Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
С праздником Пасхи, любви благополучия вам и вашим семьям. Христос воскрес !
мы тоже недавно ходили смотреть квартиру, которая буквально вот-вот выставилась на продажу. привел нас риелтор, а под парадной тоже сходняк с покупателями. мы посмотрели. квартира без мебели и техники. 61 кв.+ 7кв балкон..хотят 58, в объяве написали "срочно.торг"..в общем-то посмотрели, район понравился (Армейская/Говорова Марш). решили уточнить - сколько могут сбросить?...на что нам ответили, а квартирка-то уже 60! Бабушка хозяйка глазками блестела -увидела сколько покупателей, решила поднять, чего мелочиться)
и еще я не люблю всякие нюансы, вот квартира на 4 этаже, все окна во двор, но одна спальня выходит на таврию. прям на ее крышу.и вроде этаж не такой уж и высокий и не низкий.но чего-то мне кажется, что летом может пахнуть, вот не знаю. никто с таким не сталкивался? и крыша на вид такая (у таврии), что при жаре может плавиться, в смысле не совсем плавиться. а как асфальт подпахивать..или нет?
Последний раз редактировалось Ir-K; 13.04.2015 в 13:04.
может быть неприятность с "шумами", это не утверждение, но как-то сталкивался с челом. так он жил прямо над таким большим магазином, и серьезно с ними боролся на приемы в разные инстанции ходил, потому что очень хорошая слышимость у него была, у них еще какие-то подъемники стояли и когда товар привозили, а это каждое раннее утро, да и в течении дня он работу этих подъемников слышал/слушал...
Это не значит, что здесь тоже самое. Это то что мне говорил чел. про свой случай, а он жил в советской 9-ти этажке, а под его квартирой был большой магазин...
Life's a journey - not a destination :)
Скажите пожалуйста, цены на бетонометры будут еще Снижаться?
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки