в сильпо еще периодически эти окорочка есть , но они просто огромные и жирнющие . по вкусу моим не понравились , им больше мелкие и худые курицы нравятся из придомового мясного магазина .
|
в сильпо еще периодически эти окорочка есть , но они просто огромные и жирнющие . по вкусу моим не понравились , им больше мелкие и худые курицы нравятся из придомового мясного магазина .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вы всё правильно думаете. Только речь шла не о куриных филе, а об окорочках. Их тут еще "четвертями" обозвали. Как по мне - нет разницы между задней четверью курицы и её же окорочком (она же и есть задняя, окорочная часть)))))
А помимо указанных вами товаров там еще можно взять мясо (как правило, бразильское), колбасы, сыры, консервы, рыбу, бакалейные товары, бытовую химию и многое другое)))
четверть это тот же окорочек + с куском спинки вырезан)
Да дорожает все и шустро ,только брала недавно кур домашних по 75 грн.,прошла неделя уже 90 грн.,ну понимаю что вкусно и все такое ,но учесть что вес до 3 кг,то вот так вот зажарить на ужин 300 грн плюс гарнир да какой то салатик ,плюс хорошее вино или что то более вкусное и все вложились в 1000 легко))
Ну, допустим, вы описали не обычный ужин, а особенный.
Когда какое-то событие или просто ждешь гостей к ужину (несколько человек, не больше), таки да, тысяча... и не меньше. То да сё, и набегает сумма...
А так, конечно, если каждый день съедать трехкилограммовую курицу, сама закукарекаешь...
А не логичнее ли при такой цене на курятину покупать мясо? Свинина на Привозе - 75 -80 грн это шея или что то в этом роде, можно найти и дешевле. Есть масса магазинов "Свежее мясо" (я так понимаю, мясо закупают в селах напрямую, минуя перекупщиков, поэтому и цены пониже) - там шея от 70, яблоко/лопатка/пашина - от 63/65 грн. Говядина традиционно чуть дороже, но в любом случае, если курица перестала быть недорогим мясом, то ну ее нафиг?
Кстати, да - что-то даже для очень домашней курицы дороговато) Понятно, что бройлера из "Рябы" на стол не запечешь - вкус не тот, но это что то уж очень дорого)
Русский военный корабль иди н@хуй!
а у нас наоборот, дедушка нам передал 6 курочек, я их разделила и только на них варила супчики детям. Но домашние куры закончились и я купила филе Ряба и сварила суп, ребенок сказал, что есть не будет , т.к. ему воняет суп!!! АААААААА......вот это проблема! Теперь понимаю, что надо заводить курочек у деда)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки