Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 375 из 1872 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 37437
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девочки киньте , пожалуйста, ссылку на группу Вконтакте присоединюсь.Спасибо
    http://vk.com/club77158408
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #7482
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    молодец, не растерялась)))))))))))я просто думала раньше , что это не нормально, но сама у меня смелости не хватало звонить, ну как-то мне не удобно, а она все-таки старше, я думала, что у нее больше тем что у меня спросить например, но.........правда с другой невесткой они по долгу трещат!))) может дело и во мне конечно, может это все моя скромность, не знаю....но я уверена, что это даже лучше)
    у меня для потрещать есть мама и подруги и муж, хотя я с ним со вчера не разговариваю)) и всё время порываюсь ему позвонить а потом вспоминаю что я обиделась))
    мы со свекровью в разных мирах живем)) она наверно думает что я в вымышленной Нарнии живу))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой девочки тоже так думала, но выбора у меня не было вроде есть отдельная квартира а вроде и нет!
    да до сих пор это тянется что они все время все шастают, кароче иногда срываюсь что капец, но правда только на мужа!
    уже вот зимой будет 4 года как живем вмете. есть конечно много плюсов но и минусами завались!
    я хотела на тех поехать на 7 но муж со мной не захотел мама на работе была( так что мы по толчку походили и я купила себе пальто ( я даже вам фотку высылала!)
    а в Оджи на нас разве теперь что то можно купить, я даже не ездила специально в ривьеру чтобы не расстраиваться что там почти ничего себе купить не могу((!
    хотя мне еще джинсы нужны, и шапка! а так вроде приоделась я, хотя я бы еще что то купила но столько денег уже потратила!
    я себе еще Угги нашла на толчке еще по старой цене и мне еще как пузатой уступили! вот в субботу пойду их забирать и чтобы муж глянул а то он их не очень долюбливает!
    оо а мне подруга сайт один сказала после того как я купила пальто вот оно тут в первой строчке, еще и дешевле!(
    http://sofiika.com.ua/magazin/categories/dlya-beremennyx/verxnyaya-odezhda
    сочувствую! я очень ревностно отношусь к своему личному пространству и вообще не люблю когда меня начинают поучать без моего желания)) тогда во мне просыпается мой лев и становлюсь жутко
    я ходила в Сити-центр Котовский, там в оджи были брюки прикольные на шнурке но они мне по росту не подошли))) на хоббитах они странно смотрятся)) а если повыше то они прикольные талия свободная как на спортивках темно-синие а сами выглядят со стрелками как классика.
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Могу прямо сейчас написать: 770-26-24 - регистратура ОМГЦ
    Только они сначала зададут 2 вопроса: А у нашего генетика уже были? и На учете уже стоите?
    Меня не приняли на первое УЗИ потому как еще не стояла на учете в ЖК.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ага,я сама в МегаАнтошку записалась в конце сентября-но запись была на 11 ноября уже,так что стоит записаться пораньше.Хотя,не представляю как буду ездить с посёлка,но очень хочу.
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Вот и мне наконец то сделали скрининг. А то 10 дней назад отправили домой(сказали маленькие мы совсем и ничего не видно)всю ночь не спала)) начиталась и все в голове осталось. Но слава богу все ок. И нам всего 12,5 недель))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #7483
    Частый гость
    Девочки, нашла онлайн калькулятор. Вставляю свои данные (которые были у синево) - рисков нет! Что за ерунда... http://www.sbpsoftware.com/trisomy-risk-calculator.html

попробуйте, скажите мне, пожалуйста, у вас совпадает с вашими результатами? Там для 1 скрининга нужно указать в первой колонке : возраст мамы на дату рождения ребенка, 5 колонка МоМ ХГЧ, 6- МоМ РаРР и 8-я - толщина воротникового пространства - NT (nuchal translucency) в мм, рядом КТР - CRL в мм
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 16.10.2014 в 14:25.

4. Вверх #7484
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Свекровь это наверно для большинства больная тема)))
    просто моя мама мне друг, я ей всё могу рассказать и она никогда не поучала а советовала, а вот свекровь иногда с манерой учительницы меня уму разуму учить, и вообще не люблю оставаться с ней на едине, мужу жаловаться не хочу на его мать, всё равно останусь виноватой, но и ее беседы меня выводят из себя. основной конфликт у нас наверно на религиозной почве.
    Только они сначала зададут 2 вопроса: А у нашего генетика уже были? и На учете уже стоите?
    094-99-56-624
    меня ничего не спрашивали, но мне моя г. сказала сразу им сказать что я от Белоуса, она с ним созванивалась.
    адумаю можно приукрасить немного что вы уже были у генетика записаться (это 7й кабинет там) а потом просто пораньше приехать чтоб таки взять у генетика направление
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #7485
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    за тел спасибо, на учет пока не взяли, сказали после УЗИ все будет.

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Здравствуйте, девушки! Я к вам) беременность 12 недель и 4 дня. Пдр - 29.04.2016. Сегодня встала на учет, получила ворох направлений))

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Я к вам) беременность 12 недель и 4 дня. Пдр - 29.04.2016. Сегодня встала на учет, получила ворох направлений))
    Добро пожаловать))) я когда становилась на учёт...дали кучу анализов....оказалось,это только начало))))

8. Вверх #7488
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Поздравляю!!Лёгкой беременности и терпения тебе с этим ворохом направлений и вообще с нашими врачами))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет! Поздравляем! Легкой беременности и родов!!!!

10. Вверх #7490
    Новичок Аватар для Camilla)
    Девочки приветик! Всем новеньким и всем, кто узнал пол малыша мои поздравления!!!
    А я с этого понедельника в отпуске, как же классно! Сплю до обеда, ели заставляю себя встать, чтобы покушать)))
    За эти 3 дня отпуска я уже успела упасть со стула и съездить на 7км. за тканями для пузатеньких платьев.

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Всем новеньким и всем, кто узнал пол малыша мои поздравления!!!
    А я с этого понедельника в отпуске, как же классно! Сплю до обеда, ели заставляю себя встать, чтобы покушать)))
    За эти 3 дня отпуска я уже успела упасть со стула и съездить на 7км. за тканями для пузатеньких платьев.
    ты аккуратнее со стульями!А платья ты сама шить будешь?

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки новенькие, всем добро пожаловать
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    всё время порываюсь ему позвонить а потом вспоминаю что я обиделась))
    Не ругайтесь) хочется - звони) И ему приятно и тебе меньше нервов)
    ага,я сама в МегаАнтошку записалась в конце сентября-но запись была на 11 ноября уже,так что стоит записаться пораньше.Хотя,не представляю как буду ездить с посёлка,но очень хочу.
    Уже второй раз мелькает эта тема) Расскажите поподробнее, я не совсем поняла что там в Антошке - курсы или просто разрисовка пуза, и надо ли записываться и если да то на каком сроке и насколько загодя?

Еще хотела такой вопрос задать - девочки, а кто какую воду пьет? Мы уже года 3 бюветную пьем, но последние 2-3 раза в ней какие-то хлопья плавают, я сегодня испугалась уже и заказала очищенную просто чтоб привезли.
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #7493
    Хотела еще спросить у тех, кто уже чувствует шевеления малыша. У меня 16 неделька и каждый вечер почти в одно и тоже время, когда лежу с рукой на животе чувствую легкие шевеления. Но я почему-то думала они должны быть в районе пупка, а я их чувствую гораздо ниже. Это нормально?

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки новенькие, всем добро пожаловать

Не ругайтесь) хочется - звони) И ему приятно и тебе меньше нервов)

Уже второй раз мелькает эта тема) Расскажите поподробнее, я не совсем поняла что там в Антошке - курсы или просто разрисовка пуза, и надо ли записываться и если да то на каком сроке и насколько загодя?

Еще хотела такой вопрос задать - девочки, а кто какую воду пьет? Мы уже года 3 бюветную пьем, но последние 2-3 раза в ней какие-то хлопья плавают, я сегодня испугалась уже и заказала очищенную просто чтоб привезли.
    Мы уже давно купили фильтр,и сами фильтруем воду))

15. Вверх #7495
    Хотела еще спросить у тех, кто уже чувствует шевеления малыша. У меня 16 неделька и каждый вечер почти в одно и тоже время, когда лежу с рукой на животе чувствую легкие шевеления. Но я почему-то думала они должны быть в районе пупка, а я их чувствую гораздо ниже. Это нормально?
    Нормально))я тоже в основном только снизу чувствую))

16. Вверх #7496
    Царица гидротехники
    )))
    нормально
    в 16 неделек
    Вес матки вырос до 250 грамм, она находится примерно на 7-7,5 см ниже пупка.
    новоприбывшим наш солнечный
    Come As You Are

17. Вверх #7497
    ты аккуратнее со стульями!А платья ты сама шить будешь?
    Я сама испугалась, хорошо хоть муж успел подхватить и на пол я шлепнулась не резко, а как бы "быстро уселась")

Платья будет шить мама мужа, она закройщик-модельер, у нее свое ателье. Правда не в Одессе.
    Вот я и набрала ткани на 3 платья, мне же нельзя сейчас отказывать)))

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )))
    нормально
    в 16 неделек
    Да, вот как раз где-то на 7 см ниже пупка я и чувствую шевелюшки...
    Я думала это еще может быть связано с низкой плацентацией...

19. Вверх #7499
    Царица гидротехники
    Да, вот как раз где-то на 7 см ниже пупка я и чувствую шевелюшки...
    Я думала это еще может быть связано с низкой плацентацией...
    не придумывай себе))
    Come As You Are

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

в Антошке курсы для беременных-та 6 занятий на разные темы по два раза в неделю.Все кто были-в восторге.Записаться лучше заранее-а то много желающих,а курсы бесплатные.

А воду я всю жизнь с крана пью-чем повергаю всех знакомых в шок,но я привыкла,наверно,уже иммунитет к ней))

Закрытая тема
Страница 375 из 1872 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя