|
давай я щас гост по разметке открывать не буду)))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
О, неплохой вброс. Помнится, читал как-то многостраничный срач на тему, надо ли вломить с ноги таким шутникам или не надо.
Рабів до раю не пускають
Даже, если бы спешил? Я тоже как бы приколы люблю, даже во флешмобах всяких участвовал, но в данной ситуации, подчёркиваю, если бы я спешил, не уверен, что мне было бы весело. А потом - да, прикольно, конечно. Выложил бы ролик с регистратора в тему "Приколы нашего городка". И в "Хамство на дорогах" тоже
.
Рабів до раю не пускають
Та что спорить, мне кажется он за какую-то небольшую плату принимает участие в акции связанной с повышением соблюдения ПДД а именно пропуска пешеходов или может даже зверушек различных. Разве самодостаточный человек в здравом уме и трезвом рассудке так унижался бы?![]()
Та запросто. Это для тебя выглядит унижением, а для многих такое - повод повеселиться/пощекотать нервишки/попасть в новости и т.п. От тока напрягает, шо всё это происходит на дороге с неслабым траффиком. В Британии (судя по машинам, гифка оттуда) это ещё ладно, а у нас, к примеру, и так хватает неадекватных пешиков.
Рабів до раю не пускають
Было уже такое ?
Социальные закладки