Что такое проба руфье?
| ||
Моего парня сегодня эндокринолог смотрела жетско, общупала, что-то ей там не понравилось - послала на УЗИ, даже писюн глянуля и яички пересчитала. Но у ребенка отец эндокринный больной.
А вот ЛОРа я понять не могу, какого он нужен в этом перечне? Что он такого может увидеть нового в этой жизни, о чем было не известно шесть лет подряд.
Если ребенок спортсмен то от 30 преседаний будет один эффект, если нет, то совсем другой, не пойму эффекта?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У невролога мой парень сильно порезвился. Ничего, написали "здоров", хотя, по идее, надо было хотя бы меня спросить, в курсе ли я, что это надо показать другому врачу. Хорошо, что я в курсе дел, а, если бы нет. Ушла бы в счястливом неведении.
И, еще вопрос, сейчас хирурги что, мужское достоинство не смотрят? Обычно хирург и туда заглядывал, а сейчас туда не посмотрели.
А у нас эндокринолога не было в списке
Я ему долго рассказывала, что будет смотреть хирург, Придумали аналогию, что посмотрит, как там доводчик работает, все ли на место возвращается. Мой, аж обиделся, так и спросил, чего доводчик на писюне врач не проверяет.
Спроси, мне его тоже не написали, я уточнила, оказывается, они забыли. Что бы два раза не ходить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А зачем эндокринолога проходят, если сахар нормальный и щитовидка в норме? Только что с медсестрой говорила, сказала, если показаний нет, то не надо. Видать у всех свои правила
Социальные закладки