Megiona, спасибо. Черненький неожиданность и для меня, хотя на самом деле он трехцветный, просто черного много
|
Megiona, спасибо. Черненький неожиданность и для меня, хотя на самом деле он трехцветный, просто черного много
Фотосессия Элвиса)))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
[QUOTE=НАТАША73;12583971]Черненький красавецУ меня тоже радостная новость, тоже прибавление-3 малыша скинника, вчера родились
Вложение 1220477Остальные тоже
![]()
Элвис красавец!![]()
Лара 06.10.2008г.
М@сянечка
красатулик!!!!!
будет правда не совсем черненьким...чутьчуть буроватый
но потрясный свиненок![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Спасибо за комплименты Элвису))) Мы с ним очень рады)) Уже почти долечили глазик....
Он уже ко мне привык и даже любит на руках сидеть, чтобы я ему за ушками чухала)))
Я в восторге! Морские свинки-это просто прелесть....у меня раньше только хомяк был, но свин-моя любовь))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
[QUOTE=НАТАША73;12583971]У меня тоже радостная новость, тоже прибавление-3 малыша скинника, вчера родились
Поздравляю с рождением малышни...они такие холёшенькие даже сложно сказать кто красивее,каждый по своему хорош![]()
Фотосессия Элвиса)))
отличная фотосессия,явно Элвису это по душе)))так хорошо позирует![]()
всем привет!! хочу показать вам нашего малыша, Дарвина))))
М@сянечка
да свинки забавные и умные
4epT
хорошенький свин
кличка по мотивам мультика?
НАТАША73
какие славные малыши!!!! ТТТ
прям модельки сразу
кстати у меня радость....у меня теперя две умняшки...Забава наконецто полностью освоилась...тоже уже знает где кухня, где клетка, где кормят
теперь она если открыта клетка выбегает и зазывает меня с едой к клетке...свистит и бежит к клетке при чем оглядываясь иду ли я за ней!вот такой тоже умняк оказывается
ой, спасибки большое)))малышу сейчас 2 месяца, а на этой фотке ему 1,5.
дааа, имя взято из мультика)))) сперва хотели Элвином, т.к. он у нас такой же непоседа, потом передумали))))
мы его очень любим, только он ни как не хочет привыкнуть сидеть на руках, все время спрыгивает и фыркает))) у кого-то может тоже так, или тодько у нас с таким характером)))))
маленький еще
ну забодьтесь о нем![]()
и скоро он станет взрослым крепким кабанчиком!
как поется в детской песенке.... главное питание! а уж потом воспитание))
Социальные закладки