Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 375 из 7295 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 145885
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    С праздником Пасхи, любви благополучия вам и вашим семьям. Христос воскрес !

3. Вверх #7482
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Воистину воскрес!
    Присоединяюсь к поздравлениям. Благополучия, мира, добра и счастья!

4. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Воистину Воскрес!
    Всем всех благ!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Воистину !
    Всего самого хорошего и мира на нашей земле !

6. Вверх #7485
    Новичок
    мы тоже недавно ходили смотреть квартиру, которая буквально вот-вот выставилась на продажу. привел нас риелтор, а под парадной тоже сходняк с покупателями. мы посмотрели. квартира без мебели и техники. 61 кв.+ 7кв балкон..хотят 58, в объяве написали "срочно.торг"..в общем-то посмотрели, район понравился (Армейская/Говорова Марш). решили уточнить - сколько могут сбросить?...на что нам ответили, а квартирка-то уже 60! Бабушка хозяйка глазками блестела -увидела сколько покупателей, решила поднять, чего мелочиться)
    и еще я не люблю всякие нюансы, вот квартира на 4 этаже, все окна во двор, но одна спальня выходит на таврию. прям на ее крышу.и вроде этаж не такой уж и высокий и не низкий.но чего-то мне кажется, что летом может пахнуть, вот не знаю. никто с таким не сталкивался? и крыша на вид такая (у таврии), что при жаре может плавиться, в смысле не совсем плавиться. а как асфальт подпахивать..или нет?
    Последний раз редактировалось Ir-K; 13.04.2015 в 13:04.

7. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ir-K Посмотреть сообщение
    мы тоже недавно ходили смотреть квартиру, которая буквально вот-вот выставилась на продажу. привел нас риелтор, а под парадной тоже сходняк с покупателями. мы посмотрели. квартира без мебели и техники. 61 кв.+ 7кв балкон..хотят 58, в объяве написали "срочно.торг"..в общем-то посмотрели, район понравился (Армейская/Говорова Марш). решили уточнить - сколько могут сбросить?...на что нам ответили, а квартирка-то уже 60! Бабушка хозяйка глазками блестела -увидела сколько покупателей, решила поднять, чего мелочиться)
    и еще я не люблю всякие нюансы, вот квартира на 4 этаже, все окна во двор, но одна спальня выходит на таврию. прям на ее крышу.и вроде этаж не такой уж и высокий и не низкий.но чего-то мне кажется, что летом может пахнуть, вот не знаю. никто с таким не сталкивался? и крыша на вид такая, что при жаре может плавиться, в смысле не совсем плавиться. а как асфальт подпахивать..или нет?
    может быть неприятность с "шумами", это не утверждение, но как-то сталкивался с челом. так он жил прямо над таким большим магазином, и серьезно с ними боролся на приемы в разные инстанции ходил, потому что очень хорошая слышимость у него была, у них еще какие-то подъемники стояли и когда товар привозили, а это каждое раннее утро, да и в течении дня он работу этих подъемников слышал/слушал...
    Это не значит, что здесь тоже самое. Это то что мне говорил чел. про свой случай, а он жил в советской 9-ти этажке, а под его квартирой был большой магазин...

8. Вверх #7487
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Ir-K Посмотреть сообщение
    и еще я не люблю всякие нюансы, вот квартира на 4 этаже, все окна во двор, но одна спальня выходит на таврию. прям на ее крышу.и вроде этаж не такой уж и высокий и не низкий.но чего-то мне кажется, что летом может пахнуть, вот не знаю. никто с таким не сталкивался? и крыша на вид такая (у таврии), что при жаре может плавиться, в смысле не совсем плавиться. а как асфальт подпахивать..или нет?
    так дела не делаются, надо было слать их нах к бабушке лесом, т.к. если вы проглотили это "повышение", то значит можно на вас "ездить" дальше.
    думаю на крыше будет накапливаться мусор (типа сиг. бычки и прочая хрень), зависит от интеллигентности соседей.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #7488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    может быть неприятность с "шумами", это не утверждение, но как-то сталкивался с челом. так он жил прямо над таким большим магазином, и серьезно с ними боролся на приемы в разные инстанции ходил, потому что очень хорошая слышимость у него была, у них еще какие-то подъемники стояли и когда товар привозили, а это каждое раннее утро, да и в течении дня он работу этих подъемников слышал/слушал...
    Это не значит, что здесь тоже самое. Это то что мне говорил чел. про свой случай, а он жил в советской 9-ти этажке, а под его квартирой был большой магазин...
    поддерживаю на 200%!
    на 5 этаже выходит окно на рампу круглосуточного супермаркета. с открытым окном слышно не только как товар подвозят/разгружают, но даже разговоры персонала на перекурах.

10. Вверх #7489
    Частый гость
    Скажите пожалуйста, цены на бетонометры будут еще Снижаться?
    03.03.13
    06.05.18

11. Вверх #7490
    User banned
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Конечно, будут. ( в вечнозеленых президентах с голубой полосочкой).

12. Вверх #7491
    Обаятельный злодей
    Нет, наоборот специалисты прогнозируют рост к осени.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #7492
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы дипломы этих специалистов видели?

14. Вверх #7493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Конечно, будут. ( в вечнозеленых президентах с голубой полосочкой).
    А спрашиваю, чтоб понимать..спускать цену или не надо...хочу продать свое, подождать чуток и преобрести другое..вот думаю как быть..
    03.03.13
    06.05.18

15. Вверх #7494
    User banned
    А спрашиваю, чтоб понимать..спускать цену или не надо...хочу продать свое, подождать чуток и преобрести другое..вот думаю как быть..
    Вопрос, конечно, сложный. Если Ваша недвига - "лишняя", то есть, не придется после продажи скитаться по съемным, то можно, конечно, рискнуть провернуть такую задумку. А если единственная, то лучше сразу и покупать что-то другое, намаетесь с переездами и съемами. ИМХО.

16. Вверх #7495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, сложный. Если Ваша недвига - "лишняя", то есть, не придется после продажи скитаться по съемным, то можно, конечно, рискнуть провернуть такую задумку. А если единственная, то лучше сразу и покупать что-то другое, намаетесь с переездами и съемами. ИМХО.
    Жить есть где, квартира в новострое "Строится долго" поэтому решили продавать!
    03.03.13
    06.05.18

17. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    Есть какие-то предпосылки?

Пысы а в какой валюте?
    Если бакс станет 40- то в гривне цена выросла,но вот в баксе уйдет вниз....
    Последний раз редактировалось 22r; 13.04.2015 в 20:33.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #7497
    Не покидает форум
    влияющее на цену ,кроме остального

19. Вверх #7498
    Постоялец форума
    Если сроки сдачи нарушены, то сейчас ее реально продать только за копейки.

20. Вверх #7499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Если сроки сдачи нарушены, то сейчас ее реально продать только за копейки.
    Вот и продаем за копейки((( другого выхода нет..либо ждать нннннн колличество лет(
    03.03.13
    06.05.18

21. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вот и продаем за копейки((( другого выхода нет..либо ждать нннннн колличество лет(
    Опиши свой лот ! )

Ответить в теме
Страница 375 из 7295 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права