У меня деньги анестезиологу брала старшая медсестра (у неё свой кабинет напротив ординаторской вроде) в самом конце уже. Не переживайте, про вас не забудут))))
| ||
У меня деньги анестезиологу брала старшая медсестра (у неё свой кабинет напротив ординаторской вроде) в самом конце уже. Не переживайте, про вас не забудут))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
спасибо, девченки. со мной уже беседовал анестезиолог. а я что-то провтыкала спросить...
в перевязочном одна и та же всегда, думаю - да. Ни знаю за тех что в палате.
Меня когда врач-гинеколог направляла туда, она мне так и расписала, что тебе обойдётся всё в обозначенную сумму, туда войдёт всё - и уход, и лекарства, и анестезия, сама операция, гонорары и т.п. Типа от того как ляжешь и до выписки больше тратиться ни на что не прийдётся, даже на перчатки.
Когда уже общалась с хирургом, то же было проговоренно дважды, так как я не с первого раза решилась.
Так всё и вышло.
Косо на меня никто не смотрел, всё делали добросовестно. Может тут ещё от лечащего зависит, его так сказать иерархии))) в больнице. А мой врач так ещё и постоянно сопровождал меня на все процедуры и в палату по многу раз заглядывал, не думаю что кто-то там рискует что-то лишнее с его пациентов стребовать.
Короче, мне так больше нравится чем мелочь по карманам совать. Я заплатила врачу в руки( как в инто-сане ,к слову, столько же в кассу платили, а условия там лучше и доп. взяток не дают), мне обеспечили всё что нужно. А как они там распределяют - их дело.
Конечно, сложно. А что Вам предлагает другой врач, ВВ- это Дощечкин как я понимаю? Бесконечные стимуляции? ЭКО? Если Вам нет 30, то можно сделать то что советует оперировавший врач. Хотя мне было больше 30 и ничего, 2 мес климакса- это не так страшно. Решать Вам, но помните, что эндометриоз быстро возвращается, а передышка после операции перед беременностью тоже неплохо.
Не факт, что войдя в климакс раньше 30 - девушка выйдет из него. Зависит от многих факторов. Я бы не была так категорична. У вас другой организм, который совершенно по другому может реагировать на ввод и выход из климакса. Должна быть золотая середина - и здесь рассматриваются плюсы и минусы ввода в климакс.
ИМХО: есть мнение Швеца, но нет мнения лечащего рача - репродуктолога - о чем можно говорить?
а я разве не спросила что предлагает тот другой врач? ну а про себя просто написала, потому как девушка спрашивала "у кого такое было". Вот я написала, что после 30 с двумя оперированными яичниками нормально вышла. А золотая середина-это что в лечении эндометриоза? Сами как через это прошли?
хе...если не забеременеешь в течении ближайших месяцев - вернётся точно! У меня активная гиперплазия, Дощечкин вообще ничего не делал, другие репродуктологи говорили, что это плохо, что хотя бы 2 месяца надо было попить что-то. А Швец сказал, что он в таких случаях отправляет с Жанином в климакс на 6 месяцев, тем более, мне возраст позволяет. НО - я спросила его мнение уже через 7 месяцев после операции. В итоге- не прошло и года, но Б нет, спаечный процесс вернулся (его видно по узи уже), активная гиперплазия, т.к. нелечена, скорее всего тоже. Не факт, что я бы ушла в климакс, т.к. в следующем цикле приезжал муж с рейса и терять время я бы не стала, но в ВВ даже не назначил ничего, сказал, что это ерунда, всем пишут. Поэтому если у вас только эндометриоз нашли, я бы, воможно, и рискнула в климакс, сдав анализы.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
странно, но можно также сказать что и общий наркоз -это вредно и из него не все выходят, и чем старше тем меньше шансов, и вред не поправимый и нужна золотая середина. Мне как-то все равно, я через этот кошмар прошла, детей родила, но зачем Вам повторная лапара в случае чего? У Вас высокие шансы забеременеть самой, тем более если эндометриоз 2 ст., но надо подойти ко всему взвешенно. А фоллик.запас действительно падает и мах после лапары на яичниках, но ведь Вы ее уже сделали. Так что может есть смысл идти до победного конца, а не метаться?
Везение-странно, я думаю мне бы повезло куда больше, если бы я 9 лет не обивала пороги врачей. Наступление беременности- это прекрасно, но почему-то у меня так не вышло после первой лапары. А если рассуждать теоретически, то беременность действительно хорошо борется с эндометриозом при условии что пришла она раньше.
Социальные закладки