Блин меня опять раздрожают водители-женского пола...Пипец..Я только отъезжать стала передомной высаживать какихто людей..я на работу спешу а ей пофиг)))
Смерть это начало новой жизни!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вот вот.. ходь бы в зеркало посматрела))))Блин такой злой на неё был..Но она такая милая симпотичная, даже поругать не смог))))
Смерть это начало новой жизни!
Вот она, польза от темы: и женщине хорошо (никто не поругал), и ты здесь пораздражался по-быстренькому, душу облегчил - и все счастливы))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
когда везде и всюду где только это для неё считается возможным, она носит очки вместо ободка!!!!!
очень раздражает!!!!
Женщины за рулём - это песня
Меня недавно одна из полосы выжимала, потому что ей показалось, что меня тут не стояло
А у меня бок стукнутый (такой же дурой между прочим: оно, панимаишь, перепутало главную с второстепенной) но деньги она уже выплатила (на днях буквально), так вот, думаю, всё равно через пару дней буду машину на СТО загонять, бахнуть, что ли и эту звезданутую тоже, что б неповадно было.....
Жалею, честно говоря, что эта мысль пришла мне поздно, когда манёвр уже был неосуществим......
А так - время у меня было, деньги на ремонт - в кармане, можно было бы поприкалываться![]()
:)
Да, вождение машины - наверное, единственная область, где моя женская солидарность дает конкретный сбой)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хакамада, я вот в данной конкретной ситуации - уступила, и теперь меня колбасит от несправедливости, а так я бы её проучила на месте и удовлетворённая лягла бы спать в тот вечер
Спрашивается, о чьём комфорте я должна побеспокоиться в первую очередь?О своём
![]()
Понимаешь, я ещё считаю, что вот такой вот дуре раз, второй, третий, десятый все будут уступать и у неё сложится впечатление, что правила-таки изменились под неё, так нафига этот цирк?Это дорога, а не конкурс на самого милосердного водителя........
Мы или ездим, как положенно, или сидим дома, уступать - это не выход, я считаю.....![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 18.08.2009 в 14:31.
:)
Социальные закладки