Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 375 из 1940 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 38789
  1. Вверх #7481
    Повелительница сперматозоидов
    А у нас такой режим вечером: в 6 вечера моюсь я, потом - старший сын, в 8 - заплыв самого мелкого, обработки перед сном, кормление и в 21:00 все уже лежать в кроватях! Засыпают дети, я захожу на форум и в 21:30 усыпаю с планшетом в руках
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #7482
    Злючка Аватар для Нюша_
    Девочки, а то что малышка у меня не срыгивает, это нормально???
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А у нас такой режим вечером: в 6 вечера моюсь я, потом - старший сын, в 8 - заплыв самого мелкого, обработки перед сном, кормление и в 21:00 все уже лежать в кроватях! Засыпают дети, я захожу на форум и в 21:30 усыпаю с планшетом в руках
    ой, у нас вечер тоже всегда насыщен - после ужин уборка игрушек, потом купаю старшего, он смотрит мультик, с мужем купаем Аню, потом я кормлю ее и попутно смотрю мультик со старшим) укладываю Аню и еще читаем книжки с сыном) и если все усыпают, то я наслаждаюсь тишиной хоть какое-то время)

4. Вверх #7484
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро!!! Поздравляю всех кто стал мамочками!!!!
    Вчера были в поликлинике на узи с головкой все хорошо, а вот с тазобедренным суставчиком пока не образованы ядрышки. Оттуда поехали в детскую обласную прижигать гемангиомку нашу и зашли к ортопеду. Ортопед посмотрела и сказала что нужно как минимум массажики и повторное узи через месяц. Показала что одна ножка чуть лучше выпрямляется чем другая. Мне даже страшно теперь доцю на руках носить(((( + на бедре еще приженная гемангиомка
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #7485
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А у нас никаких режимов в кормлении, т.е. никаких перерывов, моя грудь отдыхает только на прогулке. Все остальное время, включая ночь, мы висим на груди. АААААА!!!!! Девочки, у кого так было со старшими, сколько у вас это длилось? У нас уже месяц наверное так. Бедные мои соскИ(((
    У нас днем до сих пор нет режима кормления.
    Где-то месяца полтора она висела постоянно на груди могла в 12 дня взять и выпустить в 10 вечера в туалет уже сама вытаскивала идя под крики ребенка. Сейчас интервал увеличился между кормлениями ей уже интересно походить по квартире посмотреть, но все равно днем чаще на груди.
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А мы пришли с поликлиники, погода вроде кака, но не холодно. Наели мы кило 400 грамм и весим в 2 месяца без 2 х дней 6300гр, а рост 60 см. Сдали анализы, будем делать массажи с 1 декабря, и еще у нас грыжка маленькая вылезла от нашего постоянного тужится. Сказали клеить пластырь самой. Это что какой то особый пластырь нужен? Вообще оно быстро проходит, эта пупочная грыжа?
    Умнички!!! мы почти в 3мес так весим ... Лен,а кто у вас врач?
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Кать, булочка "Сдобушка"....)))) держите меня семеро)))
    А ты пожуй, насладись вкусом и выплюни
    ))))) ага,и конфеты "коровка" так же...
    Дарю радость деткам и их родителям!

7. Вверх #7487
    Посетитель Аватар для kofa4ka

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Мамули привет!

Вопрос отпал, за 3 дня наконец дозвонилась в собес
    Последний раз редактировалось kofa4ka; 18.11.2014 в 12:07.
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Поздравляю всех кто стал мамочками!!!!
    Вчера были в поликлинике на узи с головкой все хорошо, а вот с тазобедренным суставчиком пока не образованы ядрышки. Оттуда поехали в детскую обласную прижигать гемангиомку нашу и зашли к ортопеду. Ортопед посмотрела и сказала что нужно как минимум массажики и повторное узи через месяц. Показала что одна ножка чуть лучше выпрямляется чем другая. Мне даже страшно теперь доцю на руках носить(((( + на бедре еще приженная гемангиомка
    Расскажи, плиз, подробнее на счёт гемангиомы. Почему прижигали? Она увеличилась у вас? Цвет меняла? Мне сказали пока наблюдать за ней. И сама процедура как проходит?

9. Вверх #7489
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А мы пришли с поликлиники, погода вроде кака, но не холодно. Наели мы кило 400 грамм и весим в 2 месяца без 2 х дней 6300гр, а рост 60 см. Сдали анализы, будем делать массажи с 1 декабря, и еще у нас грыжка маленькая вылезла от нашего постоянного тужится. Сказали клеить пластырь самой. Это что какой то особый пластырь нужен? Вообще оно быстро проходит, эта пупочная грыжа?
    Хорошо кушает Тема) родились с Настей почти одинаковые, а вы уже почти на кг больше)
    добрая фея с топором

10. Вверх #7490
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А мы днём спим как убитые невозможно разбудить по 3часа примерно а ночью иногда все отлично а иногда не можем долго уснуть то икота то кряхтит и на руках танцуем и песенки поем и укачиваем но потом засыпает и спит хорошо часа 2-3-4
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #7491
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Эхххх, вот именно из-за шоколада мой вес стоит совсем не той отметке, где хотелось бы... Меня скоро опрыщит - столько я ем всяких шоколадностей... Не видать мне талии...((
    Как про меня написала))) когда захожу в магазин подхожу к полкам со сладостями- шоколадностями руки тянутся капец... муж говорит ты как с голодного края)))) знаю что потом пожалею, но ничего поделать не могу... Из роддома пришла 60 кг, сейчас 64.5((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Как про меня написала))) когда захожу в магазин подхожу к полкам со сладостями- шоколадностями руки тянутся капец... муж говорит ты как с голодного края)))) знаю что потом пожалею, но ничего поделать не могу... Из роддома пришла 60 кг, сейчас 64.5((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вот я больше по этой причине и сижу на диете.
    Бо как начну вводить новые продукты, там и до сладкого недалеко. А это беда, тк потом себя остановить нереально)
    Решила держаться, пока есть силы)

а вечером, когда мне сильно хочется есть, спасаюсь йогуртом без добавок.

13. Вверх #7493
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Блин так боботик этот это для животика а в носик что капать?все капают?надо постоянно карать?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #7494
    Посетитель Аватар для dasha-s
    А нам сегодня месяц маленькая мини-дата)) хочу начать вводить в свой рацион какие-то вкусности..но боюсь..у нас еще на личике это цветение ..то в одном месте то в другом..пока не пройдет наверное не стоит вводить ничего(( а то ведь не пойму есть ли реакция..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а вот любопытно, во вторые роды приливы молока такие же - с покалываниями или менее ощущаемо?
    У меня второй раз даже больнее).
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    ох девчонки, у меня с этим вообще капец - на мне после родов остались 6 лишних кг, так еще и набрала 3кг(а все потому,что ем как в последний раз) и малого так обсыпало уже сил нет, и кислячок никак не проходит(чувствую себя мачехой) - не смогла уберечь от всей этой бяки...
    И у моей глазик киснет, но это значит канал слезной не открылся. До 2-х месяцев ждать надо. Если не пройдет-к окулисту детскому придется идти. А сейчас промывать кипяченой водичкой или ромашкой и делать массажики канальца почаще в течение дня. Мою тоже обсыпало(. Но как гнойнички. Надеюсь цветение, в четверг собираемся в поликлинику, мб скажет врач что-то толковое по этому поводу.
    Я клеила доче старшей пластырь. Заклеиным держала полтора месяца и пупик втянулся. Вот только не купала я её, а обмывала под проточной водой, чтобы пластырь не отвплился и этим не травмировал кожицу. 2 раза его меняла. В принципе, можно к хирургу обратиться, чтобы вам сделали в поликлинике это. Врач, конечно, гораздо лучше сумеет.
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А у нас никаких режимов в кормлении, т.е. никаких перерывов, моя грудь отдыхает только на прогулке. Все остальное время, включая ночь, мы висим на груди. АААААА!!!!! Девочки, у кого так было со старшими, сколько у вас это длилось? У нас уже месяц наверное так. Бедные мои соскИ(((
    У меня старшая ровно 3 месяца с сиськи не слазила. Вообще, 3 месяца-переломный возраст. Очень резкие перемены с малышом происходят, так что надейтесь и ждите).
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну вы вообще умнички. А я сова, вообще не могу рано спать ложиться. Всегда мечтала рано ложиться и рано просыпаться, но видимо это не моё...А деток, получается, под себя подстроила). Ну ничего, вот пойдет старшая в школу и лафа сразу закончится.
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Мамули привет!

Подскажите плиз по оформлению детских..
    Чтоб прописать ребенка собесе нужен ли хозяин квартиры? Или я могу взять документы и сама прописать? Можно ли прописать одного ребенка, если в квартире никто не прописан??? И прописывают ли кооперативные дома???
    Ребенка можно прописать только там, где прописан один из родителей без согласия собственника квартиры/дома. Если вы с мужем прописаны в разных местах, то необходима справка со второго места, что ребенок там не прописан,,
    Последний раз редактировалось Lilien; 18.11.2014 в 11:13.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки всем привет! Надеюсь очень скоро к вам присоединиться )) а пока вопросик, куда идти регистрировать малыша? в тот загс, в котором расписывались?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #7497
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение

И у моей глазик киснет, но это значит канал слезной не открылся. До 2-х месяцев ждать надо. Если не пройдет-к окулисту детскому придется идти. А сейчас промывать кипяченой водичкой или ромашкой и делать массажики канальца почаще в течение дня. Мою тоже обсыпало(. Но как гнойнички. Надеюсь цветение, в четверг собираемся в поликлинику, мб скажет врач что-то толковое по этому поводу.,
    а какой масажик? - поделись пожалуйста...

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    а какой масажик? - поделись пожалуйста...
    Во внутреннем уголке глаза пальцем аккуратно делаешь. А лучше погугли и найди видео. Очень подробно показывают и рассказывают. Я лекарства капала долго и разные-все бестолку, так что кроме массажа и обычного промывания ничего больше не делаю. А у вас слёзка стоит в глазике? Если да, то 100 % не открыт канал до конца. А мама моя (она медик) сказала, что по мере роста ребенка, каналец тоже расширяется. Очень налеюсь на это, а то так не хочется пробивать его потом.

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Надеюсь очень скоро к вам присоединиться )) а пока вопросик, куда идти регистрировать малыша? в тот загс, в котором расписывались?
    Сейвас всех деток регистрируют на Среднефонтанской 30 б. Можно по записи, а можно поехать наугад. Нам с мужем повезло, очереди не ьыло. Но девочки говорят, что по разному бывает,

20. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А мы днём спим как убитые невозможно разбудить по 3часа примерно а ночью иногда все отлично а иногда не можем долго уснуть то икота то кряхтит и на руках танцуем и песенки поем и укачиваем но потом засыпает и спит хорошо часа 2-3-4
    а у нас взял моду до 2 ночи не спать. Начинаю я кормить где то в 11, и до 2-х с перерывами висим. Т.е. он не засыпает на груди, а поел, потом начинает развлекаться ,агукать, улыбаться нам. Мы с мужем уже спать хотим, а Тимон совершенно с этим не согласен. Правда в 2 как засыпает, так и до 6-7 спит. Это получается мы ночные кормления пропускаем или считается то, что я его в 2 ночи кормлю?

Закрытая тема
Страница 375 из 1940 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя