|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Прочитала про новые правила голосования. Первые 3 эфира голосование будет в 2 этапа: по первому этапу объявлены 3 участника, которые набрали наименьшее количество голосов, одного из них спасают судьи, оставшиеся 2 участника опять участвуют в голосовании, которое длится три минуты во время прямого эфира. И из этих уже двух набравший меньшее количество голосов покидает эфир.
В 4-6 эфире опять объявляется 3 участника, набравших наименьшее число голосов, набравший минимальное количество, покидает проект, за оставшихся двух будет недельное голосование.
Последний раз редактировалось ukka; 06.11.2014 в 16:57.
тогда либо проект закончится в середине декабря, либо судьям разрешат вернуть по одному участнику из трех, которым сказали "нет" в домах судей.
такое было в британском.
don't trouble trouble until trouble troubles u
я так поняла, что первые 3 эфира будет выбывать 1 участник, а еще 3 эфира - по 2
останется еще 2 свободных эфира:
2.4. 20 грудня 2014 р. Голосування відбувається у два етапи:
2.4.1. годинне Голосування (під час проведення прямого ефіру Передачі, а саме 20.12.2014 р.; початок і закінчення Голосування повідомляється ведучою Передачі) – за результатами такого Голосування той учасник, що набрав найменшу кількість голосів, залишає Передачу. За двох інших учасників-фіналістів, що залишилися, проводиться тижневе Голосування;
2.4.2. тижневе Голосування (протягом періоду, який починається 20.12.2014 р. з моменту оголошення ведучою Передачі про початок Голосування та закінчується 27.12.2014 р. в момент оголошення ведучою Передачі про закінчення Голосування) – за результатами такого Голосування визначається 1 (один) учасник Передачі, що набрав найбільшу кількість голосів.
2.4.3 У випадку, якщо за оголошеннями ведучої час тижневого Голосування, що вказаний в п. 2.4.2., буде продовжено, Голосування триватиме протягом всього періоду, що був оголошений ведучою Передачі додатково, у тому числі можливе проведення Голосування в період з 27 по 28 грудня 2014 року.
2.5. Переможцем Передачі «Х-фактор». П’ятий сезон визнається той учасник Передачі, котрий отримав найбільшу кількість голосів у Голосуванні в період, що зазначений в п.п. 2.4.2. і 2.4.3. цих Правил.
2.6. Під час останнього ефіру Передачі, що буде публічно сповіщатися 27 грудня 2014 року, оголошується ім’я учасника фіналу, за якого глядачі віддали найбільшу кількість голосів.
И в начале соответственно 5, 6, 7 эфира будет объявлен участник, получивший меньше всего голосов по результатам недельного голосования - он и выбывает. 7 эфир - голосование во время Прямого эфира, аутсайдер выбывает в конце эфира. За оставшихся двух финалистов голосование будет идти неделю. Восьмой эфир - гала-концерт, объявление победителя по результатам недельного голосования. Таким образом, количество прямых эфиров сократили с 11 (по сравнению с прошлыми сезонами) до 8.
Фуууу!Наконец-то досмотрела до конца и вас дочитала.
Порадовали пацаны.Самая сильная шестерка была.Я думаю,Нино сделала правильный выбор.Мне эти трое тоже показались самыми достойными.
Все остальные как то не особо впечатлили.Интересно,конечно,понаблюдать будет за Лерой и Рей Бэнд.
Ждем следующего эфира!
)))
don't trouble trouble until trouble troubles u
Ну, поехали
Всем хорошего вечера и приятного просмотра!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Оксана в новом имидже, пока даже и не понятно мне, хуже так или лучше...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
ванов куздюмчике))
добрый вечер в прмямом эфире!
С первым прямым эфиром! Приятного просмотра. Оксана сегодня по стопам Иры Василенко - невесты.
Влад так похудел. Интересно, кто сегодня вылетит, жаль голосовалки нет.
Социальные закладки