|
у меня для потрещать есть мама и подруги и муж, хотя я с ним со вчера не разговариваю)) и всё время порываюсь ему позвонить а потом вспоминаю что я обиделась))
мы со свекровью в разных мирах живем)) она наверно думает что я в вымышленной Нарнии живу))
сочувствую! я очень ревностно отношусь к своему личному пространству и вообще не люблю когда меня начинают поучать без моего желания)) тогда во мне просыпается мой лев и становлюсь жутко
я ходила в Сити-центр Котовский, там в оджи были брюки прикольные на шнурке но они мне по росту не подошли))) на хоббитах они странно смотрятся)) а если повыше то они прикольные талия свободная как на спортивках темно-синие а сами выглядят со стрелками как классика.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, нашла онлайн калькулятор. Вставляю свои данные (которые были у синево) - рисков нет! Что за ерунда... http://www.sbpsoftware.com/trisomy-risk-calculator.html
попробуйте, скажите мне, пожалуйста, у вас совпадает с вашими результатами? Там для 1 скрининга нужно указать в первой колонке : возраст мамы на дату рождения ребенка, 5 колонка МоМ ХГЧ, 6- МоМ РаРР и 8-я - толщина воротникового пространства - NT (nuchal translucency) в мм, рядом КТР - CRL в мм
Последний раз редактировалось Dodik_30; 16.10.2014 в 14:25.
Свекровь это наверно для большинства больная тема)))
просто моя мама мне друг, я ей всё могу рассказать и она никогда не поучала а советовала, а вот свекровь иногда с манерой учительницы меня уму разуму учить, и вообще не люблю оставаться с ней на едине, мужу жаловаться не хочу на его мать, всё равно останусь виноватой, но и ее беседы меня выводят из себя. основной конфликт у нас наверно на религиозной почве.
094-99-56-624
меня ничего не спрашивали, но мне моя г. сказала сразу им сказать что я от Белоуса, она с ним созванивалась.
адумаю можно приукрасить немного что вы уже были у генетика записаться (это 7й кабинет там) а потом просто пораньше приехать чтоб таки взять у генетика направление
Спасибо за счастье ;)
Здравствуйте, девушки! Я к вам) беременность 12 недель и 4 дня. Пдр - 29.04.2016. Сегодня встала на учет, получила ворох направлений))
Девочки приветик! Всем новеньким и всем, кто узнал пол малыша мои поздравления!!!
А я с этого понедельника в отпуске, как же классно! Сплю до обеда, ели заставляю себя встать, чтобы покушать)))
За эти 3 дня отпуска я уже успела упасть со стула и съездить на 7км. за тканями для пузатеньких платьев.
Девочки новенькие, всем добро пожаловать
Не ругайтесь) хочется - звони) И ему приятно и тебе меньше нервов)
Уже второй раз мелькает эта тема) Расскажите поподробнее, я не совсем поняла что там в Антошке - курсы или просто разрисовка пуза, и надо ли записываться и если да то на каком сроке и насколько загодя?
Еще хотела такой вопрос задать - девочки, а кто какую воду пьет? Мы уже года 3 бюветную пьем, но последние 2-3 раза в ней какие-то хлопья плавают, я сегодня испугалась уже и заказала очищенную просто чтоб привезли.
I've got sunshine in a bag
Хотела еще спросить у тех, кто уже чувствует шевеления малыша. У меня 16 неделька и каждый вечер почти в одно и тоже время, когда лежу с рукой на животе чувствую легкие шевеления. Но я почему-то думала они должны быть в районе пупка, а я их чувствую гораздо ниже. Это нормально?
в Антошке курсы для беременных-та 6 занятий на разные темы по два раза в неделю.Все кто были-в восторге.Записаться лучше заранее-а то много желающих,а курсы бесплатные.
А воду я всю жизнь с крана пью-чем повергаю всех знакомых в шок,но я привыкла,наверно,уже иммунитет к ней))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки