|
Окс@, какой интересный окрас у арлекинчика: как будто бордовой краски на последние цветки не хватило. Необычно!
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Красавишны !![]()
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Девчёночки спасибо большое за плюсики и тёплые слова. В такую адскую жару они не хотят цвести. У меня две камбрии никак не распустятся.
обычный магазинный гибридик,но мне очень понравился
я тоже жду уже вторую неделю пока один мой фалик распустится..а он все выжидает..выжидает..Один бутон засушил и сбросил из-за жары..Теперь я с вечера бросаю в морозилку 2-ух литровую пластиковую бутылку воды,а на утро достаю этот "кусок льда" и ставлю возле орх,чтоб им было более прохладно и влажно)
Новичок у меня появился-подарочек!Вот такого необычного цвета!!![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Мдас, не хочу огорчать, но это крашенка! Может вы об этом и знаете...но он белый вообще-то.Новичок у меня появился-подарочек!Вот такого необычного цвета!!![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Ну конечно знаю, что фалик этот крашенный и при дальнейшем цветении будет белый!!!И даже знаю , примерно, как их красят-делают уколы пищевой краской голубого цвета, вроде бы так!
Но мне в таком цвете ооочень нравится он, я в восторге и плевать, что он крашенный))))
![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Не говорите глупости-какая пищевая краска-так бы красили наши но не голландцы!!!!!
Все равно чем, но факт на лицо-крашенный
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Социальные закладки