|
Смотрите в интернете
http://hromadske.tv/
Последний раз редактировалось marusha; 01.12.2013 в 11:52.
Люди, только у меня кабельное выключили??
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники
В голове - глупость, алчность, лень и обреченность. Вот это мешает жить хорошо, а не просто.
Все смиренно поддерживают беззаконие в этой стране. Каждый. Любым незаконным действием - дачей или приемом взятки, нарушением самых простых правил, начиная правилами дорожного движения. У нас принято чиновников или ненавидеть или тихо завидовать, надеясь пристроиться в будущем на такое же место самим или своих детей туда впихнуть. Пока это будет в головах, в этой стране ничего хорошего не будет.
а вам провода летать не мешают?
Вы когда говорите,что страна дебильная и разумом покинутая,то не забывайте что Вы тоже гражданин этой страны
Тарифы можно не поднимать не получим кредит и это хорошо,т.к. до народа данные деньги все равно не дойдут их разворуют,а долг повесят на страну.Я не против напримерГраницы с ТС полностью не закроют никогда,т.к. это будет крах экономики России они от нас зависят точно так же как и мы от них.Так что Украина не погрузится в коллапс как бы этого кто-то не хотел.В Америку все хотят,там жизнь другая,лучше.Эту страну можно только уважать всего за 200лет так подняться!
Выбор есть всегда,но выбор Януковича люди не поняли и я тоже,Вы правыВ данной ситуации выбора у Яныка не было..А народ это не понял.И идет на поводу у шакалья...На каком же поводу он идет если соглашение так и не подписали?По поводу "шакалья" выбирайте слова пожалуйста.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Гермиона ауууууууууууурасскажи про чудо рецепт воскрешения девушки , забитой беркутами и российский спецназ
Простите, но какой майдан в течении трех лет жал на Яныка о вступлении в ЕС? Это не он ли нам три года внушал, что вступление в ЕС это наше спасение. Внушали очень профессионально, переубедили, большинство людей стали сторонниками ЕС и что????А потом в последний момент сказал, а я передумал. А эти интриганские его заявления по телевизору, посмотрим, но я все сделаю, как надо! Ломался, перед народом, как девочка, дразнился. Держал народ весь напряжении до 29 числа, даже его приближенные не знали чем это закончится, а вы рассказываете он выбрал, выбирать надо было три года тому и говорить, что в ЕС нам пока рано и т.д. Скажу его словами Не надо было народ дразнить цукеркой в гарний обгортци.
Последний раз редактировалось rumata; 01.12.2013 в 11:59.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
а Межегорья нет в списке мест где запрещено проводить акции? туда бы направить колонну
Заспокоювати Україну прилетів російський спецназ – ЗМІ
шо за бред?На ТВІ ведуча в прямому ефірі сказала, що в Україні приземлились чотири літаки із російськими спецзагонгами “Вітязь”.
Після інформації, що київський «Беркут» відмовився від «війни» з Євромайданом влада вже не довіряє українській міліції.
журналисты совсем с катушек съехали?
Социальные закладки