Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 375 из 808 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 16153
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Аля.... ну капец.. одно хорошо что хоть диагноз есть правильный! Вылечитесь и забудете про болячки! А чего длительное лечение? Глисты же надо прогонять и чем быстрее тем лучше, они же жизненные силы отбирают.. поэтому вы и вес набираете плохо.. вам сейчас всем надо обследование пройти, всей семье..
    Подавай Димуле сырые семечки тыквенные.. правда я не знаю можно ли такое в таком возрасте.. узнать надо. Они глистогонные
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7482
    Аля.... ну капец.. одно хорошо что хоть диагноз есть правильный! Вылечитесь и забудете про болячки! А чего длительное лечение? Глисты же надо прогонять и чем быстрее тем лучше, они же жизненные силы отбирают.. поэтому вы и вес набираете плохо.. вам сейчас всем надо обследование пройти, всей семье..
    Подавай Димуле сырые семечки тыквенные.. правда я не знаю можно ли такое в таком возрасте.. узнать надо. Они глистогонные

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мда..... ну может это он переживает так за ваше будущее? ну типа ситуация в стране стремная..... сейчас все на нервах.... ну а по финансам, так сейчас всем тяжело. так что не рожать совсем?..... я вот Димыча в 33 родила (это к тому, что карьеру еще мечтаю сделать) и у нас помощников нет, ну свекровь разве что может с Милашей помочь, когда мы лежим по больницам.... и ничего! не умерли с голоду еще.... с жильем тесновато конечно, но это дело поправимое. вот выйду я на работу иииииииииии........... а папа в корне не прав! какой крест? из-за ребенка что ли? ерунда какая, дети наоборот всегда дают стимул чего-то добиваться, работать, совершенствоваться!!!! тем более ты не мать-одиночка..... извини меня, но твой папа ведет себя как истеричка
    Аля, честно я не вникаю в его мотивы...это я так, просто от неожиданной такой реакции - зацепило... может это еще мужчине не понять женщину!
    У нас своя жизнь и конечно мы сами ее себе строим и планируем!!!это с вами просто решила поделится, что и такое в жизни бывает...

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Учесть то, что я живу в новой темке то можно и такое предсказание http://forumodua.com/showthread.php?t=2296201&page=9
    ну не то что бы молчала-скрывала,все таки срок еще опасный..поэтому немного переживательно!
    сама еще не осознаю наверно...
    Ооо Танюшка поздравляю не знаю почему но кажется пацан будет)
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем приветик. Какие тут чудесные новости!!!! Аж на душе так хорошо стало
    Мариша, не волнуйся, все успеете. Мы с мужем за несколько месяцев полностью сами сделали нашу свадьбу, а дата у нас была 11.11.11, хотя когда определили дату на 11 ноября, то даже и не подумали, что будет такая красивая, в тот день было очень много свадеб, но мы всех нашли и отгуляли замечательно! Поздравляю твою дочу с таким прекрасным событием!
    Валюша, от души поздравляю с приобретением своего жилья, пусть у вас там будет благополучие и счастье! Своё жильё в любом районе всегда лучше съемного. Сама раньше скиталась по съемным квартирам, аж вспоминать не хочется
    Танюша, поздравляю!!! Лёгкой беременности и крепкого здоровья вам с пузожителем!!!
    Малышей не могу плюсануть, такие чудные детки! Класс!
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Аля, хорошо, что уже диагноз есть и теперь нужно грамотное лечение. Скорейшего вам полного выздоровления!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    муж да...мы просто думали попозже поработать над вторым,но видно выше решили,что самое время!

почему-то мой папа начал бурную агитацию против...хотя он нам не помогает, но как-то агрессивно прямо высказывается. Типо что это обуза будет, что вы на себе крест можете поставить...Что и по финансам это нереально...короче прямо расстроил меня...неожидала такой реакции!
    та не обращай внимания! береги нервы! легкой беременности и крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну она говорит, что именно эти глисты такие противные, долго выгонять их надо, лечение тяжело идет таким деткам, и еще очень часто неэффективно.... то есть совсем избавиться от них очень сложно...
    ага, вот и мы уже 2 курса от лямблиоза сделали, а воз и ныне там(((

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    та не обращай внимания! береги нервы! легкой беременности и крепкого здоровья!

Капец, а мы блин на днях собаку обняли так тесненько!) Я не успела даже отреагировать, вообще к собакам и котам не подпускаю, с точки зрения того, что не знаю что у собак в голове. вдруг укусит.. А тут и глисты еще.. ой брр.. не дай бог! Мы приходим домой и моем руки с мылом, детю нравится эта процедура, т.к. мыло у нас летает по всей мойке)))) А ему по приколу его отлавливать))) Но всеравно, он на улице может тоже палец нет нет и всунуть в рот.. да и дома бывает не успеваем помыть руки как он уже и соску и печенье схватит... ой деткии..

9. Вверх #7489
    А у меня началась тема ремонта и все что с этим связанно!)) Точнее я уже подискала кой че, интересно еще отзывы у кого что и как?) Вот например гранитные мойки? Это удобно или не очень? может лучше обычную нержавейку? у кого что? вообще очень нравится стол с мойкой неразделимый)) не знаю как правильно написать, такой короче мойка в столешнице)) нравится тем. что он намного гигиеничен и проще в уходе. но сколько оно будет стоить такое дело)
    Еще нравится горшок который можно повесить на стену, но у нас дырка в полу под горшок.. и з-за этого вариант этот отпадает, правда сливная система которая в стену прячется нам бы красиво подошла))))) Стоит ли она того? А вдруг течь?)) стену долбить шоле?
    Еще хочу узнать про теплый плинтус, у когото такое чудо техники стоит? или проще конвектор поставить на стену? есть сейчас такие красивущие, как картина висит, но еще и греет)) Конвектор это так. на случай похолодания, когда отопление ТЭЦ отключат. и плинтуса тоже. А еще вопрос у кого есть чтоб и качество и не дорого мебель?)) Или лучше уже готовую купить на первых порах? у кого какая цветовая гамма в кухне и в душе?))) Вообще. столько вопросов у меня, так хочу сделать красиво!))) Чтоб было не в цветочек.. чтоб было светло и умеренно ярко, чтоб цвета грели и не давали унывать))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 14.05.2014 в 14:30.

10. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    А как же семьи живут с домашники питомцами и ничего? У нас, кстати говоря, тоже собака. Тьфу-тьфу-тьфу глистов нет. Собаку любим, играем, обнимаем)

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    А как же семьи живут с домашники питомцами и ничего? У нас, кстати говоря, тоже собака. Тьфу-тьфу-тьфу глистов нет. Собаку любим, играем, обнимаем)
    Глисты получают не все. А те у кого ослабленная имунная система. Т.е. даже если яйцеглист прошел через ротовую полость и через кислотность жкт. Дальше он сталкивается с имункой. Если она ослаблена, он может остаться в организме. Если она крепкая, он не выживет и проигравшим выйдет природным путем наружу.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Глисты получают не все. А те у кого ослабленная имунная система. Т.е. даже если яйцеглист прошел через ротовую полость и через кислотность жкт. Дальше он сталкивается с имункой. Если она ослаблена, он может остаться в организме. Если она крепкая, он не выживет и проигравшим выйдет природным путем наружу.
    А как узнать? Здоровая у нас иммунка или нет?

13. Вверх #7493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь, что "воз и ныне там"? В кале еще около полугода могут присутствовать мертвые лямблии, нас так врач предупредила. Но анализ крови и общее состояние ребенка у нас быстро нормазиловалось после первого курса лечения (5 дней вормил + через 2 недели фурозалидон). Еще нам сказала врач, что есть дети, которые склонны постоянно цеплять лямблии, тоесть иммунитет не справляется с ними, а если еще с желчным проблемы, то это усугубляет ситуацию (желчь убивает лямблий и если она плохо выледяется, то возникает благоприятная среда для их размножения). Плюс повторное заражение может быть...

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А как узнать? Здоровая у нас иммунка или нет?
    Иммунограмму никто не отменял

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Мне кажется, главное чтоб детки песок с какашками не ели наверное... Ато вон у Сашки помню Иллюшка кошачьим перекусывал. И вот у них результат...

16. Вверх #7496
    Ниче се!)) Это почем и где? Я таких слов не знаю даже)))) Хотя наверное и сдавать это не пойду) Я наверное немного плохая мамуля) я тока сдаю когда уже приперло) а вот так чтоб провериться.. Ну и в первую очередь я смотрю по детю, если он у меня вес набирает уже и щеки со следами румянца, то зачем лишний раз травмировать маленькие пальчики или даже вены? Но вот такие ужасы прям пугают, и начинаешь задумываться..

17. Вверх #7497
    Живёт на форуме
    Ты в это веришь? Моя подруга ездила с малой по врачам, т.к. ее девочка очень часто болела, без антибиотиков они не выздоравливали, делали имунограмму (на Слободке кажется), потом пили какие-то дорогущие БАДы "для иммунитета" (по рекомендации иммунолога)... Мне кажется, что имунограмма - это развод на деньги. Это мое личное мнение, т.к. есть общий иммунитет, есть местный, а имунограмма это не учитывает (например, в кишечнике иммунитет сильный, а в горлышке слабый). Ну и повысить иммунитет - тоже из серии волшебства, его повышают не таблеточками или сиропчиками, а образом жизни.

18. Вверх #7498
    Из позитивного...

Сегодня на детскую площадку пришел дед. Такой старый, древний, такой треснувший уже, но одет в джинсы по-модному, принес приемник. Слушает радио. Привел с собой внука и еще коляску прикатил. В коляске розовый кабачок спит. Приемник шипит - кошмар. Громко так. А он, видимо, глухой. У меня есть конкретный бзик, я терпеть не могу, когда шипит радио или там помехи. Просто готова застрелиться. Например, едешь в такси, а радио шипит. Ну как это можно слушать?! Один раз даже поругалась с водителем и вышла из машины посреди мкада, таксисит не хотел выключать. А тут этот старый хрыч пришел, сидит, шипит. Мамы на него косятся. А он коляску катает и шипит дальше радио своим. Следит, как другой внук по горкам лазает. Я с женщиной одной переглядываюсь, мол, совсем с ума люди посходили. А радио громко так шипит и дед его как специально крутит так, чтобы шипело еще больше. Одна мамаша с коляской не выдержала: "Сделайте потише, пожалуйста, разбудите моего ребенка и ваш проснется!" И тут дедок говорит: "Да мне в гробу будет снится это ваше радио! Я его на херу вертел! Эта спит только если приемник шипит! Мы всей семьей готовы в окошко бросится уже! У нас дома шипит и днем, и ночью! Вот я его сейчас выключу, а внучка включится. И ведь ей не песни нужны, а именно чтобы шипело! Скорей бы помереть мне уже, сил нет!"

А еще на днях рассказывали, что один ребенок в нашем районе очень любит утюг. Так мама его на прогулку носит, видели ее вчера. Идет с утюгом по улице. Хорошо, не пылесос.
    (с)eprst2000

19. Вверх #7499
    Живёт на форуме
    Девочки, кто-нибудь пользуется противозачаточными пластырями? Я сейчас рассматриваю разные виды контрацепции... спираль мне врач пока не рекомендует, посоветовала или таблетки, или пластырь (склоняюсь к пластырю, побочек вроди меньше).

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользуется противозачаточными пластырями? Я сейчас рассматриваю разные виды контрацепции... спираль мне врач пока не рекомендует, посоветовала или таблетки, или пластырь (склоняюсь к пластырю, побочек вроди меньше).
    Побочки меньше (если врач не промазал с тем, что там твоя "доза" гормона), но страх как не гигиенично. Знакомая пользовалась, он все время стирается/ветшает по углам и выглядит жутко. По крайне мере 2 года назад это было не ахти на вид.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты в это веришь? Моя подруга ездила с малой по врачам, т.к. ее девочка очень часто болела, без антибиотиков они не выздоравливали, делали имунограмму (на Слободке кажется), потом пили какие-то дорогущие БАДы "для иммунитета" (по рекомендации иммунолога)... Мне кажется, что имунограмма - это развод на деньги. Это мое личное мнение, т.к. есть общий иммунитет, есть местный, а имунограмма это не учитывает (например, в кишечнике иммунитет сильный, а в горлышке слабый). Ну и повысить иммунитет - тоже из серии волшебства, его повышают не таблеточками или сиропчиками, а образом жизни.
    В свое время Хель меня спас от дикого количества кодеина, которое я выпивала. А бад от гормонов. Сейчас этого бада нет и гормоны я пью уже полтора года. Это дискутабельно. Но каждому свое. Иммунограмма - реальный анализ, с реальными результатами. А вот какие врачи с ней работают вопрос второй и не менее дискутабельный, чем бады.

Закрытая тема
Страница 375 из 808 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя