|
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
а ещё в шоке была как пампики подорожали... купила в пятницу в Эпицентре японские памперсы Муни- за 330грн (взяла сразу 2 пачки, с запасом), а сегодня они уже 365 грн, муж взял ещё 2 пачки только следующий размер... мало ли ещё дорожать будут...
до этого пользовались Памперсами белыми, нравились (покупала недели 2-3 назад за 260-250 грн, а сейчас они уже 310-320грн...), разница между японскими получилась совсем незначительная (в пятницу по крайней мере была...), но реально японские намного лучше!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
ПриУвет,деУки!)))
спасибо девочки за отзыв о чикковском стульчике!!теперь и я хочу!! кто промониторит рынок где дешевле-киньте инфу плиз!!
а я опять с вопросом! скажите... кто-то ел уже кукурузку ??? таааак хочется...что аж слюни бегут рекой,прям как у Кирюхи!
сильно громко не ругайте меня![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я купила вчера, но у меня пока заняты все большие кастрюли)))))
Надо бы компот перелить в бутылки и сварить уже. Мне кажется ничего плохого от половины кочана быть не может.
Правда, я уже особо не осторожничаю. Ем все ягоды и фрукты, огурцы и помидоры. Пару раз даже налистники в капле масла слегка обжаривала, а то запеченые не люблю...
🍼brand new luv
19.04.2014
Район какой?
Мы перед родами купили мальчишкам двухярусную, но не доподростковую, тк думаю нет смыдла дважды выкидывать деньги на одно и тоже.дети же ростут. Сайтик не вспомню, но вот тел.+380 (67) 138 16 15 ольга, у них украина, но очень хорошего качества!
Попробуйте боботик, нам помогал. Хотя составляющая одна и таже но нам он больше подошел.
Я тоже в шоке-у меня таааакой волосопад!!! Присоедин к вопросу!
Оксана из полки на Глушко 0 (97) 474 06 34 от Ани
Наши детки-наша радость))))
Спасиб,Ольчик!Помидор я тоже ем давно! И клубничку тоже!Черешню не ела и не буду, вишню пару штук попробовала,больше просто сама не хотела!
Ела уже тортик киевский несколько раз! то у тётки на днюхе, и Кире брат привёз на крестины большой, а я его так люблю что не отказала себе) Всё хорошо было!
Огурцы пока не ем!Да особо не страдаю,т.к. помидоры моё всё)
Налистники мама накрутила на крестины(делали в домашней обстановке),так тоже ела,я даже забыла за то что они поджаривались! Вот ты написала и я опомнилась!
А вот кто уже ел? Кто может сказать уже с опыта своего?
Девули! Предлагаю в ВК написать контакты массажистов. Наша живет на Таирова и у нее уже там свой кабинет, раньше работала в доме с ангелом, на дом приезжает. Мы живем в центре, у нас сегодня был первый сеанс. Спросила у нее за массажиста на поскоте, она дала контакты.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
девочки .а где на Таирова можно купить укропную водичку или подскажите как точно пользоваться плантексом .нам чуть больше 2 недель.пакетик развести .весь он его точно не выпьет как и как долго его можно хранить?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
В обсуждениях в ВК создала тему "массажисты", добавляйте координаты у кого есть!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Кукурузу молодую ела уже дважды, по целому качану, все ок. А вот кусочек шоколадки вчера съела , так сегодня щеки - как помидорки у маси, щас муж с работы придет и будет с меня прикалываться, что силы воли у мамы нет.
У нас массажистка работает в центре, а живет на Таирово, тел скину в контакт
я ела кукурузу уже два раза по одному кочану и все ок. Но я потихоньку уже начинаю все кушать, даже уже пробовала малосольный огурец и все ок. Еще хочу красный борщ попробовать.
Всем привет..я из зимних 2013-2014. По поводу стульчика поли меджик..мы брали в магазине Бэби ван...если ещё найти скидочнкю кпрточку ...у них есть интернет магазин тоже...но по моему и тогда дешевле всего в чикко интернет магазине было...но карточки у меня не было и расцветки не было та,поэтому взяли в бэби ване
.довольные...лежали с рождения..потом прикупили Тини дав кресло шезлонг принцесса,вызвала больше восторга чем стул..ну а потом лежали везде почуток,игрушки только меняла для разнообразия..а сейчас га стульчике учимся кушать!Так что очень им довольны))и ещё очень нравится чико поли..но он с 6..у него весёлые расцветки яркие,а в этом просто однотонные))
Девочки,спасибо за отзывы!наверное попробую завтра!
Социальные закладки