Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 375 из 1643 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 32849
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таинством крещения!Пусть Ангел-хранитель оберегает малыша!
    А на счет уходите,первый раз такое слышу,чтоб в церкви так говорили.У нас с мужем 5 крестников и своих деток крестили,никогда такого не было)) Но ничего,главное,что все хорошо и ребенок не капризничал)
    Спасибо за поздравления!)
    ...а ещё из минусов во время крещения (как для меня) с маси памперс не снимали, даже когда в купель окунали, вернее его не окунали, а просто полили водичкой... вообще правильно ли это?!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

2. Вверх #7482
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, поделитесь пожалуйста телефончиками масажистов на таирова, а то я каких нашла, надо ждать 2 недели, а нам поскорее нужно, надеюсь найти кого-то, чтоб хотябы со следующей недели.
    Мы на Таирова, сегодня сделали первый массаж у Оксаны с 6 поликлиники, тел. 0974740634
    Мы в пятницу ей позвонили, а уже сегодня начали делать...

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет по поводу стульчика!) Тоже такое хочу! Может есть у кого то скидочная карточка в магазине Чикковском? Как вообще выгоднее купить со скидкой в магазине или заказать в интернете?
    Мы купили в апреле в магазинчике возле Южного рынка за 1900 грн ,жаль, что в Антошке такого не было - у меня в Антохе максимальная скидка.Чикковской не имею Надо по инету просмотреть.....
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #7484
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мы купили в апреле в магазинчике возле Южного рынка за 1900 грн ,жаль, что в Антошке такого не было - у меня в Антохе максимальная скидка.Чикковской не имею Надо по инету просмотреть.....
    Та в Антошке эта скидка "максимальная" сейчас что есть, что нет. Интересно, они такой стульчик тоже посчитают "предметом ухода" и на него максимум 3% скидка?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    в интернет магазине нашла, хочу ещё подъехать в их фирменный магазин сравнить цену...

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Та в Антошке эта скидка "максимальная" сейчас что есть, что нет. Интересно, они такой стульчик тоже посчитают "предметом ухода" и на него максимум 3% скидка?
    Та да!!))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #7487
    а ещё в шоке была как пампики подорожали... купила в пятницу в Эпицентре японские памперсы Муни- за 330грн (взяла сразу 2 пачки, с запасом), а сегодня они уже 365 грн, муж взял ещё 2 пачки только следующий размер... мало ли ещё дорожать будут...
    до этого пользовались Памперсами белыми, нравились (покупала недели 2-3 назад за 260-250 грн, а сейчас они уже 310-320грн...), разница между японскими получилась совсем незначительная (в пятницу по крайней мере была...), но реально японские намного лучше!

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ПриУвет,деУки!)))
    спасибо девочки за отзыв о чикковском стульчике!!теперь и я хочу!! кто промониторит рынок где дешевле-киньте инфу плиз!!

а я опять с вопросом! скажите... кто-то ел уже кукурузку ??? таааак хочется...что аж слюни бегут рекой,прям как у Кирюхи!
    сильно громко не ругайте меня
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

9. Вверх #7489
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    ПриУвет,деУки!)))
    спасибо девочки за отзыв о чикковском стульчике!!теперь и я хочу!! кто промониторит рынок где дешевле-киньте инфу плиз!!

а я опять с вопросом! скажите... кто-то ел уже кукурузку ??? таааак хочется...что аж слюни бегут рекой,прям как у Кирюхи!
    сильно громко не ругайте меня
    Я купила вчера, но у меня пока заняты все большие кастрюли)))))
    Надо бы компот перелить в бутылки и сварить уже. Мне кажется ничего плохого от половины кочана быть не может.
    Правда, я уже особо не осторожничаю. Ем все ягоды и фрукты, огурцы и помидоры. Пару раз даже налистники в капле масла слегка обжаривала, а то запеченые не люблю...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #7490
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет по поводу стульчика!) Тоже такое хочу! Может есть у кого то скидочная карточка в магазине Чикковском? Как вообще выгоднее купить со скидкой в магазине или заказать в интернете?
    Если что - у меня есть -15%))

11. Вверх #7491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то делал уже массажи масикам? поделитесь хорошим массажистом
    Район какой?

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ещё у вас тут спрошу, может посоветует кто, где посмотреть/купить двухъярусную кровать, но чтобы не двухметровая была, как для взрослых, а доподростковая, среднего размера - как в детских садиках, 1,50-1,60м в длину?...
    Мы перед родами купили мальчишкам двухярусную, но не доподростковую, тк думаю нет смыдла дважды выкидывать деньги на одно и тоже.дети же ростут. Сайтик не вспомню, но вот тел.+380 (67) 138 16 15 ольга, у них украина, но очень хорошего качества!

Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Нам помогает инфакол

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Попробуйте боботик, нам помогал. Хотя составляющая одна и таже но нам он больше подошел.

Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, чем себе можно укрепить волосы? последние 2 недели очень сильно сыпятся((( прошло ровно 4 мес. после родов. может маски какие-то посоветуте (домашние или магазинные)?
    Я тоже в шоке-у меня таааакой волосопад!!! Присоедин к вопросу!

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, поделитесь пожалуйста телефончиками масажистов на таирова, а то я каких нашла, надо ждать 2 недели, а нам поскорее нужно, надеюсь найти кого-то, чтоб хотябы со следующей недели.
    Оксана из полки на Глушко 0 (97) 474 06 34 от Ани
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я купила вчера, но у меня пока заняты все большие кастрюли)))))
    Надо бы компот перелить в бутылки и сварить уже. Мне кажется ничего плохого от половины кочана быть не может.
    Правда, я уже особо не осторожничаю. Ем все ягоды и фрукты, огурцы и помидоры. Пару раз даже налистники в капле масла слегка обжаривала, а то запеченые не люблю...
    Спасиб,Ольчик!Помидор я тоже ем давно! И клубничку тоже!Черешню не ела и не буду, вишню пару штук попробовала,больше просто сама не хотела!
    Ела уже тортик киевский несколько раз! то у тётки на днюхе, и Кире брат привёз на крестины большой, а я его так люблю что не отказала себе) Всё хорошо было!
    Огурцы пока не ем!Да особо не страдаю,т.к. помидоры моё всё)
    Налистники мама накрутила на крестины(делали в домашней обстановке),так тоже ела,я даже забыла за то что они поджаривались! Вот ты написала и я опомнилась!

А вот кто уже ел? Кто может сказать уже с опыта своего?

13. Вверх #7493
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! Предлагаю в ВК написать контакты массажистов. Наша живет на Таирова и у нее уже там свой кабинет, раньше работала в доме с ангелом, на дом приезжает. Мы живем в центре, у нас сегодня был первый сеанс. Спросила у нее за массажиста на поскоте, она дала контакты.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки .а где на Таирова можно купить укропную водичку или подскажите как точно пользоваться плантексом .нам чуть больше 2 недель.пакетик развести .весь он его точно не выпьет как и как долго его можно хранить?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #7495
    Частый гость Аватар для olensiya
    В обсуждениях в ВК создала тему "массажисты", добавляйте координаты у кого есть!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Кукурузу молодую ела уже дважды, по целому качану, все ок. А вот кусочек шоколадки вчера съела , так сегодня щеки - как помидорки у маси, щас муж с работы придет и будет с меня прикалываться, что силы воли у мамы нет.

У нас массажистка работает в центре, а живет на Таирово, тел скину в контакт

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки .а где на Таирова можно купить укропную водичку или подскажите как точно пользоваться плантексом .нам чуть больше 2 недель.пакетик развести .весь он его точно не выпьет как и как долго его можно хранить?
    Оказывается, что вот этот пакетик разводим, 5 мл даем, а остальное уже не пригодно(( на следующий день уже прокисает! Хотя, у кого проблемки с пуками, очень хорошее ветрогонное средство.

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для Alll
    я ела кукурузу уже два раза по одному кочану и все ок. Но я потихоньку уже начинаю все кушать, даже уже пробовала малосольный огурец и все ок. Еще хочу красный борщ попробовать.

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем привет..я из зимних 2013-2014. По поводу стульчика поли меджик..мы брали в магазине Бэби ван...если ещё найти скидочнкю кпрточку ...у них есть интернет магазин тоже...но по моему и тогда дешевле всего в чикко интернет магазине было...но карточки у меня не было и расцветки не было та,поэтому взяли в бэби ване
    .довольные...лежали с рождения..потом прикупили Тини дав кресло шезлонг принцесса,вызвала больше восторга чем стул..ну а потом лежали везде почуток,игрушки только меняла для разнообразия..а сейчас га стульчике учимся кушать!Так что очень им довольны))и ещё очень нравится чико поли..но он с 6..у него весёлые расцветки яркие,а в этом просто однотонные))

20. Вверх #7500
    Девочки,спасибо за отзывы!наверное попробую завтра!

Закрытая тема
Страница 375 из 1643 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя