Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 375 из 3276 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 65509
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, кто есть в контакте или фейсбуке, поставьте нам с Машенькой лайк, пожалуйста http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=2, мы сейчас в 7 ряду ,доча с голубым бантом, фото подписано Любимая доченька Машенька! Я видела, уже девочки голосовали - спасибо вам огромное
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #7482
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я с фильтра наливаю) кипятить...ооо мороки многово то
    я тоже фильтрую, но налет есть. Комаровский говорил, что это какие-то соли. Так что иногда кипячу, но в основном вытираю налет)

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Жди теперь всех нас к себе на тренировки!!!
    А поехали все худеть ко мне на дачу))))там 40 га земли))))) вскопаем....посадим.....отдохнем)))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Деврчки да нам вот тока 3.5 мес...все мне кречат какие зубы он же маленький!!,! Затрахали уже они....лежит и тихо так ноет..крутиться по своей кроватке....точно что то попробовать дать???
    Дай сынуле Дентокид. Очень на зубки похоже, ранние тоже вполне могут быть.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Что пойти купить??? Что помогаеь??
    Я уже писала,что купила нурофен детский,надо еще дентокинд(таблетки) купить и гель. Наверное надо пробовать методом "что наименее вредно",то и дать,...а что наименее вредно?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #7486
    Девочки, что то я беспокоюсь. Мой Темка отказывается кушать...мы на смешеном. Сиську подкушал и все...бутылку не впихнешь....сиськой наесться не мог. Ведет себя как обычно....неужели не хочет просто??!!

7. Вверх #7487
    А поехали все худеть ко мне на дачу))))там 40 га земли))))) вскопаем....посадим.....отдохнем)))))))
    Как заманчиво предложила!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я уже писала,что купила нурофен детский,надо еще дентокинд(таблетки) купить и гель. Наверное надо пробовать методом "что наименее вредно",то и дать,...а что наименее вредно?
    А что наименее вредное.??? Не знаю)))

9. Вверх #7489
    Посетитель
    Вы говорите грудь не берут детки из за десен??? Мой на ив.и бутылку иногда не хочет категорически брать...может тоже из за этого????но нам 3.5)) не рано ли)
    Деврчки да нам вот тока 3.5 мес...все мне кречат какие зубы он же маленький!!,! Затрахали уже они....лежит и тихо так ноет..крутиться по своей кроватке....точно что то попробовать дать???
    нет, не рано, у нас в 3.5мес вышло 2зубика. все удивлялись, но так было. сама в шоке, даже не ждала, темпы не было, не капризничала, зубы уже наполовину выросли, сейчас более капризная чем когда прорезались.

Цитата Сообщение от 123alis Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Хотела спросить, как ваши малыши засыпают? А то я приучила свою птичку к "белому шуму", и теперь она без него вообще не спит...а у меня от этих дождиков-океанов-птичек уже крышу рвет! Хоть наушники ей одевай!
    наша днем засыпает у груди, как отпутит сисю - сразу на бочек ее, так спит 1.5-2 часа, ночью улаживаю на подушке, только так.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Высказывать своё мнение-это одно,а оскорблять им половину мамочек из темы-это невоспитанность и хамство.
    Не соглашусь,что гв по требованию связывает маму, в любом случае мама ребёнка до года не может быть свободна,как прежде. Ну да ладно...но в следующий раз,когда захочешь есть,посмотри на часы,может ещё время не пришло..
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девченки,сорри,что не сдержалась! Все таки я считаю,что мы здесь для общения и обмена опытом,а не соревнований,кто круче мама.
    соглашусь.

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Здорово.А я живу за 84 школой.Мотаем (обычно с подругой и ее девочкой) круги под окнами на стадионе.С удовольствием пойдем с вами на днях.Сегодня сделали прививку и сидим дома.Скинь мне свой номер
    мы тоже сегодня сделали вторую прививку)))

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Даниил, 2 день не какавши(( я в расстройстве.
    не расстраивайся, такое бывает, наша тоже может пару деньков передержать, зато потом как наложит, моему счастью нет границ....))))

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки поздравте меня я стала на весы а там -5 кг вот что значит "агрофитнес" четыре дня по часу лопатой поработала (решила я свой огород привести в порядок а то даже осенью не вскопали муж на работе постоянно а мне уж точно не до того было) и вуаля
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет) я сегодня в расстроеных чувствах,какая-то депрессия на меня напала... я считаю себя толстой и уродливой,сижу на диете,качаюсь как могу,а вес стоит,пузо висит (((не могу перед мужем раздется((он вчера ко мне,любови хотел,а я от него,вроде тоже хочу но как-то стыдно(((он меня успокаивает говорит,что я очень красивая и что все с телом норм,мол только 3 месяца прошло все ещё восстановится и весной пойдешь снова заниматься...и я как бы понимаю это все,но все равно как-то грустно....
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня другая проблема - я не могу набрать вес и с каждым днем теряю. (Минус 5-6 кг добеременного веса). Я с этим ГВ скоро на дистрофика буду похожа. Мне это поначалу очень даже льстило, до того момента, когда у меня не начала кружиться голова. Хоть и стараюсь все есть и приличными порциями. Про волосы, ногти молчу, слава богу зубы пока не беспокоят. И это при том что я еще и витамины принимаю. Зато моя дамочка та еще толстушка!!! С титькой не расстаемся. Это для нас и еда и игрушка и соска и успокоительное. Раньше критиковала СС, но пришлось привыкнуть и получать удовольствие. Хоть я и до сих пор всеми руками за то чтоб ре спал в своей кроватке, но пока мои нервы сдали свои позиции на время, сейчас буду потихоньку обратно стараться почаще перекладывать бусинку в ее ложе. Но вот как переучить ее чтоб засыпала днем без сиськи ума не приложу. У нас каждый дневной сон проходит этап дикой истерики, что меня невероятно напрягает.
    вот вот, я и мечтаю набрать вес, за беременность набрала 18кг, минус 7кг в роддоме, потом минус 8 кг дома за месяц (я ужасалась(((((, мы на ГВ, вешу сейчас на кило меньше чем до родов, но кг 5 не против набрать(((((( все никак, кушаю хорошо. видимо действительно такой обмен веществ.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

10. Вверх #7490
    Девочки, что то я беспокоюсь. Мой Темка отказывается кушать...мы на смешеном. Сиську подкушал и все...бутылку не впихнешь....сиськой наесться не мог. Ведет себя как обычно....неужели не хочет просто??!!
    Вполне может и не хотеть, попробуй чуть позже предложить.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #7491
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Нам врач сказала сначала нурофен не помог тогда дентокинд,гели на мин 10 что б поесть могла нормально.вот в таком порядке...

Кстати нам тож все во круге лично мне крутили у виска мол нет нам и 4х мес а вы о зубах говорите,раноооо!!!!я вызвала врача таки зубы!!!аш два сразу,но еще глубоко....

12. Вверх #7492
    Дентокид-гомеопатия. Нурофен нужен в более тяжелых случаях с температурой. Ну а гель самая крайняя мера, только если есть от боли не может.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #7493
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, кто есть в контакте или фейсбуке, поставьте нам с Машенькой лайк, пожалуйста http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=2, мы сейчас в 7 ряду ,доча с голубым бантом, фото подписано Любимая доченька Машенька! Я видела, уже девочки голосовали - спасибо вам огромное
    Поставила лайк)
    Девочки,надо поднажать ,а то Маxima T пока на 4 месте

14. Вверх #7494
    Посетитель
    нам дентокинд табл прописали, пока не пользовались.

15. Вверх #7495
    Как заманчиво предложила!
    Ну так...днем фитнес....вечером что то мангальное))))))

16. Вверх #7496
    Посетитель
    А что разве в 3.5 мес не могут зубки беспокоить? Думается,что могут.
    Помнится мне,когда я вас читала у какой то девочки у ребеночка очень рано зубки полезли(не помню ник),напомните у кого?
    у нас с 3мес до 3.5м вышло 2 сразу.

17. Вверх #7497
    Поставила лайк)
    Девочки,надо поднажать ,а то Маxima T пока на 4 месте
    спасибо!

О зубах. Маша капризничала 2 дня, хныкала, я уже на зубы думаю, а как посмотреть не знаю - в рот не залезть. Где щупать первый зуб - вверху или внизу?

18. Вверх #7498
    Вполне может и не хотеть, попробуй чуть позже предложить.
    Предлогаю...выплевывает и от сиськи отворачивается.хммм

19. Вверх #7499
    Дентокид-гомеопатия. Нурофен нужен в более тяжелых случаях с температурой. Ну а гель самая крайняя мера, только если есть от боли не может.
    Света,мне врач сказала что ибупрофен,который в нурофене содержится,это нового поколения препарат,он не такой агрессивный,как другие аналогичные и принимать его надо по схеме по 2,5 мл не более 4 раз день... и температура может при зубах и не подняться...он ведь не только как жаропонижающее ср-во,но и как обезбаливающее.
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 26.02.2014 в 16:51.

20. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    спасибо!

О зубах. Маша капризничала 2 дня, хныкала, я уже на зубы думаю, а как посмотреть не знаю - в рот не залезть. Где щупать первый зуб - вверху или внизу?
    Внизу.можешь фонариком присвятить и губку ложечькой отодвинуть они просветятся....

Закрытая тема
Страница 375 из 3276 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права