со всех сторон идеальный вариант!!!!!!))))))

Супер! Это так круто когда сразу и девочка и мальчик! От всей души тебя поздравляю!!!

8. Вверх #7488
    Посетитель Аватар для кариии
    А на Картерс минус 40% в клиренсе только сегодня, но только на те вещи под которыми написано 40%
    Можешь скинуть ссылку пожалуйста?)

9. Вверх #7489
    Частый гость Аватар для Brendy
    А я уже завтра выхожу на работу... так не хочется... эти 2,5 недели больничного пролетели очень быстро... самое главное, что уже все хорошо. Анализы лучше стали, но бактерии еще остались(((

10. Вверх #7490
    Девочки, кто делает депиляцию ТАМ , вам памятник при жизни. Я не доделала . Решили растянуть на 2 раза.

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Можешь скинуть ссылку пожалуйста?)
    Пожалуйста, там, если этот раздел вниз промотать будет раздел с красными ценами и под ними написано EXTRA 40% OFF CLEARANCE
    Девочки
    Мальчики
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #7492
    Частый гость Аватар для tashha

Супер))))!!!! Поздравляю, хорошо когда мечты сбываются)

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Девочки, кто делает депиляцию ТАМ , вам памятник при жизни. Я не доделала . Решили растянуть на 2 раза.
    ))))))))а раньше не делала?

14. Вверх #7494
    Посетитель Аватар для кариии
    Пожалуйста, там, если этот раздел вниз промотать будет раздел с красными ценами и под ними написано EXTRA 40% OFF CLEARANCE
    Девочки
    Мальчики
    спасибо)))
    а то я чайник в этих делах,хочу научиться(

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    ))))))))а раньше не делала?
    Делала давно ) забыла уже что это такое )

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Девочки,ХЕЛП, у кого-то есть координаты нашей Лены(Нефига не фея!!!)

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    ))))))))))))))) потом легче будет делать. Ещё очень больно когда длина есть. Если раз в три недели делать, то вполне терпимо

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    И мне колдуй)))

Это не у меня, это у Жени девочку увидели)))

Жень, рано ж ещё для беременных штанов))) я по утрам в свои ещё влажу))
    Я, пока в свои влазила, но с трудом, пользовалась таким лайфхаком: в петельку продевается обычная маленькая резинка для волос, закрепляется (как петля при вязании крючком - одной половинкой вторая держится). Потом застегивается пуговица на эту резиночку, а молнию можно не затягивать. При этлм, конечно, надо носить что-то сверху длинное, чтоб не было видно молнию. Но обычно беременные так и делают.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Я, пока в свои влазила, но с трудом, пользовалась таким лайфхаком: в петельку продевается обычная маленькая резинка для волос, закрепляется (как петля при вязании крючком - одной половинкой вторая держится). Потом застегивается пуговица на эту резиночку, а молнию можно не затягивать. При этлм, конечно, надо носить что-то сверху длинное, чтоб не было видно молнию. Но обычно беременные так и делают.
    Мы тут уже давно этим чудо способом пользуемся .
    У меня штаны беременные есть, но от них пузяка сейчас чешется.

20. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для Sasha)
    блин, а я чего-то приболела...37,2, насморк, вообще мерзкое состояние... Вообще собиралась завтра занести документы в садик, что б с понедельника ходить, а вдруг и малый от меня подхватит...или наверное занесу, а там уже будем смотреть) а ещё у нас же завтра узи)))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 375 из 1222 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя