Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 375 из 1007 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 20127
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    По городу сильный грипп ходит, многие болеют. Моя мама тоже подхватила его в маршрутке. Температура несколько дней 38.5 и не падает. Врач сказал, что сейчас это чуть ли не эпидемия, т.к. много летальных случаев. И очень много деток болеет сейчас. Последний раз такой сильный вирус был в 2001г. Так что берегите деточек, мужей и близких, а кто болеет - скорейшего выздоровления без осложнений!

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Оо, больная тема, совсем не худею, со страхом думаю о лете и о своих жирных ногах(((лишних 17 кг как были с роддома так и остались(((

Спасибо, ща узнаем
    ))та же ситуация...и еще этот пузень...пресс качать низзя( из всех физ.упражнений-только прогулки на 3 часа и растяжка(

Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Ооо!!мучное!это и про меня!!!булочки,булочки,сушки...
    )))я уже перестала покупать- теперь только пеку сама- когда время есть,ну вроде думала ссебя ограничить-типа лень некогда,нифига-даже ночью бисквит ставила)

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    В этом деле я поняла одно лучше - НЕ ПОКУПАТЬ, НЕ ПЕЧЬ и вообще в доме не держать то что лучше не есть, спекла малым рулет с корицей и сахаром , так 2\3 съела Я, печенье, конфеты тоже по братски делится.............если этого нет, так и есть его никто не будет.
    Хочешь кушать съешь ЯБЛОКО, не хочешь ЯБЛОКО- значит и ЖРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ......Нажарила детям на утро оладушек, всё таки удержалась не съела , котлету тоже не трогала, выпила чай зеленый, заела анисовыми зернами, чтоб побольше молока было, а то вроде бы и малая наедается, но грудь как раньше не набирается..........только по утрам если кто-то проспит кормление............
    Как я люблю ночь- Все спят и никто ничего не просит и ты полностью свободна, до тех пор пока кто-то не проснется и не попросит кушать.........
    а я просто не могу удержаться так охота)))еще и муж ходит зудит под ухом "А чего нету ничего вкусненького?" если не испеку,так накупит кределыков каких-то...лучше уж свою выпечку буду есть)А яблочко не помогает-вообще...я так умяла почти 2 кг за день,при том что каждый раз запекала по 4 яблочка в микровелли, нифига и таким макаром весь пакет умяла(
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Спасибо)) это заслуга фотографа))
    а модель то? Модель то тоже многое значит!!!)))Такой красавец малыш)

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    наш папа вприцнипе против фотосессий. ну т.е. скептически относится ко всем фотографированиям )) но на выписке из роддом этот зараза просто красавец на фото со своей широкой улыбкой до ушей.... и я на его фоне такая.. никакая
    оо..не одна я так смотрю на фото с выписки?))))мой тоже не любит фоткаться- зато гад этакий всегда хорошо выходит почти на всех фотографиях-а я рядом с ним то ли мумия,то ли зомбяк)

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки пол ночи ребенок на руках только спать хотел и столбиком!! Села с ним в своей кровати(хорошо что кровать под стенкой стоит, а не посередине комнаты) и так типа "я спала" хотела положить его какой там крик вопли только столбик...и вот вуаля с 9 утра спим как ни в чем не бывало с соской правда... Высыпается видать от "ночного сна"
    вот у меня вчера только столбиком хотел гулять! толкьо кладу- вопли...но у нас это было вторые полдня .... сейчас вот снова не хочет спать, ну перекладываю его в разные места, рассматривает.. молча и что-то пытается агукать... видать отоспался...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    По городу сильный грипп ходит, многие болеют. Моя мама тоже подхватила его в маршрутке. Температура несколько дней 38.5 и не падает. Врач сказал, что сейчас это чуть ли не эпидемия, т.к. много летальных случаев. И очень много деток болеет сейчас. Последний раз такой сильный вирус был в 2001г. Так что берегите деточек, мужей и близких, а кто болеет - скорейшего выздоровления без осложнений!
    Только хотела на укртикете купить куда-то билеты старшему))) ты меня переубедила))))

5. Вверх #7485
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки, а вам сны снятся? Мне всегда снились очень реалистичные сны, я всегда думала, что все происходит на самом деле. После родов снов не было месяца 2, а потом снова появились, да такие....(( лучше б ничего не снилось(( то пушки с солдатами в окопах на Черняховского, то огромные пожары от взрывов и 30мм дырки в ванной от снарядов 0_о... Сегодня вот принислось, что муж пришел и сказал, что потерял бдительность и ему-таки всучили повестку и он едет собирать вещи и в АТО уезжает. Или как сына совсем маленького потеряла(((
    Каждый такой сон оканчивается криками и со слезами. Благо хоть в реале этого нет, лишь ужасные внутренние ощущения остаются при пробуждении((( и вроде ж на эти темы не думаю и не переживаю, а мозг как спецом ковыряется в глубинных страхах и пугает ими.
    ну расскажу вчерашний свой сон) много много рыбы))) жру прям с банки шпроты...огромные....еще малосольная рыба но не тюлька...забыла название.....и свежую прям руками хватала))) умора, мужу токо ночью вчера рассказала, он шо опять?))))
    а вообще тоже чушь снится... проснувшись отправляю куда ночь туда и сон.....

а мы таки седня погуляли!!!! во дворе правда, пол часика, но уже прогресс) старший был рад и не хотел заходить домой(((а мы с Левкой даже подмерзли, мы ж не копали песок))

слинг удалось завязать с третей попытки, только тогда дошло куда эти стропы совать) но таки выползает из колыбельки(
    брал кто то слинг с масенькими? или все 3 и более мес?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Да это все правда...у меня товарищ умер...16 апреля ему было бы 32 года.
    Так что будьте внимательны к своему здоровью иине занимаетесь самолечением.

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

слинг удалось завязать с третей попытки, только тогда дошло куда эти стропы совать) но таки выползает из колыбельки(
    брал кто то слинг с масенькими? или все 3 и более мес?
    нам вот завтра должны привезти, попробуем, скажем))

8. Вверх #7488
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    не знаю я старшему нотту давала... шо радио слушать
    Я подавала ей дня три. Она так кривилась, что аж мне закусить хотелось, хотя разбавляли молочком))))

9. Вверх #7489
    Мама года
    Ой, девченки, пошли мы с Аленкой отнести справку в собес отнесли, т.к. наша молочница еще не пришла , решили мы прогуляться................... Встретила ту цыганку , которая мне 1,5 года назад, в октябре накаркала Аленку, я тогда стойко отпиралась и говорила , о каком ребёнке вообще может быть речь............никто никого даже не планировал.А через полгода залетела............А сейчас она мне еще дочку напророчила............говорю хватит, вот дочка в коляске катиться............Но она мне настроение подняла.............Вот сижу и улыбаюсь , улыбкой идиёта................
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    А чего часто? насколько точнее? а то я честно говоря иногда переживаю ...мои едят 5 раз в сутки перерыв в среднем 4 часа,ночной сон около 7-8 часов.
    И насчет витаминов-эх...так хочу нормальных летних овощей погрызть)))а так только яблоки и морковка(
    5 раз это хорошо..между кормлением должно проходить не меньше 3 часов........а мы иногда хотим чаще
    была сегодня у врача...у малышки понос больше недели..до этого был запор
    сказали что у всех кесарских такие проблемы -это от того что нам кололи антибиотик после операции и этим нарушена микрофлора. и это передается ребенку((

11. Вверх #7491
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Я тут брала коврики: КЛАЦ
    О!!!! Спасибо и себе закажу....

12. Вверх #7492
    Ой, девченки, пошли мы с Аленкой отнести справку в собес отнесли, т.к. наша молочница еще не пришла , решили мы прогуляться................... Встретила ту цыганку , которая мне 1,5 года назад, в октябре накаркала Аленку, я тогда стойко отпиралась и говорила , о каком ребёнке вообще может быть речь............никто никого даже не планировал.А через полгода залетела............А сейчас она мне еще дочку напророчила............говорю хватит, вот дочка в коляске катиться............Но она мне настроение подняла.............Вот сижу и улыбаюсь , улыбкой идиёта................
    прикольно........а что за цыганка? я тоже хочу...она там не колдовала с волосами..на деньги не разводила?
    а мож.встретится мужчина прекрасный-распрекрасный..кот и детей полюбит и маму в жены позовет........вот мой женат был до меня 2 раза.я - 3я жена.....но детей в тех браках нет.я к тому что есть еще те..кто не боится жениться)

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    5 раз это хорошо..между кормлением должно проходить не меньше 3 часов........а мы иногда хотим чаще
    была сегодня у врача...у малышки понос больше недели..до этого был запор
    сказали что у всех кесарских такие проблемы -это от того что нам кололи антибиотик после операции и этим нарушена микрофлора. и это передается ребенку((
    ох...тяжко вам(( ниче я думаю все наладится)
    прикольно........а что за цыганка? я тоже хочу...она там не колдовала с волосами..на деньги не разводила?
    а мож.встретится мужчина прекрасный-распрекрасный..кот и детей полюбит и маму в жены позовет........вот мой женат был до меня 2 раза.я - 3я жена.....но детей в тех браках нет.я к тому что есть еще те..кто не боится жениться)
    полностью с тобой согласна))) Счастье всегда рядом,нужно просто открыть глаза и не пропустить его)) Так что я точно верю в то что у всех бывает вторая попытка))и иногда( очень часто) она намного лучше первой)))) У меня у самой такой пример- моя родная тетя...малой уже 12 лет,первый муж ушел когда Настене и годика не было, зато второй как появился 9 лет назад так и души не чает в своих девочках)

14. Вверх #7494
    Мама года
    Ходит по Добровольского, прошлый раз видела её на десятой линии на остановке, с дочкой в поликлинику ездили, у меня тогда в кармане реально было рубля 3, отдала 1,5 гривны за проезд и остаток цыганке...............с волосами не колдовала, и по руке тоже......... Сейчас дала ей мелочь с кармана, но на 20 гривен она меня всё таки развела, честно говоря дала, но даже не жалела ни на минуту, она взяла и спрашивает, жалеешь , что дала деньги ,- ответила- нет, она раза два три спрашивала , жалею или нет, по крайней мере она меня развеселила. Цыганка старая, по крайней мере она выглядит лет на 60, как и в прошлом году была в черной длинной курточке и платок вишнево-кирпичного цвета, сумка на плече.................. Короче поживём увидим, четвертого ребёнка у меня и в мыслях даже не было............Аленкой забеременела примерно через полгода, хотя моему бывшему пророчили , что у него дочка родится к концу года..................

15. Вверх #7495
    Ходит по Добровольского, прошлый раз видела её на десятой линии на остановке, с дочкой в поликлинику ездили, у меня тогда в кармане реально было рубля 3, отдала 1,5 гривны за проезд и остаток цыганке...............с волосами не колдовала, и по руке тоже......... Сейчас дала ей мелочь с кармана, но на 20 гривен она меня всё таки развела, честно говоря дала, но даже не жалела ни на минуту, она взяла и спрашивает, жалеешь , что дала деньги ,- ответила- нет, она раза два три спрашивала , жалею или нет, по крайней мере она меня развеселила. Цыганка старая, по крайней мере она выглядит лет на 60, как и в прошлом году была в черной длинной курточке и платок вишнево-кирпичного цвета, сумка на плече.................. Короче поживём увидим, четвертого ребёнка у меня и в мыслях даже не было............Аленкой забеременела примерно через полгода, хотя моему бывшему пророчили , что у него дочка родится к концу года..................
    к концу 2014?или уже этого?
    блин.жалко я на поселке бываю редко........так хочу с цыганкой нормальной пообщаться
    мне по руке гадали.такую ахинею несли.правда.прошлое совпало

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Пошла я по просторам интернета мозгов как говорится набирается и что вы думаете у моего сынули почти все признаки приближения зубов...теперь будем посмотреть правда это или как. 15 числа только три месяца, но всякое бывает

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочкии, а когда можно пресс качать после ер?
    Спрашивала у доктора по поводу бандажа сказала не надо, нужно лежать на животе почаще, что и делаю, живот почти ушел, но на ощупь еще тот холодец.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Смотрю я на Нексте коллекцию одежды для мальчиков от 3 месяцев и аж руки чешутся поназаказывать наперед. Девчачья коллекция вообще не нравится, а для мальчиков стиль подобран как я люблю)) и свитерки, и джинсы, и куртки - атас))))

19. Вверх #7499
    Мама года
    к концу 2014?или уже этого?
    блин.жалко я на поселке бываю редко........так хочу с цыганкой нормальной пообщаться
    мне по руке гадали.такую ахинею несли.правда.прошлое совпало
    Как раз именно к концу 2014 года, ему нагадали ........а мне просто сказали , что ребёнок будет.....

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    полностью с тобой согласна))) Счастье всегда рядом,нужно просто открыть глаза и не пропустить его)) Так что я точно верю в то что у всех бывает вторая попытка))и иногда( очень часто) она намного лучше первой)))) У меня у самой такой пример- моя родная тетя...малой уже 12 лет,первый муж ушел когда Настене и годика не было, зато второй как появился 9 лет назад так и души не чает в своих девочках)
    ох, и я хочу счастья.ссоримся с мужем, капец как. при беременности 3 раза до развода доходило.вот вчера тоже сильно поссорились. как я устала
    извините девочки, накипело. сейчас покушаем с манюней и пойдем на улицу, может удастся развеяться

Закрытая тема
Страница 375 из 1007 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя